01 июля 2025, 06:00:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

sarkazm

доброго времени суток!

хотел бы модерировать музыку (но там и без меня много людей, надежды мало), потому как в современной музыке разбираюсь. или психологию, там нет модератора.

состояние разделов хорошее, он  модератор в психологию не помешает.

на форуме больше года, хоть постю не часто. весь день в инете.(хаяваааа....)

вобщем, можете мною распологать

с уважением и надеждой. ваш sarkazm

навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Генмай

Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать
- почему Вы хотите модерировать эти форумы
- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

1. Я бы хотела модерировать Форумы: Вопросы красоты и Медицина.
2. потому что очень хочется сообщать людям что-то новое, тем более я девушка и, как современная девушка, просто обязанна знать о всех женских проблемах, могать мужчинам в их проблемах; знать о красоте, о косметике, одежде, новых тенденциях и т.д.
3. Медицина действительно нуждается в модераторе, надо браться за дело. С Вопросами красоты дело обстоит намного лучше, ведь там уже есть девчонки - прекрасные модераторы. Я не пытаюсь льстить, это действительно так.

Спасибо за то, что приняли мою заявку и рассмотрели ее.
я - маааленькая вредная стервочка

The Debaucher

Генмай
ЦитироватьМедицина

А есть познания в этой области?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Генмай

The Debaucher
ЦитироватьА есть познания в этой области?

в практике...  :D  
я - маааленькая вредная стервочка

Галил

Не отказался бы модерировать раздел форума Политика, если возникнит необходимость. В данный момент там все нормально, totals все держит в порядке.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

ShEX

07 декабря 2005, 12:54:27 #135 Последнее редактирование: 07 декабря 2005, 13:02:15 от ShEX
Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать

В общем шансов мало и желающих много, но чем чёрт не шутит:
- Голые Знаменитости или Кино TV. Или к Примеру Игры так как порой там нецензурщины хватает доо того, что аж не по себе становится ;)
- Почему хочу модерировать? Потому что порой создаются темы, которые уже существуют, да и вообще помочь с порядком никогда не помешает.
- Состояние хорошее, просто Часовые пояса расположены так, что когда у тех Модеров ночь - у меня день, так сказать помог бы следить за порядком, даже ночью.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

vladuhaxxl

Хотел бы модерировать раздел ДОМ-2,Но раз их объеденили,значит Кино ТВ

-Основную часть времени провожу именно здесь.Пишу в всех темах (ДОМ2) Встречаю много флуда.Меня это бесит.

-Состояние удовлетворительное,всё-равно надо уделять больше времени этому разделу.
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

vuk

В связи с возвращением желаю испробовать судьбу еще раз и попробывать убедить Гратиса поставить меня Вести Психологию. Дела там так себе... Тем повторных много... да нет там никого, кроме оного... ;)
Ну все, что требуется обещаю! B)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

ne-vidimaya

- какие форумы Вы хотите модерировать
"Психологические тесты"

Часто бываю в этом разделе. Очень хорошо его изучила. Я сама увлекаюсь психологией, особенно психологическими тестами. Тем более я учусь на псих. факе (уже 4 курс)!

состояние хорошее, но всё равно не помешает контроль модератора, тем более я знаю толк в этой области!

И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

MAINphoenix

какие форумы Вы хотите модерировать
Медицина
почему Вы хотите модерировать эти форумы
1. Там нету модератора
2. Я не медик, но довольно много могу рассказать по этому поводу, интересуюсь темой, анатомия всегда была на "пять"))
3. Разделу НУЖЕН модератор. Некоторые темы желательно "слить", некоторые удалить, закрыть и т.д. Есть флуд.
как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать
Среднее
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru