01 июля 2025, 17:49:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Димон15

а можно ведущим в Мобильную связь? просто шарю я в этом деле, и еси че могу подсказать:), ну в принципе ведется раздел нормально, но модеры не так часто ходят туда, вот ну я и хотел бы помогать в чем либо форумчанам))))
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

alex1108

- Флемомания
- Я хочу модерировать этот форум, потому что я очень часто сижу именно на нем, а также это очень интересно. Я буду следить за сообщениями ежедневно
- Состояние мне кажется вполне нормальное пока что ;)  
Life is the island, surrounded by death

ARSEMOND

02 июня 2006, 20:59:28 #162 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 20:25:20 от ARSEMOND
Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать

Экология или учёба
Цитироватьпочему Вы хотите модерировать эти форумы

Я в них как 2*2 шарю. А у экологии вообще модера нет. Это не порядок. Я каждый день на форум захожу и времени модерировать будет предостаточно.
Цитироватькак Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Учёба иногда зафлуживается, я бы помог Глокае. Зато в Экологии кошмар творится. Там всё конкретно зафлуживается. Там срочно нужен модер.

TENRU

Прошу рассмотреть мою кандидатуру в качестве модератора раздела "Знакомства".

Усилиями пользователя Андрея (ники он бесконечно меняет, поэтому называю по имени ) там сложилась
совершенно нездоровая атмосфера.
Он постоянно и преднамеренно нарушает пункты правил
3.4.1.2.
3.4.1.11.
3.4.1.12.
3.4.1.13.
3.4.1.17.
3.4.1.20.
3.4.1.21.

И это не полный список.

Поскольку он пользуется динамическим IP и забанить его окончательно, не представляется возможным, то остается только последовательно и без переговоров банить его новые ники и тереть его оскорбления и бесконечные картинки, которыми он шпигует темы.

Модератор раздела , Юлья ведет с ним борьбу и небезуспешно, но учитывая бешеную активность указанного пользователя, это тяжело и психологически и по затратам времени.
Да и сам раздел не малый, пишут в нем активно и второй модератор там никак не помешает.

Я захожу на Гратис каждый день, имею время просматривать и редактировать раздел, правила знаю, человек я добросовестный и надеюсь, что смогу помочь  нашему форуму стать еще более дружелюбным и привлекательным местом в Рунете.

С уважением TENRU.    

alex1108

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на ведущего раздела знакомства. Я почти каждый день на форуме и мог бы следить за порядком. Мог бы высылать админу сообщения о понижении кармы, когда в посте одни смайлики и т.д. Заранее спасибо!
Life is the island, surrounded by death

Ell

06 июня 2006, 17:15:43 #165 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 10:57:01 от Ell
Здравствуйте!
Прошу принять мою заявку на ведущего!
Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать

Непознанное.
Цитировать- почему Вы хотите модерировать эти форумы

Этот раздел очень интересен но его очень часто путают с Философией, религией. Моей дополнительной задачей будет сепарация тем :)
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Отсутствие модератора делает этот раздел захламленным.Я часто бываю на форуме,поэтому смогу следить за разделом.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Sister of Night

10 июня 2006, 15:21:50 #166 Последнее редактирование: 10 июня 2006, 15:30:31 от Sister of Night
какие форумы Вы хотите модерировать - Секс
- почему Вы хотите модерировать эти форумы - я не хочу мешать Jakkate и Модератору, хочу лишь помагать, потому что иногда замечаю нарушения правил. раньше чем другие ;)  Поэтому хочу лишь помагать. И еще  - это моя любимая тема на форуме ;)
- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать - хорошее состояние. Модераторы хорошо справляются - хочу переодически содействовать в поддержании форума в хорошем состоянии.

Спасибо.

Floricienta

1. Секс или любовь
2. У меня много свободного времени и желания помочь, сделать форум еще лучше
3. Нормальное, хотя иногда замечаю ошибки и нарушения <_<  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

ShEX

Прошу занести меня ведущим в раздел "Игры". По причине флуда, клонирования тем и т.д. в данном разделе.  В день захожу очень много на форум, так что вполне смогу следить за порядком в разделе. Состояние раздела оцениваю как очень плохое. Не хочу оскорблять Bradobrey но разделу уделяется мало внимания. Присутствует в постах ругань, флуд. По моему за этим разделом вообще не следят толком. ПРошу принять меры...

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Экскюзе муа

15 июня 2006, 10:49:45 #169 Последнее редактирование: 15 июня 2006, 10:56:42 от Экскюзе муа
1. Раздел "Культура, религия, учёба", форумы "История" и/или "Культурология" (второе предпочтительнее).
2. Я хочу модерировать эти форумы потому, что у меня есть свободное время и я имею некоторые познания в этой области в виду специфики моей профессии.
3. Период застоя, назовём это так. :P

:)  
Добавлено:
ПС: опыт модерирования есть. :D
Lilliya - старшая сестра.

Kochan - двадцатипятиюродный дядька.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru