30 июня 2025, 18:24:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Маруся Круспе

Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать

Музыка.
Цитировать- почему Вы хотите модерировать эти форумы

Я музыкант! Я из тех людей, которые слушают музыку абсолютно разноплановую! Я умею выслушывать мнения людей, разных пристрастий к музыке! Я люблю музыку и считаю что я наилчший кандидат. Очень музыка зафлужена! Заметила много дублей в темах, на протяжении нескольких дней они не удаляются.
Цитироватьк Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

На 3+  Нафиг и Назгул там не появляются! Пантера в Фабрике Звёзд! А Vip-Vano руковолствуется своими вкусами.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Nazgul

ЦитироватьЯ умею выслушывать мнения людей, разных пристрастий к музыке! Я люблю музыку

Не сочтите за придирку, но Вы считаете это причиной для назначения Вас в Ведущие?
ЦитироватьОчень музыка зафлужена!

Я скромно промолчу, ни на кого не указывая пальцем...

Маруся Круспе

Nazgul
Не сочтите за придирку, но Вы считаете это причиной для назначения Вас в Ведущие?

Да
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Nazgul

Всё, вопросов больше не имею...

IndigoEmoBoy

кстати, ещё бы я не против модерировать "Кланы" *причина ясна-потому что именно из-за нас с NIghtBlaze этот раздел появился*...так что обратите, пожалуйста, на это внимание....)

NightBlaze

- "Проза".
- Постоянно "сижу" в этом форуме, читаю все обновления, люблю прозу, пишу прозу.
- Хорошее.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

в®едина

02 сентября 2005, 19:37:51 #116 Последнее редактирование: 02 сентября 2005, 19:38:28 от в®едина
- Премии форума.
- Интересно создавать номинации и выбирать участников!!! Хочу чтобы лучшие получали награды!!! Они достойны этого!!!
- LollyPopGirl молодец!!! Хотелось бы ей помочь!!!
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Stickman

IndigoEmoBoy
Цитироватькстати, ещё бы я не против модерировать "Кланы" *причина ясна-потому что именно из-за нас с NIghtBlaze этот раздел появился*...так что обратите, пожалуйста, на это внимание....)

ну не надо, мы ещё давно создали клуб Клёвых, может у вас была мысль раньше создать клан, но мы всё же раньше его привели в действия, только он во Флеймомании торчал какое-то время. :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

DarkBeauty

Претендую естественно на ведущего.
Только что заметила что в подфоруме Психология нет модератора,предлагаю свою кандидатуру.Причины и состояние форума я уже писала.
Сейчас претендую на ведущего только в разделе Психология.
Спасибо.
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Akio

А можно мне попробовать, я просто вижу, что тут не все модераторы успевают удалять то, что не надо, я бы подчищал бы за ними, конечно же в рамках правил форума и остальных приличий, так же тут очень много рекламы пихают туда куда не надо, или это надо сразу кидать в спам или удалять совсем, а таких банить!!! Я жду вашего решения, если не получицца, то могу потом отдать право модератора!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru