15 июня 2025, 20:27:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Лживый Оргазм

Автор Грустный Кот, 16 июля 2004, 20:59:25

Грустный Кот

В принципе, топик для девушек, но что-то мне подсказывает, что и парни тож поучавствуют с удовольствием :)
С чего бы начать?
Как всегда - с бухты-барахты! :D
Была у меня пара девиц, которые имитировали оргазм настолько неестевственно, что на клаве и не передать. Они так ужасно ПЕРЕИГРЫВАЛИ, что, если их *оргазм* не совпадал с моим, то к собственному финишу я не прилетал на крыльях страсти, а приползал на зубах недоумения. Выплеснув квёлых и малоподвижных спермотозоидов, закурив законную сигаретку, я лежал и рассеянно думал "Почему она сделала это? Зачем? Что она хотела показать? Или это та часть секса у женщин, которую нам, мужчинам, не понять?"
Думал я, думал, и чаще всего приходила мысль о том, что они просто жалели моё мужское самолюбие, пытались показать мне, что я был хорош и т.д. Но почему этого нельзя сказать? Нам уже не 17, и то, что женщина может не получать оргазма при каждом акте, явно не может меня шокировать. Да что там говорить... Лет с 20-ти я и сам научился получать удовольствие от секса, который не был ограничен необходимостью кончить! Так в чём же дело?
Надо упомянуть и другой случай. Эту девушку я звал про себя Актрисой. Она обожала всё гипертрофированное, да и мир старалась изменить именно в эту сторону. Как и чувства. Секс с ней всегда был ураганом - минимум нежности, замедление фрикций только перед агрессивным взрывом; иногда она так подмахивала мне, что было неясно, кто кого тут имеет :huh:
Кончала она всегда бурно... Даже каждый третий раз - по-настоящему :D ...  Но вот что меня в ней поражало - даже зная, что она врёт мне, и не ночевала у подруги, а трахалась с моим лучшим другом у него на балконе, я не злился на неё. То же и с Ложным Оргазмом - она делала это так хорошо, так красиво и естевственно, что только подстёгивала меня, заставляя немедленно кончить...

В чём тут дело? В том, что одни умеют имитировать, а другие - нет?
Нет, не в этом. Актрисе было наплевать, замечу я или нет, что она играет. Она делала это ДЛЯ СЕБЯ!!!

А вот и главный вопрос этого топа: Девушки, как часто вы имитируете оргазм? Зачем вы это делаете - неужели всё ради нас, недостойных?
Жаль, но половину ответов я предвижу <_<

Skarlett

ни разу не имитировала, я честна со своим любимым
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Грустный Кот

Принято.
Хотя я и говорил, что предвижу половину ответов :D  

Capitu

Грустный Кот  у меня тоже так бывало, но я хорошая актриса( без всяких стеснений это говорю B) ) , не догадывался  :D
Никто не стоит наших жертв!!!

Грустный Кот

Capitu
Хе-хе, а вот и нет - догадался!
В смысле - что ты Актриса - слишком много смайлов в мессагах B)  
Добавлено:
Capitu
Ну а коли бывало - почему ты это делала? :angry:  

Capitu

Грустный Кот  а зачем заставлять комплексовать мужчину, что б он думал, что не может ( сами знаете чего :lol: )
Никто не стоит наших жертв!!!

spise

16 июля 2004, 22:04:08 #6 Последнее редактирование: 16 июля 2004, 22:05:03 от spise
Цитироватьа зачем заставлять комплексовать мужчину, что б он думал, что не может

для того чтобы он совершенствовал технику
а то он будет думать, что все отлично, а на самом деле он не так уж и крут и тебе с ним "так себе"

Грустный Кот

spise
Ага... Я согласен... И зачем вообще врать мужчине, которого любишь?(((

Lilit

А я не скажу, однако с бывшим парнем приходилось часто это делать, потому что он меня всегда спрашивал: "Ты все?" а о каком тут может быть оргазме речь?  :angry:  Приходилось имитировать, чтобы он меня не елозил три часа кряду :angry:  когда уже все болит <_<  Не удовлетворил - смирись, а иначе неминуемо будет ждать тебя имитация :ph34r:
Мои слова, естественно, обращены к нему, а не к автору темы, потому что я ведь не знаю, по какой причине его девушки имитировали оргазм :ph34r:  
хочу уйти...

Marla

у меня с оргазмами проблем не было с детства, так что придумываит было не надо и как избразить как сводит тело, ту дрожь и прочее?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru