01 июля 2025, 23:22:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Pretty_Evil

01 сентября 2006, 20:42:29 #190 Последнее редактирование: 03 сентября 2006, 14:14:38 от Pretty_Evil
Прошу рассмотреть мою кандидатуру в качестве ведущей в разделах "Галерея красоты", "Музыка".
Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать

Галерея красоты, Музыка.
Цитировать- почему Вы хотите модерировать эти форумы

В галерее красоты я бываю часто, т.к. этот раздел мне близок по духу и замечаю что частенько там повторяются фотографии. А в музыке бывает ну ОЧЕНЬ много флуда, оффтопа, нарушений правил, повторяющихся тем, и иногда я замечаю это раньше модераторов данного раздела :huh: Интернет у меня безлимитный и я могу проводить много времени для модерирования, тем более что опыт модерирования у меня есть :)  
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

В галерее красоты состояние неплохое, но думаю лишний модератор там не помешает. Я уже там составляла каталог тем попытаюсь еще в чомто быть полезной для раздела :)
В музыке состояние тоже неплохое, но как уже писала выше, очень часто там бывают флуд, оффтоп, повторяющиеся темы и т.д.  ;)

Спасибо за внимание, с уважением Pretty.

alex1108

Прошу назначить меня ведущем раздела Флеймовые РПГ. Раздел находится без контроля и это нехорошо. Очень много флуда видел я там! Надеюсь, если вы меня назначите, я обязательно наведу порядок в РПГ. Каждый день раздела будет под моим контролем

Заранее спасибо, алекс1108
Life is the island, surrounded by death

Бэмби

gratis
Прошу назначить меня ведущей раздела "Он и Она". На форуме я провожу достаточное количество времени. Соответственно с обязанностями ведущего я могла бы справляться полностью. Ввиду возраста и жизненного опыта я бы реально смогла бы учавствовать в обсуждаемых темах со знанием дела. Имею опыт модерирования специализированных форумов. С задачами полностью справлялась. Что касается изменений и улучшений - есть некоторые мысли и предложения. Но начать бы хотелось с упорядочения тем и полной очистки раздела от флуда и оффтопа. В дальнейшем хотелось бы привлечь больше новых людей в раздел, заинтересовать постоянных посетителей раздела новыми  актуальными темами...
раздел "Он и Она" в данный момент пока не сильно испорчен повторяющимися темами, оффтопом, поэтому привести его в полный порядок и поддерживать порядок в дальнейшем будет не сложно.

С Уважением , Елена . :)
*Никогда не говори никогда...*

Akio

gratis
Я мог бы стать ведущим в разделе Наша большая семья, вместо LPAlex, ведь кто-то должен следить за порядком, ведь у меня там две большие семьи, нужно приглядывать как-то!!!
По улучшению, я подумаю на досуге, хотя улучшать там ничего не нада, а только контролировать!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Endless_Sleep

Непознанное

Этот радел мне очень интересен, я постоянно слижу за новыми темами, сообщениями.
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

в принципе, неплохое.. но, думаю, модератор в этом разделе не помешает

Akio

Да, ещё, могу взять на себя Школа ремонта, так как это моя работа :) , могу давать дельные советы, если потребуется!

Мариночка))

Знакомства

так как этот раздел мне наиболее интересен, я там провожу почти все время перебывания на форуме, там очень много флуда и флейма. очень хотелось бы это исправить)))

там очень много флуда и флейма.

Duke

Мариночка))
А все-таки что предпочтительнее «музыка» или «знакомства» ? Вы бы уж определились.

Мариночка))

14 сентября 2006, 15:07:01 #198 Последнее редактирование: 14 сентября 2006, 18:48:17 от Мариночка))
Duke
в музыку меня не сделали... к сожалению... может хоть к знакомствах сделают...
мне не всмыслк лиж бы где-то.. просто в 2 раздел все равно не сделают...

Akio

А обо мне забыли там? <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru