01 июля 2025, 20:17:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Sandrik

25 января 2006, 12:15:44 #140 Последнее редактирование: 25 января 2006, 12:16:13 от Sandrik
- какие форумы Вы хотите модерировать
Автомобиль
- почему Вы хотите модерировать эти форумы
потому что там нет модератора; я интересуюсь этой темой и даже есть некоторые познания, не смотря на мой возраст. :)
- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать
состояние, в принципе, неплохое, но всё же есть над чем поработать

bradobrey

Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать

Игры, О компьютере, Спорт
Цитировать- почему Вы хотите модерировать эти форумы

ну в играх ваще никого...
О компьютере - потому что разбираюсь... :)
Спорт - люблю :)
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Игры - ну поскоку там был модер, то могу сказать, что в общем-то порядок... но... его там ща нету :)
О компе - ну в общем Salagin конечно мастер своего дела :) хорошее состояние :)
прошусь тока ради того, что там читаю часто )
Спорт - отличное... многие бы позавидовали отлаженности данного подраздела :) просто люблю спорт... и там провожу гораздо больше времени чем где-либо :)  

IndigoEmoBoy

Кино TV, Книги.

Личный интерес, помощь, желание хоть что-то полезное делать,
т.к. уже давно не отмечаюсь в флэймовых топах.
Да и в этих серьёзных сильно интересней.

Цитироватькак Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Хорошо, но там не мешали бы лишние руки-это по факту.

Duke

О компьютере,Железо,Интернет

Потому,что работаю в этой сфере уже несколько лет ! А увлекаюсь почти с рождения :)
Разделы не очень популярны.Хотя нужные. Хотелось бы попробовать раскрутить немного.
Основное время провожу именно в этих разделах. Нравится мне помогать людям,решать проблеммы. Да и можно узнать немало нового.

Хорошо. Но надеюсь в скором будущем он будет популярнее и работы там пребавится.
Salagin с работой справляется отлично, но подстраховка никогда не повредит! В инете я постоянно и часовой пояс у меня другой, чем у Salagin Вообщем контроль будет почти круглосуточный.

ARSEMOND

1). Хочу быть дополнительным модератором в Учёбе, Истории или Экологии.
2). Таких людей как я принято звать "ботаниками", я много в этом разбираюсь, очень много. И очень хотелось бы сотрудничать с Глокая и Loadplanner.
3). Состояние конечно хорошее, но из-за важности и актуальности тем там одного модератора мало.

gerschwatz

Здравствуйте!

Прежде всего Флейм.  :P

Флейм - один из самых посещаемых форумов. Поэтому там часто возникают ненужные, лишние и спамовые темы.
Я нахожусь в интернете более 3 часов ежедневно и 98% времени провожу на форуме. Поэтому у меня достаточно времени не только для написания постов, но и для модерирования.
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

В общем-то, вполне приемлемое. Но подстраховать модеров никогда не помешает.

Amstel

Мда, я тут тоже в очередь встану...  :)

Флейм, Кино.

во флейме вижу дофига чего ненужного, часто - ваще флуда,
некоректных высказываний, мат тоже проскальзывает.

во флейме часто создают темы - не втемные
а за "кином" надо лучше следить.
ЗЫ,На форуме нахожусь ежедневно, времни для слежения за всем этим делом достаточно =)
Не подведу  ;)  
Добавлено:
Еще за кулинарией готов следить! =) Там часто народ просто так посты набивает... :)  
Добавлено:
Но в "Кино больше рвусь" =) Там действительно есть, чем заняться... <_<  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

brjukva

медицина,семья,он и она

Во-первых,я не один раз читала правила форума и считаю,что знаю их :)Во-вторых,у меня безлимитный интернет и я могу проводить времени на форуме столько,сколько мне надо.В-третьих,у меня медицинское образование(это что касается медицины),а "семья" и "он и она" иногда становятся настолько "жаркими местами",что сколько модераторов не поставь,мало не будет.Ну и конечно надо добавить,что я на форуме бываю каждый день,без пропусков.

:) "семья" и "он и она" в неплохом состоянии,а медицина в принципе менее популярный раздел и тем,вызывающих горячие споры,там не так много

vuk

18 февраля 2006, 00:38:58 #148 Последнее редактирование: 18 февраля 2006, 00:40:07 от vuk

Философия и Он и Она.

90% своего времени на форумах провожу там, увлекаюсь этим...
Сергуня , можно сказать предложил :rolleyes: у него как никак диплом на носу... хотелось бы помочь...

Отличное.

Прошу высказаться на этот счет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] всем! От Гратиса можно ждать только действий, так хоть вы скажите что-нибуть. :unsure:
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

brjukva

21 февраля 2006, 18:54:08 #149 Последнее редактирование: 21 февраля 2006, 18:54:31 от brjukva

Раздел "Роды" пока пустует...
Цитироватьпочему Вы хотите модерировать эти форумы

Потому что я хорошо разбираюсь в акушерстве,скоро стану врачом акушером-гинекологом,кроме того,сама уже имею опыт...И,конечно,все то,что я писала про мое знание правил и доступ к интернету выше
Цитироватькак Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Там еще нет ни одной темы :( Но скоро появятся,это точно :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru