01 июля 2025, 08:35:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Kroma66

Автор kroma66, 23 июня 2019, 12:23:28

kroma66

01 апреля 2020, 12:55:05 #190 Последнее редактирование: 01 апреля 2020, 13:34:40 от kroma66
Отчёт персоналки №50 - Март 2020 г.

В начале этого месяца восстановился от травмы (пузырей) и начал потихоньку тренироваться с помпами на давлении не более 5 inHG.

План НУП тренировок за прошедший месяц:

1. Водяная помпа в душе
2. Массаж яичек в душе
3. Помпа 1,75 на давлении 5 inHG - 30-120 мин.
4. Помпа 2,00 на давлении 5 inHG - 30-120 мин.
5. Помпа 2,25 на давлении 5 inHG - 30-120 мин.
6. Вечером водяная помпа в душе
7. Вечером в душе массаж яичек
8. В течение дня упражнения Кегеля по своей программе

Сводная таблица тренировок за месяц Март:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Контрольные измерения (30 Марта 2020 г.):

Не эрегированный:

NBPFL: 126 мм (12,6 см)
BPFSL: 240 мм (24 см)
FGB (обхват ствола): 146 мм (14,6 см)
FGH (обхват головки): 129 мм (12,9 см)

Эрегированный:

BPEL: 219 мм (21,9 см)
NBPEL: 181 мм (18,1 см)
EGB (обхват ствола): 143 мм (14,3 см)
EGH (обхват головки): 144 мм (14,4 см)

Прирост за месяц Март (по сравнению с предыдущим месяцем):

Не эрегированный:

NBPFL: 124/126 мм +2 мм
BPFSL: 242/240 мм -2 мм
FGB (обхват ствола): 145/146 мм +1 мм
FGH (обхват головки): 129/129 мм +0 мм

Эрегированный:

BPEL: 218/219 мм +1 мм
NBPEL: 181/181 мм +0 мм
EGB (обхват ствола): 142/143 мм +1 мм
EGH (обхват головки): 145/144 мм -1 мм

В этом месяце перед контрольными измерениями решил сделать перерыв на два дня. По ощущениям ВУПа практически не было. Видимо от малого давления ВУП держится по времени меньше.
Прогресс в этом месяце незначительный. В чём-то прибавил, в чём-то убавил.

Фото на 30 Марта 2020 г.:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лишний вес и тело

Месяц в плане похудения прошел безрезультатно, вес стабильно держится в районе 100-101 кг.

План НУП тренировок на Апрель 2020 г.

За прошедшие 3 месяца работы с помпой рост меня в целом не устраивает, поэтому с апреля буду менять программу тренировок.

В планах март продолжать использовать помпы на давлении 5 и 7,5 inHG. Но в отличии от предыдущий месяцев я буду стремиться делать подход не более 30 минут, а между подходами начну делать мокрый джелк по 3-5 мин.

Т.к. раньше я практически не делал джелк, поэтому нужно будет углубиться в эту тему. Буду признателен за помощь и советы в освоении джелка.
Надеюсь, что новая методика позволит мне расти в длину и в обхват.

Время и график тренировок будет примерно такой:

Понедельник-Пятница:
• Водная помпа в душе (утро) - 10-15 мин.
• Помпа 1,75 на давлении 5-7,5 inHg (с упором на пакинг) сетами по 20 мин. и джелком между сетами - 30-120 мин.
• Помпа 2,0 на давлении 5-7,5 inHg (с упором на пакинг) сетами по 20 мин. и джелком между сетами - 30-120 мин.
• Помпа 2,25 на давлении 5-7,5 inHg (с упором на пакинг) сетами по 20 мин. и джелком между сетами - 30-120 мин.
• Водная помпа в душе (вечер) - 10-15 мин.
• Упражнения на ЛК-мышцы - Упражнения Кегеля №1, №2 и №3 (моя программа) 2 раза в день

Суббота-Воскресенье:
• Водная помпа в душе (утром и вечером) - 10-15 мин.
• Упражнения на ЛК-мышцы - Упражнения Кегеля №1 и №2 (моя программа) 2 раза в день

Отчеты по тренировкам за неделю буду делать также каждый понедельник.

Все размеры добавлены в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Трунд

kroma66
Занимаясь соло помпированием ты какую конкретную цель преследуешь? Увеличить обхват, сократить разницу длин или или? Судя по цифрам за месяц, с разбросом плюс минус миллиметр, толку для тебя от этой проги никакого. У тебя просто вуп гуляет туда-сюда, а увеличения как такового нет.
ЦитироватьВ планах март продолжать использовать помпы на давлении 5 и 7,5 inHG. Но в отличии от предыдущий месяцев я буду стремиться делать подход не более 30 минут, а между подходами начну делать мокрый джелк по 3-5 мин.
Во! Помпирование без сосудистых - время на ветер. :D Только есть один момент. Я не знаю кто придумал помпировать сетами и делать в перерывах между сетами джелк, но это очень терпеливый человек, поскольку при выполнении такой проги в зависимости от используемой смазки, в этой самой смазке будет ухряпано всё, что находится под руками. Я в своё время использовал в качестве смазки обычное растительное масло и получалось так, что после такой трени я это масло отовсюду оттирал. И это не смотря на то, что я аккуратен. Я не знаю какую смазку ты используешь, но под такую прогу проще всего использовать гель для узи. Его стереть по крайней мере в разы проще, чем масло.

kroma66

Tрунд
ЦитироватьЗанимаясь соло помпированием ты какую конкретную цель преследуешь? Увеличить обхват, сократить разницу длин или или?

У меня цель на этот год добиться целевых размеров 21 см (NBPEL) x 15 см (EG).

С января по апрель занимался соло помпой потому, что в начале года составил для себя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Который как раз предполагал использование только помпы в январе-марте, хотя я всё же предполагал, что смогу тренироваться больше, чем получилось по факту.

Помпу я решил использовать в начале года по нескольким причинам:
1. Соскучился по ВУПам, которых практически не видел за прошлый год, т.к. занимался соло вешалкой/стретчером
2. Подготовить ПЧ к более серьезным сосудистым джелк/клемп. Джелк собираюсь делать в течение апреля-июня, а клемп (с сгибаниями) добавить в июле. И комбинируя помпу, джелк и клемп позаниматься ещё 3-6 месяца
3. Посмотреть на результат/возможность роста от соло помпы после более полугода соло вешалки/стретчера.
4. Поддержать и закрепить результат от вешалки/стретчера за прошлый год. Вроде сильного отката пока не заметил.
5. Ну и за одно по возможности подрасти от помпы.

ЦитироватьСудя по цифрам за месяц, с разбросом плюс минус миллиметр, толку для тебя от этой проги никакого. У тебя просто вуп гуляет туда-сюда, а увеличения как такового нет.

Я тоже склоняюсь к этому же, за последние 3 месяца EG думаю "подрос" на 3 мм только за счет ВУПа (припухлости).

ЦитироватьВо! Помпирование без сосудистых - время на ветер.

Я думаю помпа всё же относится к сосудистым упражнениям и может на определенном давлении составить конкуренцию джелку и клемпу, если бы конечно не пузыри <_< . Также считаю что соло помпа, даже на малом давлении не совсем бесполезное занятие. Я в самом начале НУПа, неплохо подрос от соло помпы :) .

ЦитироватьЯ не знаю кто придумал помпировать сетами и делать в перерывах между сетами джелк, но это очень терпеливый человек, поскольку при выполнении такой проги в зависимости от используемой смазки, в этой самой смазке будет ухряпано всё, что находится под руками. Я в своё время использовал в качестве смазки обычное растительное масло и получалось так, что после такой трени я это масло отовсюду оттирал. И это не смотря на то, что я аккуратен. Я не знаю какую смазку ты используешь, но под такую прогу проще всего использовать гель для узи. Его стереть по крайней мере в разы проще, чем масло.

Посмотрю как пойдет. Никогда джелком толком не занимался.

В качестве смазки у меня пока два варианта, которые я использую с помпой. Это Акугель-электро и Масло виноградной косточки.

Акугель-электро, по мне для помпы очень даже неплох. Он не жидкий, не так сильно вытесняется ПЧ из колбы, хорошо скользит, но высыхает на открытом воздухе в течение 5-10 минут. Ещё хоть производитель и заявляет, что он не оставляет следов после высыхания, но после высыхания все поверхности становятся липкими и их нужно мыть. Отмывается кстати он хорошо, с этим проблем нет. Так что для джелка я думаю он не подойдет, т.к. быстро высохнет.

Масло виноградной косточки по моим наблюдениям для помпы не очень, т.к. оно сильно жидкое и при помпировании (особенно при пакинге) масло быстро вытесняется ПЧ и скольжение становится уже не то. Приходится постоянно доставать и смазывать повторно. Из плюсов практически не сохнет и я думаю идеально подойдет для джелка.

Но пока не могу придумать как их совместить. Наверное придется после помпы смывать гель, делать джелк с маслом, а потом снова наносить гель для помпирования.

kroma66

Отчёт персоналки №51 - 30 марта - 5 апреля 2020 г.

С этой недели начал делать мокрый джелк вместе с помпированием. За эту неделю сделал только две тренировки.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], решил добавить ещё 5-ти минутный джелк в душе утром и вечером по 60 тракций с временем одной тракции 5 секунд. Лишним я думаю не будет.

Сводная таблица тренировок за неделю:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обновлен.

kroma66

08 апреля 2020, 18:03:30 #194 Последнее редактирование: 09 апреля 2020, 10:49:12 от kroma66
Первый опыт джелка

За всё время НУП тренировок я ни разу не пробовал джелк и вот с апреля 2020 года решил начать делать это упражнение.

Начал я практиковать мокрый джелк совместно с помпированием. Из первых ощущений упражнение достаточно сильное, но какой результат может дать мне пока не понятно. Как и не понятно то, как его правильно начинать делать и как прогрессировать в нагрузке.

В первый день я начал с 30 минутного помпирования на давлении 5 inHg в колбе 1,75", после чего в течение 5 минут делал мокрый джелк с частотой тракций примерно 1,5 секунд. Точное время тракций я не засекал и концентрировался в основном на подсчете количества тракций, которых я могу сделать за 5 минутный подход. В итоге у меня получилось 230 тракций за подход. Уровень эрекции во время тренировки плавал от 40% до 80%. Джелк я делаю в положении сидя и используя обратную Ок-хватку, т.к. она мне показалась наиболее удобной и позволяет прорабатывает максимально большую длину ПЧ.
Таких подходов (30 мин. помпы + 5 мин. джелка) в первый день я сделал четыре. Потом сделал сет 2,00" помпы на 2 часа. И вечером сделал пятиминутный джелк в душе.

В качестве смазки я использую масло виноградной косточки. Оно хорошо скользит, полезно для кожи и легко смывается водой с мылом. Однако оно достаточно хорошо впитывается кожей, поэтому его приходится периодически добавлять во время тренировки.

Из первых ощущений:

•   Упражнение в выполнении не сложное, но по ощущениям должно быть достаточно эффективным.
•   На 2-3 подход от джелка у меня начали болеть пальцы.
•   На утро следующего дня (после первого джелка) ПЧ в водной помпе ощущался по-особенному, как будто бы он стал «рыхлым» внутри и ощущалось, что внутренняя белочная оболочка хорошо была проработана.

На следующий день, после первой тренировки, почитав форум и поразмыслив, решил поменять подход к тренировкам, а именно увеличить время тракции до 5 секунд. Таким образом я хочу наработать опыт качественной проработки ПЧ и техники выполнения, а потом уже увеличивать количество тракций.

В вопросе выполнения упражнения я ещё нахожусь в размышлениях. Хочется начать с легких нагрузок и постепенно их наращивать, извлекая максимальный результат от каждого уровня нагрузки. Но как это «правильно» сделать пока не могу решить.

По моей логике есть два варианта, абсолютно противоположных:

1)   Нужно начинать с легкого сжатия на уровне эрекции 50-60% с максимальным временем тракции (например, 5 секунд), затем постепенно уменьшать время тракций и увеличивать их количество. После чего постепенно увеличивать уровень эрекции и начинать сначала с медленных тракций.

2)   Нужно начинать с легкого сжатия на уровне эрекции 50-60% с временем тракции 1-2 сек., затем постепенно увеличивать время тракций и уменьшать их количество. После чего постепенно увеличивать уровень эрекции и начинать сначала с медленных тракций.

Пока я остановился и буду использовать первый вариант.

Кто как думает какой вариант более правильный? Может я вообще неправильно размышляю?
Буду признателен за советы и разъяснения.

Программы для джелка

Первые разы джелка я делал, используя обычный таймер на ПК. Ставил 5 мин. и начинал джелкировать не обращая внимания на время. Но как оказалось это не сильно удобно, т.к. нет возможности контролировать время тракции. Одну тракцию можно делать 1 секунду, а другую 3 секунды. И из-за такого разброса по времени сложно анализировать эффективность тренировки.

Ещё для качественного джелка на одном уровне эрекции, нужно эту эрекцию время от времени поддерживать, а на это дело тоже нужно какое-то время потратить. И в итоге получается совсем не понятно сколько чистого времени уходит на джелк, а сколько времени занимает остальная возня.

Первым решением было использовать простой интервальный таймер там, где можно установить два промежутка времени «работа/отдых» и количество циклов. Решение хорошее, но как учитывать время на поднятие эрекции? Копаем дальше.

Как итог (возможно промежуточный) были найдены приложения для смартфона. В общем случае они называются «Табата таймеры». Перепробовав несколько десятков приложений, я остановился на одном из многих, а именно:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Настройки гибкие, простые и понятные, но их очень много.

Приложение мне понравилось и я могу рекомендовать его для применения в джелке и не только.

Отделочник

11 апреля 2020, 18:02:29 #195 Последнее редактирование: 11 апреля 2020, 18:03:27 от Отделочник
kroma66
Дружище, переходи на сухой джельк, лишь немного смазывая вазелином в области головки, чтобы кожа не тёрла и не липла.
Запарок меньше в разы.
ЦитироватьХочется начать с легких нагрузок и постепенно их наращивать, извлекая максимальный результат от каждого уровня нагрузки. Но как это «правильно» сделать пока не могу решить.

Есть наиболее быстрый и оптимальный способ определить и выбрать нагрузку и время каждого доения под себя:
1. Не заморачиваться и не думать об уровне эрекции и силе сдавливания, а начинать джелковать с лежачего. Это будет начинаться как первая разминка, в которой будет преобладать больше как доение-вытягивание.
2. По мере набухания ствола нагрузка будет сама расти, ты сможешь управлять силой сжатия и временем доения исходя из ощущений по нагрузке.
3. Когда эрекция становится выше 60-70%, то можно подключать кегеля.
4. Руки удобнее и понятнее всего менять через каждые 10 раз.

kroma66

Отделочник
ЦитироватьДружище, переходи на сухой джельк, лишь немного смазывая вазелином в области головки, чтобы кожа не тёрла и не липла.
Запарок меньше в разы.

Да вот тоже думаю ну его нафиг этот мокрый джелк.

Вчера начал делать его с маслом виноградной косточки, так он меня жутко выбесил. Смазал ПЧ, начал делать, два три движения и всё - движение получается рывками, т.е. как будто смазки не хватает, а она есть. Пяти секундное движение при таких рывках нереально сделать. Х.з. что произошло может кожа на ПЧ стала другой. Думаю мало ли может поможет смена масла и решил попробовать подсолнечное масло для эксперимента. Нет, та же фигня. Только хуже стало.

Из наблюдений: подсолнечное масло хуже масла виноградной косточки, т.к. оно более жидкое и быстро убирается со ствола ПЧ при джелке. Думаю для хорошего мокрого джелка нужна именно густая смазка.

ЦитироватьЕсть наиболее быстрый и оптимальный способ определить и выбрать нагрузку и время каждого доения под себя:
1. Не заморачиваться и не думать об уровне эрекции и силе сдавливания, а начинать джелковать с лежачего. Это будет начинаться как первая разминка, в которой будет преобладать больше как доение-вытягивание.
2. По мере набухания ствола нагрузка будет сама расти, ты сможешь управлять силой сжатия и временем доения исходя из ощущений по нагрузке.
3. Когда эрекция становится выше 60-70%, то можно подключать кегеля.
4. Руки удобнее и понятнее всего менять через каждые 10 раз.

Спасибо. Попробую.

kroma66

Отчёт персоналки №52 - 6-12 апреля 2020 г.

На этой неделе продолжил делать мокрый джелк вместе с помпированием.
За эту неделю сделал четыре тренировки. Также практически каждый день делал джелк с водной помпой в душе утром и вечером. Время помпы уменьшил практически в два раза, с целью как можно более сильно прочувствовать эффективность джелк тренировок.
Из ощущений: ПЧ на протяжении всей недели ощущался хорошо проработанным и натренированным, стояк стал значительно тверже.

Мокрый джелк мне в последние разы сильно начал напрягать ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Так что на следующей неделе попробую позаниматься уже сухим джелком.

kroma66

Отчёт персоналки №53 - 13-19 апреля 2020 г.

За эту неделю сделал четыре полноценных тренировки. Начал замечать, что ПЧ начал сильнее темнеть, чем от помпирования.

Ещё решил немного изменить график упражнений, т.к. начал ощущать, что ПЧ после двух-трех тренировок подряд очень сильно уставший и тренировки причиняют небольшой дискомфорт.

Поэтому график упражнений на следующую неделю будет такой:
•   Понедельник, вторник, четверг, пятница - Четыре подхода: Помпирование на давлении 5 inHg - 30 мин. + сухой джелк 60 тракций по 5 секунд - 5 мин. Утром и вечером: Водная помпа - 10-15 мин. + сухой джелк 60 тракций по 5 секунд - 5 мин.
•   Среда, Суббота, Воскресенье - Отдых от основных тренировок. Утром и вечером в душе: Водная помпа - 10-15 мин. + джелк 60 тракций по 5 секунд - 5 мин.

kroma66

05 мая 2020, 16:33:46 #199 Последнее редактирование: 05 мая 2020, 16:40:33 от kroma66
Отчёт персоналки №54 - 20-26 апреля 2020 г.

С этой недели перешел на график 2/1 и сделал четыре полноценных тренировки. На следующей неделе буду делать контрольные измерения.  clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru