01 июля 2025, 23:12:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

totals

Цитировать- какие форумы Вы хотите модерировать
- почему Вы хотите модерировать эти форумы
- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

- "О форуме"
- На данном форуме нет модератора. Этот тот форум темы и вопросы которого мне актуальны.
- Отличное.  :)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

gerschwatz

- какие форумы Вы хотите модерировать
"О форуме"
В этом разделе нет модератора, а новичков с вопросами полно! Всех приму и обогрею! :)
Вполне чистенькое  :) Но без модера он захламится  :)

totals
Ты хочешь быть ведущим?  :D  

Мега клевый Лёшенька

16 августа 2006, 10:35:00 #182 Последнее редактирование: 16 августа 2006, 10:37:39 от Мега клевый Лёшенька
 О форуме или Экология.
первый форум хочу потому что я считаю, что я один из самых объетивнейших участников форума и в разборках мое объективное мнение будет необходимо. Парень я не конфликтный.
Экологию хочу потому что я очень забочусь о нашей природе и посадил даже 4 дерева и всегда учавствую в субботниках...
да вроде все неплохо, но с моим появлением должно  все стать мега чисто
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Alya

Книги

Цитировать- почему Вы хотите модерировать эти форумы
Потому что там почему-то нет модератора :huh: - во-1-ых, а он все-таки нужен; я очень много читаю, вполне себе разбираюсь в литературе и вообще -во-2-ых :rolleyes: и просто хочется быть сопричастной общему литературному процессу   B)

Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать
Состояние пока нормальное, ибо форум остался без модератора не так давно; просто запускать нельзя.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Фырчалочка

26 августа 2006, 13:09:59 #184 Последнее редактирование: 26 августа 2006, 13:11:07 от Фырчалочка
gratis

Любовь и/или Дружба
Потому как я проводила и провожу большое кол-во времени в этих разделах, считаю их наиболее интересными для себя, ведь именно здесь люди могут получить действенный совет, касаемо своих отношений с близкими.
Да и к тому же сейчас эти форумы никто не модерирует, к сожалению.
Думаю, если соединить приятное с полезным, то получится неплохой результат.
Состояние форумов хорошее, хотя иногда попадаются темы-близнецы, но предыдущие модераторы молодцы. Спасибо им. :)

С уважением. Фырчи.  :rose2:  

Dashutka-Vlad

31 августа 2006, 12:45:47 #185 Последнее редактирование: 31 августа 2006, 12:46:02 от Dashutka-Vlad

Он  и Она

Цитировать- почему Вы хотите модерировать эти форумы

Модератора сейчас там нет, а порядок поддерживать нужно.

Цитировать- как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

Хорошее. Но надолго ли? Если там не будет ведущего...

MAINphoenix

01 сентября 2006, 00:03:14 #186 Последнее редактирование: 01 сентября 2006, 16:21:01 от MAINphoenix
Однополая любовь, Знакомства, Родная речь, Кланы (часто бываю, состояние хорошее)
Наша большая семья (модератора нет, состояние среднее)
* * *
В этих разделах я бываю чаще всего. Мне просто было бы радостно работать в этих темах, хотя модеры там хорошие.
Давно предлагаю сделать где-нибудь отдельный форум или подфорум, посвященный театру. Там я бы стал контролировать посты с огромнейшим удовольствием.
В разделе Наша большая семья нет модератора, а там мне нравится атмосфера и люди)) не хочется, чтобы тема захламлялась
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Vladana

01 сентября 2006, 14:32:17 #187 Последнее редактирование: 01 сентября 2006, 14:35:14 от Vladana
Здравстуйте!
Я бы хотела стать ведущим в разделе Наша Большая Семья!

Потому что мне нравиться этот раздел форума, и я слышала что там есть вакансии...У меня есть много свободного время, которое я могла бы посвящать полезному делу!

Отличное! Но встречаюстся нарушения!а вобщем и целом - замечательная теплая и дружеская атмосфера - очень приятно!

бе-бе-бе-бе[/size]

Дельфинка

01 сентября 2006, 14:54:02 #188 Последнее редактирование: 01 сентября 2006, 14:58:00 от Дельфинка
Премия Гратиса.
Там нет модератора. А я давно хотела реализовать свои идеи насчёт премий и различных конкурсов. Ещё хотела бы возродить традицию "Рваной грелки".
Сложное состояние.

Димон15

01 сентября 2006, 19:52:39 #189 Последнее редактирование: 01 сентября 2006, 20:25:05 от Димон15
Прошу рассмотреть мою заявку. :)

какие форумы хотели модерировать
Форумы "Автомобиль" и " Мобильный".
почему хотите модерироватьэти форумы
Потому что профессионально занимаюсь автопроектированием и дизайном автомобилей и не раз имел дело с мобильной техникой и операторами сотовой связи. Это не только мое увлечение, но и работа.
как вы оцениваете состояние форумов , которые хотите модерировать
"Автомобиль", к сожалению, несколько запущен, а именно: некоторые тему повторяются, имеет место флуд.
Что же касается "Мобильного", я опасаюсь, что после ухода Сергуни и столь редких появлений Орхи состояние раздела может ухудшиться, чего допустить не хотелось бы.

С удовольствием попробовал бы себя в роли ведущего, но решать все же вам, уважаемый админ и модераторы.  :)  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru