01 июля 2025, 10:49:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Килер с лопатой

1) Флеймомания
2)Я часто бываю в этом форуме и порой вижу много флуда. В интеренете я каждый день, поэтому времени для модерации предостаточно.
3)В целом состояние не плохое, но иногда проскальзывает флуд
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

БОБЁ

1 Любовь
2 часто там сижу, очень много переходов на личности, очень много флуда, да и паразитка там редко появляется
3 во втором пункте дал характеристику
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Amstel

Так. Усе. Хочу в знакомства.
Хочу избавиться в знакомствах от флдуа. Знакомства не должны быть - толко ради набирания постов !!!
Тем более Вэба на форуме щас не появляеться, я с ней по асе говорил, и она не против если я ее заменю, ну или буду рядом.(лучше второе,наверное)
И Юля  щас уедет, форум без ответственности оставлять нельзя.
Форум нах-ся в состоянии не плохом, но флудовом.
С девченками - ведущими в знакомствах полажу !   :P  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Генмай

Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать

рукоделие
Цитировать- почему Вы хотите модерировать эти форумы

потому что вышиваю уже лет 13, сознательно около 10 лет. Могла бы быть полезной для новичков, что подсказать, где помочь. :)
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

думаю надо создать каталог... :)  
я - маааленькая вредная стервочка

ShEX

23 марта 2006, 09:03:21 #154 Последнее редактирование: 24 марта 2006, 15:59:11 от ShEX

Прошу поставить меня следить за разделом Игры

Каждый день с точной регулярностью посещаю форум. Плюс ко всему я обычно захожу на форум днём по моему часовому поясу, т.е. в то время, когда bradobrey отстутствует. Я захожу по несколько раз в день примерно по часу за каждый заход, что поможет более точно следить за нарушениями в Разделе. Вдобавок регулярно посещаю этот раздел и читаю все новые посты в темах.
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

В сообщениях данного раздела встречаются часто ругань, а так же попадаются одинаковые темы, поэтому стоит более точно следить за разделом. "Игры" лишь кажутся тихими и безобидными ;)

Если не подхожу на даннную роль, то тогда:

В Разделе "Кино" отдел "Аниме"

Ну во-первых модератора там нет, да и плюс ко всему обожаю и увлекаюсь Аниме очень, так что регулярно буду посещать данный раздел.

Пока что всё тихо, так как он только создан, так что лучше с самого начала следить за ним, чтобы в дальнейшем ошибок меньше было..

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

gerschwatz

Здравствуйте!
- какие форумы Вы хотите модерировать
Непознанное
- почему Вы хотите модерировать эти форумы
Раздел очень интересный, однако находятся люди, которые не слишком правильно понимают название. Отсюда оффтоп и флуд. К тому же его модератор модерирует еще 5 разделов.. Не разорваться же ему. Вот и подстрахую.
- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать
Хорошее. Но по причине к-ю я писал выше, уследить за всем невозможно.
Спасибо за внимание.

ЯнО4кА

Цитироватькакие форумы Вы хотите модерировать

Премия гратиса
Цитироватьпочему Вы хотите модерировать эти форумы

Лоли пока занята... а я уже кое чем там помогла ( посчитала результаты  нескольких конкурсов)
конечно не думаю ее заменить, но в помочь хочется... :)
Цитироватькак Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

в принципе все отлично..за исключением результатов последней премии..
должны были быть еще 5 марта.. но...

Дроу

Аниме(в КиноТВ).

Во первых в данном разделе нету модератора,а во вторых я это дело люблю опыт есть в этом большой.

Раздел только появился так что ещё рано оценивать его.

gerschwatz

20 апреля 2006, 19:56:48 #158 Последнее редактирование: 20 апреля 2006, 20:14:27 от gerschwatz
- какие форумы Вы хотите модерировать
Работа.
- почему Вы хотите модерировать эти форумы
Да потому что никто не хочет браться за этот раздел, а кто-то должен расчищать эти авгиевы конюшни..
- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать
Отвратное. Этот раздел - помойка для спама (доходит даже до предложения интим-услуг!). А помойку требуется разгружать.

Алешкина любовь

Возьмите меня ведущей в Рукоделие, а?  :)
В этом деле разбираюсь ну очень хорошо.
А по поводу состояния раздела могу сказать, что мало у нас народу увлекается рукоделием. Я вот уже и ссылку на наш форум на других рукодельных повесила, а то и вести нечего  :(  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru