01 июля 2025, 15:31:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Юлианна

Я хочу модерировать весь форум.

totals

01 октября 2005, 09:24:48 #121 Последнее редактирование: 01 октября 2005, 17:04:37 от totals
Юлианна
Ну, а я хочу быть админом или богом (что равносильно). Прошу принять заявку.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

IndigoEmoBoy

Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать

Хочу модерировать "Искусство фотографии"
Цитировать- почему Вы хотите модерировать эти форумы

Во-первых, потому что увлекаюсь этим, а во-вторых, потому что раздел находится без модератора или ведущего...
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Оцениваю Хорошо, но есть несколько тем, которые стоит подчистить, чем я и могу заняться.
Спасибо за внимание.

Dashutka-Vlad

Кино TV

Я считаю что Nafig нужен помошник. и плюс ко всему раздел интересный, но частелньо проскальзывает флуд, и обсуждение не тех тем... считаю что нужно "немного прибраться"  :)  

Цитироватькак Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Среднее. считаю что там достаточно недостатков, которые нужно исправлять совсместными усилиями!  :)  

BuSUNozhka

22 октября 2005, 12:24:29 #124 Последнее редактирование: 30 октября 2005, 04:29:47 от BuSUNozhka

Животные! :rolleyes:

Во-первых, люблю животных, во-вторых, мне интересно, что пишут люди о своих домашних любимцах, могу дать совет в какой-либо ситуации, в-третьих, это интересная тема!
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Ниже среднего. Есть флуд. Мусолит глаза <_<  И нет модератора, который мог бы это исправить.
Хочу добавить, что я буду старательно следить за этой темой! :)
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

IndigoEmoBoy

- почему Вы хотите модерировать эти форумы
- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

1)на данный момент, исходя из того, что нет модератора в "Психологии", то думаю именно этот раздел.
2) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3) нормально, хотя дублей всё равно достаточно.

Night Watch

30 октября 2005, 22:56:21 #126 Последнее редактирование: 30 октября 2005, 22:56:45 от Night Watch
- какие форумы Вы хотите модерировать
Кино
Многие темы не занесены в каталог, в связи с этим уже не в первый раз возникают лишние темы. Да и раздел посещаю часто.
Раздел в хорошем состоянии.
I'm the mother fuckin' princess

Stickman

30 октября 2005, 23:04:12 #127 Последнее редактирование: 30 октября 2005, 23:07:16 от Stickman
хочу модерировать Спам!
почему? потому что в другие разделы меня всё равно не возьмут! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Eva Lotta

- какие форумы Вы хотите модерировать
Я бы рискнула модерировать музыку. Ну хотя бы потому что это то самое, в чём я более-менее знаю толк. Хотя конечно так каждый может сказать

См.п.1

Если говорить о работе модераторов, то никаких претензий нет,кроме того что список тем не обновляется. А если говорить о качестве заявленных исполнителей -- то в большинстве случаев у меня одна сплошная претензия по отношению к музыкальному вкусу :angry: Но это уже не в моей власти... <_<  
Пусть радугой окажутся слова ©

Девушка Люцифера

09 ноября 2005, 12:15:55 #129 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 14:21:35 от Девушка Люцифера
-какие форумы Вы хотите модерировать  ВСЕ О НАС или ЗНАКОМСТВА
- почему Вы хотите модерировать эти форумы очень много интересных людей, много энергии, но вот только бывает, что не в то русло она идет :)
- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать  немного замусарено:)

З.Ы. думаю доросла  :rolleyes:
З.Ы (еще раз ) на Пакость претендую

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru