02 июля 2025, 09:03:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Frey

21 декабря 2006, 15:32:09 #210 Последнее редактирование: 21 декабря 2006, 15:32:49 от Frey
Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать

Хочу стать ведущим/модератором разделов "Он и Она" и "Любовь"
Цитировать- почему Вы хотите модерировать эти форумы

Т.к. постоянно там оставляю посты, Фырчалочка не всегда там постоянно появляется, к тому же она одна - помощник не помешал бы. А Дашутки вообще давно не видно.
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Плачевное. Зафлужены в хлам. Причем мною же тоже. А тут получиться, что низя будет. Одним флудерастом меньше будет. И других присекать буду.
ночная фурия

Сергей Бeляев

26 декабря 2006, 18:35:15 #211 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 22:07:51 от Сергей Бeляев
Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать

Форум "О форуме" , как это не каламбурно звучит.
Цитировать- почему Вы хотите модерировать эти форумы

Duke , как мне кажется - не справляется. Предлагаю облегчить работу . Много флуда  <_<
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

На мой взгляд - не совсем что бы очень

Добавлено :

Форум " Автомобиль "  и " Бытовая техника " прошу так же добавить к моей заявке  
Думаю ......... А кем же всетаки остаться????? Самим собой ? или всетаки придерживаться виртуальных ников

Aleksander

27 декабря 2006, 12:27:24 #212 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 12:29:28 от Aleksander
Цитироватькакие форумы Вы хотите модерировать

Я хочу модерировать философию
Цитироватьпочему Вы хотите модерировать эти форумы

Я хочу модерировать философию потому как на этом форуме у меня сложились дружеские отношения со многими поситителями этого форума, а также потому что с моей точки зрения модерировать философию это самое сложное из модерских занятий. Ведь на этом форуме сидят очень умные люди и сделав шаг тебе в любой момент могут объяснить что ты не прав и тогда модерирование затруднится из-за потери влияния на обстановку. А я подхожу к этим условиям, так как в философии я довольно давно и проиграл в пух и прах только сатанистам и то сейчас я им уже не проиграю.

Наш форум по философии сейчас в застое, сейчас нет никаких разборок между конфесиями, но мне кажется что в январе форум перейдёт от разрушения к созиданию, а может и скорее.
ЦитироватьМодератором можно стать только через ведущего.

Рекомендации Гратиса на мой счёт находятся в философии, в теме под названием "Перенос темы в другой раздел" на странице №3.

Рудек

Я хочу модерировать раздел "Я ненавижу, я мечтаю".
Мне кажется что этот раздел можно сделать реально интересным для остальных пользователей а сейчас он находится в застое и совершенно не обновляется и не интересен остальным пользователям. Можно придумать много новых интересных тем чтобы привлечь туда посетителей.
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

alex1108

Хочу помогать НАТАЛЕК и Юльи в самом комментируем разделе Знакомства... Прошу это уже 5ый раз, вдруг отзоветесь ;)  
Life is the island, surrounded by death

Димон15

Доброй ночи:)
Я хотел бы быть ведущим раздела "Автомобиль", состояние раздела оцениваю хорошо, но помощь модератору я думаю лишней не будет.
Ну в принципе вести его я хочу, лишь по одной простой причине люблю и разбираюсь в автомобилях   :)
с уважением ;)  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

The Debaucher

Димон15
Пользователи с отрицательной кармой не могут быть ведущими/модераторами
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SVS

The Debaucher
А с нулевой репой?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

The Debaucher

SVS
ЦитироватьА с нулевой репой?

Репа - отношение форумчан к пользователю. При выдвижении в ведущие предпочтение отдается пользователю, пользующемуся бОльшим уважением форумчан
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SVS

Вопросов больше не имею!  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru