15 июня 2025, 21:28:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Лживый Оргазм

Автор Грустный Кот, 16 июля 2004, 20:59:25

Dekart

Как-то поймал свою любимую на этом ;)
Ответ был таков:"Не хочу тебя расстраивать,что бы ты не думал,что мне с тобой не понравилось в этот раз,просто я кончаю не всегда :rolleyes: " Во-как! Мудрено,повторил почти слово в слово :D
Попросил больше этого не делать.А прикинь,если я так буду делать,ты вообще можешь подумать,что со мной что-то не так!

Леди

Грустная тема вообще-то...

За себя скажу - было дело... Но причины были разные :где-то усталость,  или желание, что бы ОН почувствовал себя совсем на высоте) Насколько хорошая актриса - незнаю, но вроде все Ок...
Жалоб не было:)

А вообще странно получается, если парень заметил, что девушка имитирует оргазм - плохо! Не заметил  - хорошо... Я имею ввиду с точки зрения парня. ... Вас тоже фиг поймешь. Задумайтесь. Кто-то ведь нормально отнесется к тому, что девушка не кончила, а кто-то и комплексами может зарости. Девушкам тоже не хочется прослыть фригидными только из-за того, что не было настроения <_<  ;)  

Mutalisk

19 июля 2004, 11:47:47 #12 Последнее редактирование: 19 июля 2004, 11:49:11 от Mutalisk
ИМХО надо быть чесными друг с другом, не кончила промолчи спросит ответь "нет". А врать не хорошо... я бы не спросил ... а то как то стремно получается... Ты кончил? нет ? а щаз... еще нет? может кончил, а сейчаз кончил....  представьте такую картину как бы вы отнеслись а? парни

Я думаю я бы больше не занялся с ней сэксом
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Dekart

19 июля 2004, 13:59:59 #13 Последнее редактирование: 19 июля 2004, 14:03:31 от Dekart
Я не имитирую оргазм,бывает усталость или мысли перескакивают на проблемы,моя это замечает и не парится по этому поводу.Я тоже не буду её грузить по по этому поводу-кончила она или нет! Бывает всякое ведь.Естессно,если такое повторяется постоянно,тогда и надо бить в колокол :D
Но когда она имитировала,осталось чувство,что меня просто нае....ли :angry:

Деник

не думаю что 100% можно симитировать оргазм
если будешь нарочно замечать -было это или нет - то думаю всегда поймешь
другое дело что и правда не стоит заострять на этом внимание если девушка пытается скрыть данный факт

Грустный Кот

Lilit
Полностью с вами согласен... Теперь никогда не буду пытаться продлить половой акт, если девушка ещё не кончила, а я уже всё :D
Чтоб не страдала от того, что я так долго елозю(жу?) :D
И не заставлять бедняжку имитировать очередной оргазм)))
Добавлено:
Деник
Можно, можно... Актриса именно так и делала - ну если не 100,то 90% - вот поэтому мне и не мешала её игра. И даже здорово заводила :D

Добавлено:
Леди
Так ведь и вас, девуффек, тож не поймёшь :D
Отчасти поэтому форум и популярен - наведение, так сказать, мостов между двумя половинами человечества... Не совсем понимающих друг друга))
А почему тема - грустная?

Грустный Кот

Mutalisk
Одна из целей этого топа - призыв к Правде Друг О Друге :D
Спасибо, что понял!

Добавлено:
Marla
То, что не було проблем - ето очень хорошо...
Или всё такие парни заводные тебе попадались? :D
В любом случае, мой тебе респект!!!

Temskay

ИМХО имитация только все портит... заметил что притворяется и все желание пропадает.
Да и в конце концов, если ты видел хоть раз как твоя патнерша испытывает оргазм, то уже легко сможешь отличить настоящий от ..хе-хе.. суррогатного. Другое дело если не видел, тут посложнее будет...
Не трогайте мои клыки, они мне дороги как память...

Шпонк@

21 июля 2004, 00:02:44 #18 Последнее редактирование: 21 июля 2004, 00:05:02 от Шпонк@
я никогда не испытывала оргазм....и помоему даже не имитировала.....!
мне 16 лет....это нормально?

Драчила Малалетний!

Шпонк@ я тебе устрою такой оргазмище...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru