16 июня 2025, 05:39:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Лживый Оргазм

Автор Грустный Кот, 16 июля 2004, 20:59:25

Mutalisk

Шпонк@

А у тебя сэкс был ? <_<

Если серьезно то, да, это нормально....  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

джизус

well как-то так случалось, что со мной не играли, либо было видно, что все здорово получилось, либо мне говорили --- не доработал :-)) я вполне нормально воспринимал ситуацию, старался дальше дорабатывать. сейчас понимаю, что не хотел бы видеть игры и не хотел бы иметь отношений с актриссами оргазма, действительно приятнее играть в открытую.  
It is pleasant to find things out......

Mersedes

А я не вру!! Зачем?? Да и потом у меня врядли натурально получится, а изображать, да еще и плохо - это не для меня! B)  

Грустный Кот

Шпонк@
ДЛя начала... А сексом ты занималась? ;)
Да и так тоже... Всё ещё впереди))
Добавлено:
Mersedes
И правильно!"
Так держать!!!

Jakkata

Имитировала много раз, но только для того .чтобы не разочаровать парня, ведь у нас с ним были очень хорошие отношения... и он думал что он хорош в постели... он не был хорош, он был великолепен за её пределами. И мне не хотелось видеть его обиженный взгляд, поэтому я и имитировала. Вот и все.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Грустный Кот

Jakkata
Странно, девушка... Вы мне нравитесь. Хорошие, полные и внятные ответы... Кто бы мог подумать, что женщины способны на это, гы :D
В принципе, таких ответов я и ожидал - вы, оказывается, тоже заботитесь о нас... О парнях, в смысле...
А мы этого не замечаем <_<
И думаем, что только парни так холят и лелеют... Ан нет)))

Jakkata

Грустный Кот   :D  :D  :D Сенькс.
просто мужчины ( черт, опять сейчас в истерику впаду ) подвид особый и почти совершенный )...гм...сей крик души можно пропустить. просто я очень люблю мужчин  :D
Вот.
Что еще сказать-то хотела:
Mutalisk - удивляться Шпионке, у которой не было оргазма - фигня у меня тоже его почти никогда не было, не все аткие счасливые  <_<
Драчила Малалетний!
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (С) :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Сова

Я только один раз имитировала.
Просто я уже немогла. ну не хотелось мне кончать и все!!!! А деточка уперась, "я своего добьюсь и все!"
Ну пришлось мне изобразть. Не знаю догадалсяон или нет, он мне самой было так непритно, что во все последующие разы я с ним просто спорила до последнего и доказывала, что я не хочу кончать. Так мне всетаки проще, чем прикидываться.
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Jakkata

А можно вопрос к парням: а почему вм так важно, кончит ли ваша девшука, даже если она вам популярно обьяснила , что никогда не испытывает оргазма?  

Douglass

Мне важно. Я бы хотел, чтобы моей девушке было так же хорошо, как и мне.

Моя девушка в самом начале наших отношений прямо мне сказала - "я не кончаю", я нормально к этому отнесся. Просто в глубине души у меня теплится надежда, что в будущем , через какое-то время, она все-таки сможет вместе со мной разделить эту вершину чувственных наслаждений.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru