03 июля 2025, 12:28:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужен совет

Автор Illenium, 04 июня 2019, 19:42:00

Dajiba

Illenium, с 75 до 63.

Illenium

Dajiba
Да уж, ну и 63 кг для меня это мечта, а для тебя это шок наверное был :D Мне часто становится херово на душе когда думаю обо всем этом и уже кажется что это на всю жизнь со мной, в такие моменты реально жить не хочется когда кто-то жрет все дерьмо вроде чипсов, гамбургеров и у них все хорошо переваривается и нет никаких сбоев, а я тут на кашках сижу, ем дробо по 5-6 раз, желчегонки пью, и нехера не меняется метеоризм стул жирный все это остается, видимо я допустил ошибку написав что это 3 года длится, наверное это дерьмо у меня с рождения, с детства пища не в полной мере усваивалась и запоры с далекого детства идут, то что ты мне помогаешь это бесценно, хоть кто-то мне помогает когда моим родным было похер на мое здоровье, поэтому я даже не знаю смогу ли я поставить жкт на место или это пожизненная ферментная терапия будет вот в чем вопрос...

Dajiba

Цитироватьа для тебя это шок наверное был

Я себя чувствовал так плохо, что меня это как-то сильно не расстраивало, всё-равно не гонюсь за массой)) Тем более знаю, что быстро потерянный вес довольно быстро набирается вновь - как пришёл в себя, уже примерно через 3 месяца весил за 70.

ЦитироватьМне часто становится херово на душе когда думаю обо всем этом и уже кажется что это на всю жизнь со мной, в такие моменты реально жить не хочется

О таком лучше не думать, всё равно этим себе не поможешь, а психическое здоровье садишь и настроение портишь. Я три года жил в Китае - там довольно много молодых парней, которые при росте в 170-180 весят в районе 50 и никто не парится и не комплексует из-за веса или телосложения.

Цитироватьпоэтому я даже не знаю смогу ли я поставить жкт на место или это пожизненная ферментная терапия будет вот в чем вопрос...

Тут знать не нужно, нужно пробовать. Ты ещё весьма молодой, можно прийти в норму.

Illenium

Dajiba
Спасибо..
Аллохол через раз помогает иногда желчь идет иногда нет, херня какая-то  

Dajiba

Illenium, это нормальное явление, у меня тоже по началу так было. У тебя сколиоз имеется?

Illenium

Dajiba
Да градусов 15-16 на уровне груди ближе к шее

Dajiba

Illenium, желательно бы заняться им, сколиоз нередко провоцирует проблемы с жкт (хотя иногда и сколиоз развивается из-за проблем с ЖКТ и с желчным в частности). Поищи упражнения и делай их, не ленись.

Самсонъ

19 июня 2019, 13:52:33 #127 Последнее редактирование: 19 июня 2019, 20:59:23 от Самсонъ
Illenium чем твоя мать занималась, когда нужно было лечить сколиоз... ты конечно извини, но ощущение, будто ей пох*ю на тебя.

Illenium

Самсонъ
Наверное так и есть
Добавлено:
Dajiba
Хорошо найду упражнения спасибо,  стул по прежнему темный но жирный уже бесит это  

Dajiba

Illenium, ферменты, где преобладает липаза купи обязательно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru