30 июня 2025, 18:18:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Юлья

04 августа 2005, 07:11:35 #100 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 10:37:00 от Дождь
попробовать, что-ли?!...  :huh:  :ph34r:

Модератор  ;)
"Модератором можно стать только через ведущего" © gratis ;)

Цитироватькакие форумы Вы хотите модерировать

"Знакомства" ;)

Цитироватьпочему Вы хотите модерировать эти форумы

1.раздел огромен;
2.людей разных много, нужно иметь недюженное терпение, которое у меня выработалось, за период времени пребывани я на форуме....;
3. я сама люблю знакомится...  :rolleyes:
4.и хочу помогать новичкам, направляя их в нужное *русло*, потому что в основном они идут именно в раздел *Знакомства* и начинают флудить, нарушать все возможные правила...
5..........    Да и к тому же Вэбы нет  :(  Хочу ей помочь.....  :rolleyes:

Цитироватькак Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

бывают такие дни, в которые сразу большое количесвто только что зарегестрировавшихся новичков создает кучу тем, которые в той или иной степени нарушают правила данногоф форума...  <_<  не редко возникают конфликтные ситуации... Вот если честно, сама была участником...  <_<  Но теперь отношусь ко всем намного терпимее и воспринимаю каждого человека как личность со всеми её плюсами и минусами....
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

X File

я хоть не и писал что нехачу быть модератором
но я не писал что не отказался бы быть ведущим
да у меня карма -2 и у меня не чё не палучится, ну и чё...
главное попробовать

Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать

Галерея Красоты

Цитировать- почему Вы хотите модерировать эти форумы

ну люблю я красоту. да и модератор там один. думую маленькая помощь не помешала бы. а мне делать всёравно нефиг, и я большую часть времени суток провожу здесь. у меня много времени и терпения.

Цитироватькак Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

красота да и только
нобывают канешна небольшие изъяны, но не без этого
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Dashutka-Vlad

на ведущего  ;)

"Все о нас" и " Виртуальная свадьба"

"Все о нас " потому что, Частенько форумчане (особенно новенькие) не читают правила и по этому раздел засоряется! Темы создаются раньше и порой не соблюдаются правила. В самих темах проскальзывает флуд, за этим нужно постоянно следить.

"Виртуальная свадьба" потому что,  Тук ушел в связи с прекрасным событием и теперь Сонечке  еще тяжелее следить за её разделами, а в этом разделе мнго тем за которыми нужно следить, принимать заявки , чистить от флуда , проводить свадьбы... так как я на форуме очень часто, то вызываюсь помогать Соне  в разделе  :)  Ведь свадьба это так прекрасно! :)

Не очень. Соечка следит за порядком, но на всех её не хватает, так как еще есть другие разделы, который она модерирует. Помощь я думаю её не помешает.   :)

vuk

Вот настал тот самый момент... :D

Ведущий

"Он и Она" и "Философия"

1.Сергуня отлучился и там нет постоянного модера, да и ВИП у нас теперь только один.
2. В основном пишу только там и читаю все.
3. Надоело на "Сообщить модератору" нажимать если что не так.

Хорошое состояние. Правда следить нужно очень, особенно за "Он и Она" - очень популярный форум
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Юлья

09 августа 2005, 07:31:03 #104 Последнее редактирование: 09 августа 2005, 07:31:20 от Юлья
gratis
я вот ещё забыла раздел один указать - Дом2 , если можно конечно  :unsure:
Просто я там частенько бываю и заметила флуд, иногда даже неприятно бывает <_<  
а вроде бы Nafig в отпуске, данный форум зафлужен, может мне можно там быть ведущим ? :huh:

:ps: Просьба не думать, что я на себя много беру, просто стараюсь помочь, думаю (нет, я уверена), что справлюсь ;)
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

East Joker

15 августа 2005, 10:53:11 #105 Последнее редактирование: 15 августа 2005, 11:06:24 от East Joker

однополую любовь, мобильный, философию/религию

потому что это мне близко, это часть меня

многовато мёртвых тем, а так хорошо
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

IndigoEmoBoy

всё очень просто: музыка...*считаю,ч то уже точно заслужил своим отношением это место*
-потому что музыка для меня -всё...
- постоянно создаю там темы, в которых указываю очень подробно: кто, зачем и почему....
веду себя достаточно корректно
- плохо, потому что никто не следит за созданием тем, все только замечания могут делать....!!!

DarkBeauty

15 августа 2005, 15:29:50 #107 Последнее редактирование: 15 августа 2005, 16:29:52 от DarkBeauty
Претендую на Ведущего

"Психология" и "Философия,религия"

-во первых-я учусь на Психолога и разбираюсь в этой науке,так же как и в Философии,религии-эти науки мне очень близки и интересны
-во вторых-в этих разделах форума всего по одному модератору,я просматривала темы и заметила нарушения правил форума и флуд.
Просто разделы большие и один модератор не всё может просмотреть.
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

см. выше

P.S Я почти каждый день в сети,так что cмогу выполнять свои обязанности и следить за вышеуказанными разделами.
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Девушка Люцифера

Все о нас

нравица этот форум,люблю общение...девочки отлично справляются,у нас видимо разница во времени-вот я и буду их подменять..
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

хорошо,если не считать того что иногда нарушаются правила данного раздела...

претендую естественно на ведущего....

попробовать можно ведь... :rolleyes: [/size]

Night Watch

Ещё разок попытаю счастье :D Я думаю можно попробовать на ведущего

- по-прежнему хочу подраздел Музыки Фабрику звёзд и Голые знаменитости
- потому, что хочу форуму помочь принять более полноценный облик; не просто там похвалиться статусом ведущего, а сделать что-то для форума
- как в одном, так и в другом разделе очень много повторных фотографий; помимо этого в подфоруме Фабрика звёзд очень много флуда; многие, особенно новенькие, создают темы не пролистав список уже имеющихся
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru