01 июля 2025, 17:58:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Pretty_Evil

23 июня 2006, 20:41:47 #170 Последнее редактирование: 08 августа 2006, 14:08:34 от Pretty_Evil
Прошу рассмотреть мою кандидатуру в качестве модератора в разделе "Галерея красоты".

Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать

- Галерея красоты
Цитировать- почему Вы хотите модерировать эти форумы

-Я хочу модерировать этот раздел, т.к. иногда замечаю что некоторые фотографии повторяются. Также этот раздел мне очень близок по духу. Могу добавить, что интернет у миня безлимитный, и я могу проводить много времени за ним для модерирования! Опыт модерирования есть.
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

-Неплохое, я кстати уже составляла там каталог тем, попытаюсь еще в чом-то быть полезной для раздела :)
Думаю лишний модератор там не помешает :)
                                                                       Заранее спасибо

Мариночка))

МУзыка.

- я очень часто появляюсь на форуме с первого числа вообще постоянно буду. а этот раздел я очень люблю, так как темы в нем наиболее мне интересны. опы модераторства завались. админ на 4 форумах. думаю с этим разделом я справлюсь.

ciberand

-
Цитироватькакие форумы Вы хотите модерировать

игры

там всего один модератор, вот хочу ему помочь, да и в играх я неплохо разбираюсь
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

состояние там нормальное но может быть лучше
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Pretty_Evil

28 июня 2006, 18:22:55 #173 Последнее редактирование: 02 августа 2006, 16:32:36 от Pretty_Evil
Прошу рассмотреть мою кандидатуру в качестве модератора в разделе "Музыка"

- Музыка.

- Я каждый день бываю на форуме и замечаю что в данном разделе очень много флуда. Также часто многие там создают темы, которые уже есть, особенно новенькие, и я иногда это замечаю раньше модераторов данного раздела. Я не хочу им мешать, я хочу только помочь. Опыт модерирования есть.

- Неплохое, но очень часто там бывают флуд и повторяющиеся темы.
Заранее спасибо.

bboyalex2006

Голые знаменитости

я постоянно бываю в этом разделе,и буду очень бдительно следить за разделом и удалять повторяющееся фото

неплохо,но я  однажды отослал больше 5 сообщений медератору за один день <_<
::Владыка Ситов Darth Tad::

Floricienta

Заявка:
Я хочу стать веду щей раздела Секс потому что: 1) Это мой любимый раздел
2)Я хочу помочь сделать его лучше
3) Хочу улучшить каталог тем, чтобы было удобнее искать нужные темы
4)Хочу помогать людям получать ответы на интересующие вопросы и общаться
:)  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

ARSEMOND

04 июля 2006, 20:27:50 #176 Последнее редактирование: 04 июля 2006, 20:28:45 от ARSEMOND
Я повторюсь и скажу: в Экологии нет модератора.

Это становится опасным:

1 - появляются десятки аналогичных тем. 5 тем называются по разному, но все о генетически-модифицированных продуктах!! В каждой не больше 10 ответов!

2 - незнаю откуда - тема, перекочевавшая в Экологию из Политики: "Серия книг об Анастасие" :blink: . Бред полный, как я посмотрел и не относится к теме.

3 - найдётся ещё 100 причин, почему там нужен модератор.

Доверьте эту работу мне. Я на форуме каждый день. Через клубы уже освоил основы модераторской деятельности. Заранее спасибо. :)

G-Man.

09 июля 2006, 23:50:17 #177 Последнее редактирование: 09 июля 2006, 23:55:23 от G-Man.
- "Искусство фотографии"
- Во-первых это один из немногих разделов, где НЕТ модератора, а во-вторых мне он близок по духу!
- Раздел мало посещаем и нуждается в уходе, контроле и раскрутке.

Надеюсь моя просьба будет услышана и воспринята. Спасибо.
You don't know what you've got, till it's gone

_странник

я ьы кино хотел модерировать....
или секс...
можно спорт...

Димон15

11 августа 2006, 18:55:18 #179 Последнее редактирование: 11 августа 2006, 19:09:07 от Димон15

Автомобиль, Мобильный
Цитировать-  почему Вы хотите модерировать эти форумы

ну во-первых там нет модера в автомобилях,  а тем похожих весьма много, да и разбираюсь я в машинах хорошо), а мобильный ну потому что во-первых могу поделиться опытом в ремонте и обслуживании телефона
Цитировать-  как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

автомобиль, ну не знаю....плохонько я бы сказал...
а Мобильный в хорошем состоянии, но тем не менее не думаю, что Сергуне не помешает помощник
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru