30 июня 2025, 12:25:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

SioK

East Joker
Цитироватьтему Евровидение.
Вернее, подраздел в Музыке. Серьёзный. С подтемками и прочим.

Это как? Типа новый что-ли создавать? А зачем? :unsure:  

Зомби

1 " Психология" или "Он и она"
2 Они мне близки,  достаточно горячие, буду следить за порядком, есть всякие задумки.
3 Достаточно организованные, но постоянного ведущего, модератора не хватает.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

East Joker

Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать

Однополую любовь
Цитировать- почему Вы хотите модерировать эти форумы

Дебошир-отличный модер,но один-это мало. Он не всегда есть. Интересная тема.Для меня
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Ответ находится в ответе на второй вопрос

Хвала транслиту
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Девушка Люцифера

07 июля 2005, 08:37:43 #93 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 10:19:29 от Девушка Люцифера
Ведущая

Все о нас..

мне кажется что моя помошь немешала...я люблю общение и частенько(каждый день)бываю в интернете...
Цитироватькак Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

есть люди которые не читав правила,создают о себе темы(сама раньше так делала,но исправилась),вот я и буду присматривать за ними ;)

Dashutka-Vlad

Претендую на ведущую, думаю уже доросла :P

Цитироватькакие форумы Вы хотите модерировать

Все о нас.

Частенько форумчане (особенно новенькие) не читают правила и по этому раздел засоряется! Темы создаются раньше и порой не соблюдаются правила. В самих темах проскальзывает флуд, за этим нужно постоянно следить.

Цитироватькак Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Не очень. Соечка следит за порядком, но на всех её не хватает, так как еще есть другие разделы, который она модерирует.  Помощь я думаю её не помешает.   :)  

Паразитка

Ведущий

Животные

Во-первых, там нет постоянного человека, который следит за порядком на этом форуме, а в каждом форуме существуют, пусть и незначительные, но нарушения. Хотелось бы этого избежать.
Во-вторых, появилось несколько идей, как усовершенствовать этот форум и сделать его более удобным.
И наконец, просто интересно.
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Хорошее. Нет грубых нарушений правил. Нет спама. Но форум не усовершенствованный. [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

hagel

11 июля 2005, 09:33:00 #96 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 20:50:45 от hagel
Цитироватькакие форумы Вы хотите модерировать

Он и Она, взаимоотношение полов

Цитироватьпочему Вы хотите модерировать эти форумы

Для меня это наиболее интересный раздел на данном форуме. Плюс ко всему, тема о взаимоотношениях полов всегда актуальна и не утрачивает со временем своей важности

sergunya неплохо модерирует, но из-за разницы во времени между Москвой и Владивостоком, когда приходится пик активности форума, он не всегда может быть в он-лайн. Да и форум довольно конфликтный.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

™Danila™

- какие форумы Вы хотите модерировать

Игры!

- почему Вы хотите модерировать эти форумы

Потому что я не только играю в игры но я еще и киберспортсмен , я мог бы рассказывать о киберспорте ;) . И я люблю игры.

- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Очень хорошо синоптик хорошо модерит там , но там нечего нету про киберспорт я бы вкладывал все о нем , и активность там очень маленькая :(. Во всем форуме игр.
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

rj-karter

™Danila™
Ну блин... С такой кармой??? :blink:
Я бы, на месте админа, сделал Ведущим некоего Волкодава... Посмотрите какие он посты пишет, как грамотно и точно формулирует свою мысль... И вдобавок следит за тем, чтобы его личное мнение о той или иной игре не задевало всех тех фэнов, которые тусуются в теме...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

vuk

rj-karter
Мот добавь в первый пост надпись "С минусовой кармой не беспокоить!"
Большими красными буквами. Может у видят? :ph34r:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru