02 июля 2025, 09:15:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Duke

Akio
ЦитироватьА обо мне забыли там?

Имейте терпение. Никто ничего не забывает. На всё нужно время !

$Evil kR@KeR$

какие форумы хотели модерировать
Форумы "Игры" и "О компьютере"

почему хотите модерироватьэти форумы

С 5 лет поклонник видеоигр,мне сейчас почти 17,и за эти годы информации о играх у меня в голове скопилось немало  :D  :)

А тему о компьютерах я хочу вести потому,что хочу помогать,подсказывать и пытаться решать с людьми их проблемы,связанные непосредственно с компьютерами.

как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

В теме игры думаю очень сложно справиться со всем одному человеку....
А в теме о компьютере надо со многими темами разобраться,с теми в которых не пишут,например...сделать "поузкопрофильней" чтоли... ;)

Заранее спасибо.Дмитрий
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Black_Widow

Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать
- почему Вы хотите модерировать эти форумы
- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

- Раздел "Секс"
- поскольку в разделе накопилось много одинаковых тем, флуда и пр. , а Vuk-у одному, на мой взгляд,  тяжело справляться с таким объемом. Еще я довольно неплохо знаю этот раздел - почти треть моих постов оставлены там.
- немного запущенный...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

alex1108

Раздел знакомства остался без TENRU, а одна Юлька не справится, предлагаю свою кандидатуру
Life is the island, surrounded by death

$Evil kR@KeR$

ЦитироватьИмейте терпение. Никто ничего не забывает. На всё нужно время !

видимо много  :rolleyes:  :)  
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

vuk

ЦитироватьСрок рассмотрения заявок неограничен

$Evil kR@KeR$
;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

LIFE

16 октября 2006, 15:35:26 #206 Последнее редактирование: 16 октября 2006, 16:06:31 от LIFE

Мобильный

почему хотите модерироватьэти форумы?

Хочу немного разгрузить работу Орхидее ,у нее кроме этого раздела полно работы так что он практически неухожен. но это не из за этого это по тому что большинство людей что бы что-то узнать лезет не в раздел на своем форуме а на специализированый

неплохо разбираюся в мобильных телефонах, в том числе в прошивках в кое каком ремонте,активный участник многих мобильных форумов, так что всегда в курсе событий. Ну и нравится мне этот раздел да и постов там моих не мало.Кое что почистить нужно создать больше факов что бы не создавали ненужных тем.
Внести какой то огонек в этот раздел постараюся выкладвать новинки ява программ
люди должны потянуться ведь у каждого есть мобильный телефон.
Золотых гор не обещаю но буду посильно помогать

запушеное состояние если не сказать мертвое , там редко кто бывает как не странно
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Девушка Люцифера

Знакомства(в который раз :lol: )
- как и прежде нравится общение с новыми людьми..устроить так сказать семейный подряд :lol:
часто нахожусь на форуме..буду бдить :ph34r:
-в послднее время форум подзапущен..Юлья редко появляется( я ее оч.редко вижу,может быть я и не права)

Akio

И чего не хотят мою кандитатуру рассмотреть, мне очень хочется быть ведущим только в разделе "Наша семья", объяснял уже, я вижу никого нет на эту роль или поставте уже кого-нибудь, что б можно было к нему обращаться!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

stone_golem

Хочу стать ведущим/модератором раздела "Искусство фотографии" в тематике "Наше творчество" :)

почему хотите модерироватьэти форумы?
В разделе "Искусство фотографии" вообще нет модератора и уже довольно давно. Я увлекаюсь фотографией и эта тематика интересна мне самому. Обидно что раздел по сути пустеет и умирает. Думаю срочно нужно влить свежей крови подняв интерес к этой теме, а иначе необходимость такого раздела будет оставаться под вопросом. :unsure:

Состояние запущеное - полное запустение и тема еле живая. Посещаемость низкая, реальных постеров фотографий очень мало (но они есть). Темы необходимо систематизировать. И наконец поднимать интерес к этой теме, хотя бы конкурсами или викторинами.
Правила форума тут выполняются зачастую только опытными форумчанами, а главное просить помощи или на нарушения правил жаловаться некому, флуд удалять некому...да и много чего некому...обидно чесслово!
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru