02 июля 2025, 09:07:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужен совет

Автор Illenium, 04 июня 2019, 19:42:00

Dajiba

Illenium, ты три года уже страдаешь со своим жкт. Разумеется, за пару дней оно не пройдёт, время нужно. Двигаться начал? План питания скорректировал? Бабушки любят закармливать не слишком полезными вещами, которые в твоём случае пока противопоказаны.

Цитироватьменя скелет какого то семикласника может это даже норма что я вешу как баба у меня и костяк мега тонкий как у бабы

Не будь так категоричен - "как у бабы". Уже прошли те неандертальские времена, когда огромный костяк был необходим для выживания. Купишь пушку и станешь страшным, если уж так хочешь)) А нет, так выздоровеешь, подкачаешься и будешь эстетичным качком-боевичком с небольшим костячком))

Цитироватькогда то весил 60 и у меня был второй подбородок

Второй подбородок, на мой взгляд, не та вещь, которой нужно гордиться)) Вообще, много наших с жкт полегло, когда пытались набирать вес на всяком говне, вроде шавух и прочего (для меня всегда оставалось загадкой, чего многие люди пытаются набрать вес таким образом и вообще так рьяно гонятся за весом, пофиг, мышцы, жир или говно, лишь бы весить побольше).

Illenium

15 июня 2019, 16:02:58 #101 Последнее редактирование: 16 июня 2019, 08:49:25 от Illenium
Dajiba
Перестал есть сахар, на всякий случай вдруг лямблии которые питаются им, теперь надо бы с булочками к чаю завязывать, даже не знаю я наверное не смогу без них жить :D на счет сахара не ем второй день уже ломка начинается так и тянет выпить чай с сахаром да с булочкой с джемом лол
Добавлено:
Кстати спасибо за совет на счет аквадетрима прочитал что он и рахит лечит и с жкт как то связан плюс нервную систему в порядок приводит надо будет купить может в процессе от него хоть кости чуть плотнее и шире станут, потому что я подозреваю что мой тонкий скелет это результат отсутствия желчи в кишках с рождения, у меня с детства были запоры и никто не мог понять из-за чего они появляются, но на тот момент стул был темный и я даже не подозревал что это может быть желчный, я знаю что в отсутствие желчи в кишках помимо того, что не усваиваются жиры так еще и жирорастворимые витамины типа A, C, D, E а аквадетрим как раз витамин D который отвечает за рост костей

applikator

Illenium
ЦитироватьДелаю гимнастику ну вот эти дыхательные упражнения для желченого, пока все бестолку, вчера весь день метеоризм был.

Хронические состояния, долго лечатся. Бег трусцой подключай, это одно из средств, влияющих на регуляторные процессы в организме, за счет стимуляции выработки гормонов. Это в комплексе, поможет ускорить выздоровление, плюс бег снимает стресс, что тебе как раз очень важно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

tutut

applikator
ЦитироватьБег трусцой подключай, это одно из средств, влияющих на регуляторные процессы в организме, за счет стимуляции выработки гормонов.

Он на успокоительных сидит, какой там бег. Удивление будет, если он просто на улицу и обратно сходит)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

applikator

tutut
ЦитироватьОн на успокоительных сидит, какой там бег.

Валериана бегу трусцой не помеха.

ЦитироватьУдивление будет, если он просто на улицу и обратно сходит)))

Такой подход, это дорога в один конец. Пока организм молодой, будет тянуть, но чем дальше, тем хуже. Плюс на этом фоне, разовьются фобии, что еще сильнее усложнит ситуацию.

tutut

16 июня 2019, 16:20:02 #105 Последнее редактирование: 16 июня 2019, 16:24:33 от tutut
ЦитироватьВалериана бегу трусцой не помеха.

Только вот настроения/стимула/решительности под ней, нет никакого на любые подвиги, кроме посмотреть фантастику!  :rolleyes:  
Добавлено:
Я когда курить бросал, на успокоительных сидел, - да, нервы в плюс идут. Но чтобы что-то заставить себя сделать - спорт/бизнес/диета итд. - нужен пинок(стимулятор) для нервной системы, а это противоположные препараты чем валериана, лежал и только планировал короче, пока успокоительные не кончились.  :D
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

applikator

tutut
Цитироватьлежал и только планировал короче, пока успокоительные не кончились.

Визуализировал. Трансерфингом занимался короче))

Dajiba

16 июня 2019, 16:47:04 #107 Последнее редактирование: 16 июня 2019, 16:50:59 от Dajiba
Цитироватьаквадетрим как раз витамин D который отвечает за рост костей

Можешь капли под языком держать, так больше витамина D будешь получать, у аквадетрима вкус нормальный. Ну, а если глотать, то у него тоже усваиваемость неплохая. Можешь спокойно 10 капель (5000 МЕ) за раз принимать, я так понимаю, загорать ты не ходишь.

Перестал есть сахар, на всякий случай вдруг лямблии которые питаются им, теперь надо бы с булочками к чаю завязывать, даже не знаю я наверное не смогу без них жить  на счет сахара не ем второй день уже ломка начинается так и тянет выпить чай с сахаром да с булочкой с джемом лол

Отдохни от них, не помрёшь за пару недель, ну или хотя бы раз-два в неделю ешь, если уж ни в какую. Диета очень важна в этом деле, повторюсь, ничего жаренного и жирного, как советовал раньше. Всё-таки взяться за дело и пару недель посвятить своему выздоровлению лучше, чем продолжать и дальше страдать. А дальше может быть только хуже - полный холестаз, а потом иссушение желчного пузыря.

И движение - applikator хороший совет дал про бег трусцой. Если не бегать, то хотя бы гулять ходи или имитируй прыжки на скакалке, как говорил раньше. Движение необходимо для здоровья желчного.

Самсонъ

16 июня 2019, 20:01:31 #108 Последнее редактирование: 17 июня 2019, 03:19:54 от Самсонъ
Всем привет

если стяжка желочного пузыря и часто колит в левом боку,(он же желочь) жкт подбитый: вздутие и стул плохой.  как лечить? Советы...
ЖКТ как восстановить?  
Таблетки пил, но до жопы. Мел сраный, а не таблетки.

Illenium здоровья!
хотел  вначале темы тебе речь мотивационную написать, подбодрить, но легче тебе от этого не стало бы, делу не поможет. Извини
Здоровый больного не поймет

tutut
ЦитироватьЯ когда курить бросал, на успокоительных сидел, - да, нервы в плюс идут.

мудрое решение
я когда бросал агрессивный был, жуть...
сейчас ЦНС -  психованый
четвертый месяц без сигарет и все равно есть желание закурить  :)

Dajiba умный человек  :lol:

Dajiba

17 июня 2019, 04:10:00 #109 Последнее редактирование: 17 июня 2019, 04:52:02 от Dajiba
Цитироватьчетвертый месяц без сигарет и все равно есть желание закурить

Я три года не курил и на меня периодически желание покурить нападало. Оно не так чтобы сильно мешало, напрягало или это желание было нестерпимым, главное напоминать себе, что выкуришь хоть одну - опять будешь курить. Проверено((

Цитироватья когда бросал агрессивный был, жуть...

Можно и без успокаивающихся обойтись. Тут главное психическая настройка))

Цитироватьесли стяжка желочного пузыря и часто колит в левом боку,(он же желочь) жкт подбитый: вздутие и стул плохой. как лечить? Советы...
ЖКТ как восстановить?

Стяжка - это я так понимаю перегиб? У моей сестры в детстве был, сидела на диете, пила Тыквеол сразу после еды и периодически контролировали на узи. Довольно быстро прошло.
Можно к остеопату обратиться, за один сеанс всё сделает (на всякий случай, может снимок узи понадобиться), если не на шарлатана или обычного мануальщика, представляющегося остеопатом, не нарвёшься. В интернете есть официальный реестр остеопатов, можешь по нему проверять.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru