30 июня 2025, 06:25:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Глокая

1.   Форум «Учёба».
2.    Это довольно перспективный раздел, на форуме много школьников и студентов, в том числе и я сама. Так что отношение к теме имею самое непосредственное, да и моя специальность тесно связана с учебой и преподаванием. У учащихся всегда возникает множество вопросов и проблем - куда пойти учиться, где найти реферат, как выполнить то или иное задание, как сдать зачет, если преподаватель в течение года тебя не видел... Почему хочу модерировать эту тему? Хочется, чтобы интересный мне раздел стал более популярным и в нем был порядок.
3.   Плачевное, несмотря на наличие двух модераторов. Много ненужных тем - каждый считает своим долгом открывать новую тему для поиска рефератов, когда всё это можно слить в одну или создать раздел для ссылок на банки рефератов. Реклама (которой в последнее время в этом разделе очень много) висит до тех пор, пока не напишешь письмо вип-модератору с конкретными ссылками: «Удалите, пожалуйста, это, это и ещё вот это».

Gimmy

1. Форум "Юмор"
2. Очень люблю юмор, в особенности черный и пошлый. А в последнее время в этом разделе появился застой, только анекдоты и обновляются.
3. Состояние убитое в виду отсутствия модератора. Все анекдоты свалены в одну кучу, под каждую историю и картинку приходится создавать отдельный раздел. В результате этого, что бы найти жемчужину нужно перерыть несколько страниц.
E:J - мой любимый!

Webgirl

1) Раздел Знакомства
2) Люблю общаться и заводить новые знакомства! Кроме этого, человечек, который зарегился на форуме идет в первую очередь как правило в знакомства! И имеено там ищет поддержки! Думаю, у меня получиться радушно встречать новеньких!
3) Как ни как, но плачевное...Дибоширчик один не справляется.На форуме я бываю каждый день (редкие исключения), так что от флуда избавимся быстро.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

ХУЛИГАН

28 апреля 2005, 18:13:02 #73 Последнее редактирование: 28 апреля 2005, 18:13:29 от ХУЛИГАН
1)Раздел Icq
2)Ну мне нравится этот раздел,да и разбираюсь я в Icq хорошо.Всегда помогу хорошим советом.
3)Плачевный,модеров этого раздела не видел(а если и есть,то надо ещё одного модера).

Тов. Матрос

29 апреля 2005, 12:39:08 #74 Последнее редактирование: 29 апреля 2005, 12:41:36 от Тов. Матрос
1. Раздел "Политика".
2. Т.к. это интресующий меня раздел и имеет накалёность обстановки, которую надо поддерживать в порядке.
Имел опыт модерирования данного раздела(был отстранён по собственому желанию, если мне память не изменяет).
Имеющийся модератор, не выразил недовольство к возможному получению со-модератора в моём лице.
3. Относительно стабильная.
Хоть годы прошли после огненной ярости боя,
...
Им снились руины и чёртов кружащийся пепел.
И значит на трупы бойцов осидал не напрастно
Пепел Нью-Кастла, пепел Нью-Кастла...
----
Крыс & Шмендра "Пепел Нью-Кастла"

Девушка Люцифера

29 апреля 2005, 12:44:13 #75 Последнее редактирование: 29 апреля 2005, 12:45:00 от Девушка Люцифера
1.я хотелабы модерировать раздел "Знакомства" или "Все о нас"
2.люблю общение,новые знакомства...
3.Как мне кажется многие нечитают правила форума...и надо быть с этим построже...помогу чем смогу...

IndigoEmoBoy

Музыка и Литература:

ничего особо плохого нету в этих форумах,
просто надо бы чистку провести.
да распределения сделать, и всё.
да и к тому же, я не думаю, что модераторы
музыки *ничего личного* реально
хорошо следят за форумом.
не знаю, у меня ещё есть личный интерес,
я сам музыкант и пишу немного.
вотЪ.

Маруся Круспе

Цитироватькакие форумы Вы хотите модерировать

Я ненавижу, я мечтаю
Цитироватьпочему Вы хотите модерировать эти форумы

Во-первых, я счиатю что этот раздел ос\\чень интересный, но почему-то тем маловато, поэтому хотелось бы способствовать их размножению. Во-вторых, я , как и все и ненавижу, и мечтаю, поэтому могу дать дельный совет, если это кому либо нужно. В-третьих, я люблю копаться в человеческих мыслях, фантазиях.
Цитироватькак Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Не очень, модератора нет, ответов мало.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

brusnika

15 мая 2005, 06:12:51 #78 Последнее редактирование: 15 мая 2005, 07:04:26 от brusnika
1) раздел Любовь (традиционная)
2) я не считаю, что эта тема очень популярна на форуме, но в жизни она очень актуальна! поэтому я хотела бы сделать все возможное, чтобы  помочь ей прогрессировать! создавать новые темы и доказать, что любовь есть! и еще я хотела бы помогать советами...
3)
как я уже сказала выше - эта тема далеко не популярная! хочу это изменить! и соответственно, чтобы было поменьше ненужного!
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Dashutka-Vlad

1) Я хочу стать модератором только одного- СТИХИ
2)Я очень люблю стихи, и сама пишу их...  
3) Там есть модератор- Архон....в принципе он следит за состоянием раздела, но я бы хотела помогать ему...так как очень люблю писать, а ОСОБЕННО читать стихи....

Гратис, миленбкий возьми меня пожалуйста...у меня БОЛЬШАЯ страсть к стихам...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru