30 июня 2025, 06:29:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Шпонк@

-всё о нас (ну ваще могу любой.....куда поставите)
-

-потому что он мне нравится :D

-надеюсь что соня не справляется и меня дадут ей в подмогу!

LollyPopGirL

Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать

Премия Гратиса
Цитировать- почему Вы хотите модерировать эти форумы

Сама тема интересная, но, к сожалению, ей никто не занимается. Давно пора организовать новые темы и удалить старые. А то кому мы будем раздавать награды в конце года?  :)
Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Ужасное. Руки випов до неё не доходят, а модератора в ней нет.  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Мэриан

Игры

Потому что игры - самый  близкий мне раздел на форуме ;)

Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Состояние нормальное, но думаю, со мной будет лучше  ;)  :rolleyes:  

Безтебятина

- почему Вы хотите модерировать эти форумы
- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

1. очень хочу взяться за развитие форума "Юридические вопросы" (практически мечта)

2. потому, что сама юрист и надеюсь смогу оказать квалифицированную помощь всем обратившимся и потому, что много идей на эту тему

3. состояние просто отличное! белый лист, есть где развернуться.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Gimmy

"Юридические вопросы"

Моя профессия и, возможно, по мере сил, смогу оказать кому-то правовую поддержку.

Новорожденное дитя. :)  
E:J - мой любимый!

Маруся Круспе

Музыка
Я хорошо разбираюсь во многих стилях и направлениях музыки. У меня есть муз.образование.( такое ощущение, что на работу пришла наниматься) . Я люблю музыку от классики до рока, сама собираю группу, пишу песни, никогда не обсуждаю чужие вкусы. Что слушать, решает каждый сам, нет смысла переубеждать. Разве что можно рассказать ему о новых явлениях в музыке. Музыка-это моя жизнь, ради неё способна на многое :rolleyes:  
Добавлено:
Цитироватькак Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Хорошо всё, но моя помощь не помешает
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Dashutka-Vlad

Понимаю, что почти не реально, но оч. хочеться.

-Я хочу быть модератором в "Я ненавижу я мечтаю"
- Форум достаточно новый,но нехватает темок для большего обсуждения. Достаточно часто повторяются темки. Да и за правилами не мешало бы следить...
-Вроде ничего, но усовершенствовать можно

баунти

Всё я решила что я хочу)) :lol:

-Всё о нас,хочу и всё...
-потому что мне там интересно))
-да так,неплохое..со мной будет лучше

Наглость - не порок,а краткость - сестра таланта..ой что-то меня понесло :D  :lol:  :lol:  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Dashutka-Vlad

;) А я еще присмотрелась :lol:

- "животные"
-Потому что обожаю животных, знаю о них почти все!!!
-Нормально, но я бы добавила еще интересных темок, следила за правилами и помогала советами! ;)  

™Danila™

- какие форумы Вы хотите модерировать-Игры!!!

- почему Вы хотите модерировать эти форумы-Я разбераюсь в киберспорте слежу за последними новостями,чемпионатами там WCG и тп. и девайсах геймера... :unsure:

- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать-На данный момент там очень малая активность ;) ...

Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru