03 июля 2025, 14:54:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Victor*

А можно "отозвать" заявку?  

монах Тук

Victor*
ЦитироватьА можно "отозвать" заявку?

Можно :)  Заявка отозвана.

Victor*

монах Тук
Большое спасибо.  

Frey

Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать

Разделы "Секс", "Он и Она" и "Любовь"
Цитировать- почему Вы хотите модерировать эти форумы

Я постоянно оставляю там посты, слежу почти за каждой темой в этих разделах и мне это интересно. К тому же, че то последнее время разыгралась творческое настроение на создание новых тем (и не только творческое - лазить по другим сайтам я тож умею)
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

В "Сексе" есть и модер и ведущий, но это такой раздел, куда постоянно забегают новички, поэтому он требует четкого присмотра. Ведь новички - это жизнь всего форума. А ему этого явно не хватает. Да и Несска бывает не так часто.
В "Любви" в принципе все четко, но... у Аньки на носу экзамены. Так что лишняя помощь не повредит.
В "Они Она" глухо, как в танке. Где Дашутка, знает наверно только она. Раздел полностью живет своей жизнью. Причем жизнью это не назвать.
ночная фурия

Foxeh

Меня разбанили
Перехожу к делу. Всячески хочу оказывать помощь в разделе Бытовая техника
Неплохо разбираюсь в ее ремонте , в том числе что и иногда осуществляю. Раздел мягко говоря заброшенный и поднимать его не мешало бы. Накопилось очень много ерундистики , которую и почистить надо  :ph34r:  

Reineke-1

Цитироватькакие форумы Вы хотите модерировать

раздел "аниме" и "словесные РПГ"

в настоящий момент моя жизнь тесно связана с аниме, 60 % моих друзей составляют анимешники, соостветственно повсилось знание о аниме
РПГ - мое увлечение с детства
Также сейчас мне провели выделенку домой, и соответственно могу больше времени проводить на форуме.

Цитироватькак Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

В "аниме" нужно добавить информации, ссылок на сайты где можно закачать мангу и т.п.
"словесные РПГ" - состояние хорошее, но хотелось бы привлечь в них больше новых людей, особенно в "кланы"
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

монах Тук

Reineke-1
Хорошо,я передам администраторам.

Reineke-1

монах Тук
спасибо
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

kinder

Подаю заявку на ведущего. Но сразу оговорюсь, смутно представляю себе как это и что для этого тебуется..

Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать

Ведущий Премия Гратиса

потому что г-н The Debaucher в одиночку не справляется.. Собственно, он мне и предложил стать ведущим))
Ну и конечно мне самому нравится этот раздел. Подсчитывать голоса и придумывать номинации я умею))
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать
получается, что низко оцениваю, т.к. Премия уже который месяц не начинает свою работу, а это не порядок))

Nazgul

За давностью оставленных заявок (то есть из за того, что люди, их оставившие, могли уже передумать или вообще пропасть с форуме) учитывать их не буду, но все желающие могут оставить новую заявку, которая обязательно будет рассмотрена.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru