03 июля 2025, 06:30:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Барселона

- спорт

- спорт - это моё хобби, я очень хорошо разбираюсь во многих видах спорта, сама бывшая спортстменка (футбольный вратарь) + максимальная активность у меня именно в форуме "спорт".  К тому же недавно сняли с должности одного из модераторов этого форума, так что я теперь тем более пригожусь там. Кстати, вообще, такое ощёщение, что модераторов у форума "спорт" нет. Так как там полностью отсутствует графа "модераторы"

- приемлимое, но многое можно улучшить

MAINphoenix

04 марта 2007, 19:48:37 #221 Последнее редактирование: 17 мая 2007, 19:32:22 от MAINphoenix
-Учёба/Родная речь; Игры; Книги; Музыка; Словесные РПГ
-В этих форумах обсуждаются те темы, которые мне близки и в которых я достаточно компетентен и заинтересован. В последнее время у меня появился безлимитный Интернет, поэтому я стал проводить времени на форуме гораздо больше. Посему меня на одном небольшом форуме сделали администратором, так что опыт в модерировании у меня есть. Я думаю, что найти общий язык с посетителями этих разделов я смогу, так как с этими людьми у нас схожие интересы
-Среднее - посетителей не так уж много
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Foxeh

-Бытовая техника.
Есть желание поднимать этот раздел , сделать его приглядным , а главое - посещаемым пользователями. Знание бытовой техники имеется. Не то , чтоб профи , но и не валенок. Очень хорошее вледение электроникой ( телефоны , телевизоры и т.д ) в области ремонта.
-Не то , чтоб очень плохо , но могло быть и лучше.  

Vega

Цитироватькакие форумы Вы хотите модерировать

Раздел "Виртуальная свадьба".
Цитироватьпочему Вы хотите модерировать эти форумы

Этот раздел, словно забытый ребенок на вокзале... Хочется хоть как-то вернуть то, что было когда-то.
И, само собой, хочется пусть и виртуально, но соединять пары. Как-то мало стало на форуме хорошего, доброго... а этот раздел всегда был позитивным. Хочется его разбудить. :)
Цитироватькак Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Повторюсь - состояние заброшенности, забытости...
Я знаю, что на этом разделе есть модератор и ведущий, но, как мне кажется, они не справляются или не хотят справлять. Не знаю. Но без обид. :)
В темах этого раздела много флуда, много не закрытых тем, которые давно пора закрыть, не пересмотрены списки с уже поженившимися и теми, кто только ищет свою пару...
В общем, состояние "пациента" оставляет желать лучшего.
You could be the one I always love...

SioK

Есть новые вакансии, кандидаты есть?  :D

Frey

SioK
Оглассссите весссс списссок пожалуйсссста-с
ночная фурия

SioK

Frey
:D

Психология;
Философия, религия;
Убеждение, манипуляция, НЛП, гипноз, пикап;
Психологические тесты;
Экология;
Вопросы красоты;
Кулинария;
Юридические вопросы;
Школа ремонта;
Бытовая техника;
Игры;
Юмор;
Я ненавижу, я мечтаю;
Отдых, туризм;
Подарки;
Москва;
Петербург;
Знакомства по городам;

ВоотЪ =)

Duke

Народ ! флудить завязываем !

VALidol©

23 апреля 2007, 23:04:09 #228 Последнее редактирование: 27 апреля 2007, 12:01:14 от VALidol©
-психология; -психологические тесты; -убеждение, манипуляция, НЛП, гипноз, пикап;

-есть некоторый набор знаний по теме, увлекаюсь изучением психологии (на досуге). В настоящее время располагаю большим запасом свободного времени из-за травмы и такая ситуация продлится не меньше года, а свободное время надо посвещать пользе дела.

-в настоящее время оба раздела, считаю, приходят в упадок (по сравнению с прошлым)
...ушел...

5455557

Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать

следующие:
ЦитироватьВопросы красоты

ЦитироватьМосква

ЦитироватьПетербург

ЦитироватьЗнакомства по городам

Цитировать- почему Вы хотите модерировать эти форумы

сам там часто отписываюсь и наблюдаю,что ими нужно заняться

Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Москва и Петербург-вообще заброшены..почти ничего нового,всё в перемешку
а Вопросы красоты более-менее получше
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru