30 июня 2025, 00:47:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Night Watch

01 февраля 2005, 17:56:27 #50 Последнее редактирование: 24 марта 2005, 23:35:48 от Night Watch
вобщем...
1) Фабрика звезд и Голые знаменитости
2) Нечего и скрывать, что Фабрика мне нравится, так же как и второй раздел потому, что имеется запас картинок ;) . На тематику первого раздела у меня имеется много информации, так как есть огромное количество офиц. источников:)
3) Оба раздела находятся в стабильном состоянии
I'm the mother fuckin' princess

Виртуальная

Что-то потянуло меня на модераторство...

- Авто, работа
- Авто и работа - мои главные интересы в жизни (на данный момент)
- Хорошее состояние. Но может стать лучше  B)  

andr|k

Мне бы хотелось модерировать следующие разделы:

• Юмор
    [li]Политика
    [li]Автомобили

Юмор - т.к. я очень весёлый человек по жизни.
Политика - ну наверно потому, что люблю следить за тем, что происходит в стране и мире.
Автомобили - из-зи того, что обожаю авто и всё, что с ним связано!!!
Прошу сделать меня модератором этих разделов! Заранее спасибо!
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

баунти

- ЗНАКОМСТВА
-потому что меня необоснованно вычеркнули от туда, и потому что я пересмотрела все страницы, огромное время потратила на подчистку форума... и всё получается зря... не хорошо
-Состояние... The Debaucher и так просил туда ещё модеров.. действительно в темах много флуда, и требуется больше рабочей силы(а на счёт хасрата ... признай, что что не всё можно решить...просто забанив чел-ка)
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Лапочка

-Знакомства ( не раз оставляла тут свою заявку, но хочу попытаться ещё)
-Это моя любимая тема, там я чаще всего бываю.
-В темах действительно много флуда, думаю одному модератору там не справится. А после того как разжаловали баунти думаю, что The Debaucher совсем зароется :o  
No we don't know what we're doing here

Charming_queen

- Спорт
- Я люблю Спорт и всё, что с ним связано....
-В этой теме только один модератор...и я думаю, что ему не помешает помощ!) ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Alya

Так...  ;)

- "Я ненавижу, я мечтаю"
- Во-первых, там нет модератора (а в таких форумах бывает много флуда), во-вторых, это просто очень интересный лично для меня форум, и темы в нем интересные...
- Состояние удовлетворительное, жаль, мало новых тем...
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

sergunya

Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать

Хотел бы заняться модерированием мобильного форума.

Цитировать- почему Вы хотите модерировать эти форумы

На мой взгляд это весьма перспективный форум. Очень много тем можно и нужно обсудить.
Необходимо создать нечто вроде ФАКа, где каждый сможет почерпнуть что-либо полезное для себя, организовать более удобное размещение разделов. Когда я впервые туда зашел запутался где и что искать.
Мог бы оказывать поддержку пользователям мобильных телефонов Сименс, поскольку 2 года являюсь обладателем телефона этой марки. Да и опыт общения в сфере коммуникаций имеется.

Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Состояние застоя. Нет новых идей, постов, нет движения к совершенству. На мой взгляд свою основную функцию форум не выполняет. Не хочу обидеть Черную орхидею, но мужская помощь ей не помешает.  :)  
Всяческие интересности тут

povstanetz54

хотелось бы модерировать подфорум "ИНТЕРНЕТ"

подфорум достаточно большой и там не хватает модератора,который бы его контролировал

состояние хорошее,но модератора всё-таки не хватает
За милых,красивых,добрых,умных,привлекательных-за нас,мужики!

Webgirl

19 марта 2005, 02:53:51 #59 Последнее редактирование: 19 марта 2005, 02:54:39 от Webgirl
-Ваш город
-Я люблю путешествовать, было бы интересно узнать много нового о городах, кроме того, есть множество задумок по поводу обновлений подфорума...
-удолитворительное, но всеж флуда бывает много...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru