29 июня 2025, 11:28:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Kroma66

Автор kroma66, 23 июня 2019, 12:23:28

Максим1990

Спасибо за ответ!)
Да ты вообще пример для подражания!
я в шоке с твоей организованности и выдержки!
Роста тебе и дальше!)
По поводу цитирования затупил, сорян :rolleyes:

kroma66

Отчёт персоналки №118 - 12-18 апреля 2021 г.

На этой неделе начал потихоньку тренироваться по графику 5/2, наращивать нагрузку буду постепенно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лишний вес и тело

Текущий вес: 87,85 кг
За эту неделю набрал 1,4 кг. веса

kroma66

Отчёт персоналки №119 - 19-25 апреля 2021 г.

На этой неделе продолжил потихоньку тренироваться и наращивать нагрузку по графику 5/2.

Лишний вес и тело

Текущий вес: 88,00 кг
За эту неделю набрал 0,15 кг. веса

kroma66

Отчёт персоналки №120 - Апрель 2021 г.

Пол-апреля я практически не занимался, а во второй половине начал потихоньку тренироваться и плавно наращивать нагрузку. Можно сказать, что апрель был месяцем отдыха.

Контрольные измерения (28 апреля 2021 г.):

В этом месяце перед контрольными измерениями я сделал перерыв от всех НУП тренировок на 4 дня. По ощущениям ВУПа небыло. Уровень эрекции был средним.

Не эрегированный:

NBPFL: 143 мм (14,3 см)
BPFSL: 248 мм (24,8 см)
FGB (обхват ствола): 154 мм (15,4 см)
FGH (обхват головки): 134 мм (13,4 см)

Эрегированный:

BPEL: 231 мм (23,1 см)
NBPEL: 198 мм (19,8 см)
EGB (обхват ствола): 146 мм (14,6 см)
EGH (обхват головки): 149 мм (14,9 см)

Прогресс за Апрель (по сравнению с предыдущим месяцем):

Не эрегированный:

NBPFL: 142/143 мм +1 мм
BPFSL: 247/248 мм +1 мм
FGB (обхват ствола): 153/154 мм +1 мм
FGH (обхват головки): 133/134 мм +1 мм

Эрегированный:

BPEL: 230/231 мм +1 мм
NBPEL: 200/198 мм -2 мм
EGB (обхват ствола): 147/146 мм -1 мм
EGH (обхват головки): 149/149 мм +0 мм

В это месяце показатель длины NBPEL немного уменьшился, думаю из-за набора веса. В остальном показатели без особого прогресса.

Фото на 28 апреля 2021 г.:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лишний вес и тело

На конец апреля 2021 г. мой вес составил 88,0 кг, что на 0,25 кг больше, чем в предыдущем месяце.
ИМТ - 27,1 (+0,1)
Процент жира в организме - 27,1% (+0,2%)

План НУП тренировок на Май 2021 г.

В мае у меня планы выйти на прежние нагрузки, которые я делал в феврале-марте 2021 г. Нагрузку буду повышать каждую неделю.

Целевая программа на Май 2021 г.:
• Понедельник - Пятница - утром и вечером по 10 минут водяной помпы
• Понедельник, Среда, Пятница - 6 подходов клемпа по 10 минут со сгибаниями
• Вторник, Четверг - Воздушная помпа в колбах 2,00" и 2,25", давление 2,5-15 inHg (ступенчатое циклическое повышение и снижение давления с шагом 2,5 inHg от 2,5 до 15 inHg и с 15 до 2,5 inHg, по 5 минут на каждой ступени давления), время помпирования 1-2 часа

Pch2018

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]План НУП тренировок на Май 2021 г.

В мае у меня планы выйти на прежние нагрузки, которые я делал в феврале-марте 2021 г. Нагрузку буду повышать каждую неделю.

Целевая программа на Май 2021 г.:
• Вторник, Четверг - Воздушная помпа в колбах 2,00" и 2,25", давление 2,5-15 inHg (ступенчатое циклическое повышение и снижение давления с шагом 2,5 inHg от 2,5 до 15 inHg и с 15 до 2,5 inHg, по 5 минут на каждой ступени давления), время помпирования 1-2 часа
ПРИВЕТ! Подскажи пожалуйста по нескольким вопросам: 

• Ты вообще перестал Экс использовать? 
• Акцент на толщину делаешь? 
• Что думаешь о совете Танкиро?: Тренироваться нужно без выходных 7/0
• У тебя от вакуумных нагрузок на головку ПЧ не увеличилась чувствительность? (Я кажется стал чувствительнее..)

Спасибо!  bye1
--------------24.10.19 ------>ЦЕЛЬ

BPFSL -------19,0 -------------22,0
NBPEL ------ 16,0 ------------ 19,0
BPEL -------  18,0 -------------21,0
EG ----------13,0  ------------15,0

ТРУД. ТРУД. ТРУД.

kroma66

Отчёт персоналки №121, 122, 123 - 26 апреля - 16 мая 2021 г.

Всем привет!  :)

Пришлось чутка повременить с НУПом и сделать перерыв на 3 недели. Сначала была неделя аврала по работе, потом отдых на две недели. Упражнения я практически забросил, может пару раз за всё время водяной помпой позанимался.

И вот пока всё устаканилось, буду плавно вливаться в программу:

Лишний вес и тело

Текущий вес: 87,70 кг
За эти три недели скинул 0,3 кг. веса

kroma66

Pch2018, привет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]• Ты вообще перестал Экс использовать?

На счёт экса я бы не сказал, что я с ним вообще начинал заниматься. Не зашёл он мне с самого начала, из-за механического крепления, а потом, когда появился вакуумный колпак, со спецификой ношения. В итоге я отказался от экса полностью в угоду вешалки.  :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]• Акцент на толщину делаешь?

Сейчас да, работаю в основном с целью увеличить обхват. Хотя и NBPEL хочу наконец добить до 21 см, но что-то снижение веса никак не идёт  :ph34r:.

Ещё в последнее время периодически появляется желание поподвешивать. Не знаю к чему, но просто появляется такое желание.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]• Что думаешь о совете Танкиро?: Тренироваться нужно без выходных 7/0

Как и всё в НУПе это индивидуально. Смотря какие упражнения делать, комбинировать их или нет.

Мне вот клемп больше 3 дней подряд, делать уже не возможно - кожа не вывозит. А вот вешалку пожалуйста хоть все 7 дней в неделю, если пузырь не схватишь.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]• У тебя от вакуумных нагрузок на головку ПЧ не увеличилась чувствительность? (Я кажется стал чувствительнее..)

Я даже не знаю, сложно это как-то отследить, так как даже если чувствительность повышается, то повышается она плавно на протяжении месяцев и просто привыкаешь к ней. У себя я бы не сказал что что-то кардинально поменялось.

kroma66

Отчёт персоналки №124 - 17-23 мая 2021 г.

На этой неделе потихоньку начал делать тренировки.

Лишний вес и тело

Текущий вес: 86,25 кг
За эту неделю скинул 1,45 кг. веса

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не зашёл он мне с самого начала, из-за механического крепления, а потом, когда появился вакуумный колпак, со спецификой ношения. В итоге я отказался от экса полностью в угоду вешалки.
а как ты вешалку носишь тогда?

M.I.V.

Из-за разницы во времени ношения, я думаю
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru