30 июня 2025, 22:22:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Kroma66

Автор kroma66, 23 июня 2019, 12:23:28

Отделочник

kroma66
Цитировать- Выждать 2 секунды выдержки времени на фотоаппарате
- И при всех этих манипуляциях нужно держать/поддерживать полную эрекцию.

Я ставил задержку на 10сек со звуком. Чтобы можно было точнее встать в кадр, попытаться довозбудиться, и на последних секундах максимально кегельнуть.
Изнурительное занятие, которое не спервого дня всегда получается. То кадр кривой, то размыто из за лёгкого движения в кадре, то стояк даже не около максимальный. А потом уже и устал.
Добавлено:
Ну и конечно традиционно, то телефон в ремонте, то батарейки в фотике сели, то шнур от подзарядки потерялся, куда же без этого :lol:  :D , любимая пища для троллей скептиков, иногда и прикармливать стоит :D  

PenisXui

Отделочник, ох почитал твои битвы за лучшее фото члена. У самого тоже самое. По ходу, надо создавать тему "Как сфотографировать член в наилучшем виде" 
:unsure: :D

gratis

PenisXui,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]"Как сфотографировать член в наилучшем виде"
Если на зеркалку с шириком 10 мм то головка будет больше головы  :D

Кстати у рыбаков можно поучиться :D
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

applikator

gratis,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати у рыбаков можно поучиться [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мне кажется для НУП фото, это вообще как канон  :mrgreen:
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

kroma66

28 мая 2020, 15:38:00 #214 Последнее редактирование: 28 мая 2020, 15:52:50 от kroma66
Отчёт персоналки №57 - 4-10 мая 2020 г.

На этой неделе сделал 4 полноценных тренировки.

Сводная таблица тренировок за неделю:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лишний вес и тело.

Текущий вес: 98,2 кг
За эту неделю я скинул целых 3 кг!
Я отказался от молочки, сладкого, мучного (кроме хлеба), урезал объем рациона и делал тренировки, но только по утрам. Буду продолжать!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обновлен.

kroma66

28 мая 2020, 15:44:58 #215 Последнее редактирование: 28 мая 2020, 15:51:51 от kroma66
Отчёт персоналки №58 - 11-17 мая 2020 г.

Лишний вес и тело.

Текущий вес: 95,9 кг
За эту неделю я скинул 1,4 кг!
Снижение веса немного замедлилось. Буду продолжать!

kroma66

Отчёт персоналки №59 - 18-24 мая 2020 г.

Лишний вес и тело.

Текущий вес: 94,4 кг
За эту неделю я скинул 1,5 кг!
Снижение веса пока продолжается. Буду продолжать!

kroma66

Отчёт персоналки №60 - 25-31 мая 2020 г.

На этой неделе, перед ежемесячными контрольными измерениями, я решил как следует отдохнуть от всех тренировок.

Лишний вес и тело.

Текущий вес: 93,9 кг
За эту неделю я скинул 0,5 кг!
Снижение веса пока продолжается. Буду продолжать!

kroma66

08 июня 2020, 17:18:21 #218 Последнее редактирование: 08 июня 2020, 17:26:18 от kroma66
Отчёт персоналки №61 - Май 2020 г.

Джелк - Второй месяц

Прошёл второй месяц джелк тренировок.
Джелк я всё также совмещал с помпированием. Четыре подхода: 30 минут воздушной помпы/1 подход джелка. А также утром и вечером по 10 минут водяной помпы и 1 подход джелка

Из ощущений ноющие ощущения проработки верхней связки стали менее ощутимыми. Думаю, ПЧ постепенно адаптируется к нагрузкам.

Немного цифр на тему джелка за этот месяц:
• Количество тракций (движений/доений): 4980
• Общее время джелка: ~7 часов
• Количество подходов: 83

План НУП тренировок за прошедший месяц:

1. Утром в душе:
• Водяная помпа - 10 мин.
• Один подход джелка (5/5/60)
• Массаж яичек
2. Четыре подхода: Помпа 1,75"/2,00" на давлении 5 inHG - 30 мин. + 1 подход джелка
3. Вечером в душе:
• Водяная помпа - 10 мин.
• Один подход джелка (5/5/60)
• Массаж яичек
4. В течение дня упражнения Кегеля по своей программе

Сводная таблица тренировок за Май:

Контрольные измерения (28 Мая 2020 г.):

В этом месяце перед контрольными измерениями сделал перерыв от всех НУП тренировок на 5 дней. По ощущениям ВУПа практически не было.

С измерениями в этом месяце получилось очень интересно. Уровень эрекции в день замеров был очень слабым, но я решил всё же сделать контрольные измерения. При контрольных измерениях я впал в ступор BPEL показал 215 мм, а EG 140 мм. Остальные параметры были аналогично плохими.

Я даже немного расстроился, сделал кое как измерения и фотофиксацию, и решил перемерить на следующий день. Мотивация в этот день была ниже плинтуса. Думаю, ну всё пришел откат...

На следующий день решил сделать замеры ещё раз. Уровень эрекции был уже значительно выше. И...

И линейка, и метр показали нормальные показатели! Да ещё и некоторые с положительным прогрессом!

Не эрегированный:

NBPFL: 128 мм (12,8 см)
BPFSL: 239 мм (23,9 см)
FGB (обхват ствола): 150 мм (15 см)
FGH (обхват головки): 132 мм (13,2 см)

Эрегированный:

BPEL: 223 мм (22,3 см)
NBPEL: 185 мм (18,5 см)
EGB (обхват ствола): 144 мм (14,4 см)
EGH (обхват головки): 144 мм (14,4 см)

Прирост за Май (по сравнению с предыдущим месяцем):

Не эрегированный:

NBPFL: 128/128 мм 0 мм
BPFSL: 240/239 мм -1 мм
FGB (обхват ствола): 148/150 мм +2 мм
FGH (обхват головки): 132/132 мм 0 мм

Эрегированный:

BPEL: 221/223 мм +2 мм
NBPEL: 180/185 мм +5 мм
EGB (обхват ствола): 145/144 мм -1 мм
EGH (обхват головки): 145/144 мм -1 мм

Прирост в этом месяце меня порадовал! Особенно порадовал NBPEL, который уже очень давно стоит на одном месте. Мои мысли по поводу почему он вырос чуть позже.

Фото на 28 Мая 2020 г.:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лишний вес и тело. Цель 85 кг!

Первый месяц с момента принятия решения похудеть прошёл. И если честно я даже не думал, что я смогу достигнуть таких результатов!
На конец мая 2020 года мой вес составил 93,7 кг! Что на 7,6 кг меньше, чем я весил месяц назад! Что для меня очень круто! Я безумно рад! Таких цифр на весах я не видел, наверное, лет 7-8!

Показатели тела тоже начали постепенно снижаться, например в обхвате талии я скинул 5,5 см (с 110 до 104,5 см), а обхват бедер уменьшился с 70 до 66,5 см (-3,5 см) .

Что касается влияния веса на результаты НУПа, рост NBPEL на 5 мм я связываю в том числе и с похудением. И это очень круто!

План, который я ставил в прошлом месяце я перевыполнил минимум в два раза! А значит надо ставить новую цель!
Сильно жестить я не хочу, т.к. возможно дальше пойдет всё значительно сложнее. Так что на июнь я ставлю себе цель скинуть вес до 90 кг. Т.е. нужно будет за месяц скинуть 3,7 кг. или скидывать по ~0,9 кг. в неделю.

Чтобы достичь этой цели я:

• Не покупаю и не ем шоколад и мучное
  • Не пью и не ем молочные продукты (взамен моего любимого молока будет вода или черный/травяной чай)
  • Буду меньше кушать жирной пищи и вообще урежу объем пищи, которую я привык есть
  • Буду тренироваться 2 раза в день утром и вечером
  • Каждую неделю в понедельник буду измерять свой вес
  • В еженедельных отчетах буду вести блок по поводу успехов в этом направлении

План НУП тренировок на Июнь 2020 г.

В конце мая в первых числах июня, словил депресуху и перестал практически заниматься спортом и НУПом. Было много работы и сил на всё перестало хватать. Но вроде я оправился и готов с новыми силами добиваться своих целей в НУПе и по телу.

Старая программа джелка хоть и дает рост, но мне кажется она постепенно себя исчерпывает. Поэтому я решил в июне добавить один подход джелка в сете, т.е. за сет у меня будет получаться 4 подхода по 80 тракций. А также начать делать джелк вверх, разбив сет 50/50 вниз и вверх.

Программа на Июнь:
  • Понедельник, вторник, четверг, пятница - по четыре подхода: Помпирование на давлении 5-7,5 inHg - 30 мин. + сухой джелк 80 тракций по 5 секунд (40 вниз/40 вверх) - 8 мин. Утром и вечером: Водная помпа - 10-15 мин. + сухой джелк 80 тракций по 5 секунд (40 вниз/40 вверх) - 8 мин.
  • Среда, Суббота, Воскресенье - Отдых от основных тренировок. Утром и вечером в душе: Водная помпа - 10-15 мин. + сухой джелк 80 тракций по 5 секунд (40 вниз/40 вверх) - 8 мин

Еженедельные отчеты по тренировкам буду продолжать делать каждый понедельник.

Все размеры добавлены в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

kroma66

Отчёт персоналки №62 - 1-7 июня 2020 г.

После полутора недель отдыха возвращаюсь к упражнениям. С этой недели, начинаю делать джелк 50/50 вверх/вниз.
На этой неделе сделал только одну полноценную тренировку.

Лишний вес и тело.

Текущий вес: 92,2 кг
За эту неделю я скинул 1,5 кг!
Снижение веса пока продолжается. Продолжаю идти к цели!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru