17 июня 2025, 05:25:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Лживый Оргазм

Автор Грустный Кот, 16 июля 2004, 20:59:25

FRIDA

mstislaw120
ЦитироватьПризнакинастоящего оргазма: сильно набухшие груди, покраснение всего тела(точнее порозовение), учащенный пульс и дыхание, сильное увлажнение влагалища!Во время непосредственного оргазма девушка немного постанывает, извивается, как змея, возможно увидить судорожное сжатиевлагалищных мышц!

:lol: Ясельная группа детского сада. Я это же могу спокойно сыграть!  :D
Я предпочитаю говорить, что "не успела". Никто не сбежит из-за такого, тем более, что мужчины не всегда глупы как пробки, чтобы быть гордыми за себя лишь от убедительных стонов партнерши. Есть мужчины, которые знают и умеют столь много, что не хочется и бесполезно врать - вычисляют сразу. К тому же, если промолчу или сымитирую, то в следующий раз не факт, что партнер сделает что-то по-другому.
Девочки, простите, но с такой проблемой, как "три часа на тебе и бестолку", я не сталкивалась. Да зачем молчать в таком случае? Если он как любовник не на высоте, то нужно учиться этому искусству! В этом ничего нет зазорного, если ему подсказать, что нужно и чего не стоит делать.  ;)

Хочу моего дядьку!!![/size]

прохожая

фар , просто оргазм доставлять очень интересное занятие.
А из-за того, что столько много слышишь о том что его имитируют, это может настораживать, даже если нет никаких поводов.
я
о-о-о

Vird

Цитироватьчто б он думал, что не может ( сами знаете чего

а ты не думаешь, что дело не в парне или в мужчине, а в тебе? Почему не может? Может ты не стараешься? Секс это дело двоих, иногда нужно самой постараться, чтобы получить удовольствие, подстегнуть партнера...я думаю, многие меня понимают, а может нет...
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Кызымка

А к чему вообще имитировать оргазм? Ни к чему всё это.  ;)  

Duke

05 августа 2005, 12:40:52 #54 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 12:41:40 от Duke
ЦитироватьА к чему вообще имитировать оргазм? Ни к чему всё это.
Многие это делают, чтоб не обидеть партнёра.
ЦитироватьСекс это дело двоих, иногда нужно самой постараться, чтобы получить удовольствие, подстегнуть партнера
100% верно, только нужно всегда  подстёгивать ) партнёра.

Кызымка

вот насчёт подстёгивать - это факт. Ну не можешь ты допустим получить оргазм, надо искать что-то новое, а может и с другим парнем, но лучше конечно постараться достичь со своим постоянным партнёром!!! Я например стала получать оргазм после регулярного секса, где-то после 1 года половой жизни (нерегулярной :) )

Duke

ЦитироватьЯ например стала получать оргазм после регулярного секса, где-то после 1 года половой жизни (нерегулярной  )
Интересно, партнёр подучился или ты ) ?

Кызымка

нет, мы просто привыкали долго к друг другу! И я не стеснялась так как раньше.  

Duke

Цитироватьнет, мы просто привыкали долго к друг другу! И я не стеснялась так как раньше
Конечно!Но и согласись вы и умения преобрели. Чтоб девушку до оргазма довести всё равно умение нужно.

Kronos

ЦитироватьЛживый Оргазм, или Зачем они это делают?

По мнению сексологов, разыгрывать спектакль в постели женщин заставляет ложное представление
мужчин о природе женского оргазма, нежелание выглядеть в глазах партнера фригидной, а также
забота о мужском самолюбии. Достижение оргазма для большинства женщин не является самоцелью.
Многие способны долго обходиться вообще без оргазма при условии, что они получают достаточно
внимания, нежности и ласки. Подыгрывая своему партнеру в постели, женщины преследуют благую
цель - не уронить достоинство любимого, который в данный конкретный момент, увы, оказался не на
высоте.
:D Вот в чем причина оказывается. ;)

Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru