03 июля 2025, 06:26:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужен совет

Автор Illenium, 04 июня 2019, 19:42:00

paklya

25 июня 2019, 17:00:32 #140 Последнее редактирование: 25 июня 2019, 17:02:17 от paklya
Illenium
Я уже месяц питаюсь мкд/кфс с колой 1.5 л в день, 1 шоколадку, иногда еще пачка чипсов, как не странно прыщи прошли, может кола хорошенько желудок чистит, масса мальца пошла.
Раньше тоже одни проблемы с желудком были, сидел на диетах и таблетках, во всем ограничивал, теперь заставляю привыкать к такой диете, а не мясо, рис, яйцо на завтрак, чаек только черный, фрукты, овощи и т.д. Короче может наоборот во все тяжкие надо :rolleyes:
PS раньше пол литро колы - уже умирал. От чипсов - все лицо в прыщах.  
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Illenium

Dajiba
З - зависть :D  

Dajiba

Illenium, ты не отчаивайся, норм всё будет. Тебе советов море дали, придерживайся их, сам себя не обманывай, занимайся своим здоровьем и выйдешь победителем.
Висцеральный массаж не пробовал? Я тут вспомнил, что когда были жёсткие проблемы, пробовал его делать. Надо живот по часовой стрелке в течение какого-то времени мять, но лучше тебе что-то почитать как его правильно делать, я уже технику точно не помню.

Illenium

Dajiba
Сделаю, купил крч одестон и креон потратил косарь... Посмотрим пойдет ли оно, буду кидать одестон за 30 мин. до еды, потом с едой 2 раза в день креон буду пить, ну плюс стресс на минимум и гиммнастика
Добавлено:
paklya
Дак я все детство и жрал чипсы, это у меня было вместо приемов пищи лол, сейчас уже больше года не ел ни чипсы ни колу и все в этом роде

Dajiba

Illenium, одестон больше 2-х недель пить не желательно, как закончишь, его эффект нужно поддерживать иберогастом в течении какого-то времени, 20 капель за полчаса до еды.

Illenium

Dajiba
Мне нельзя иберогаст, у меня и так пониженная кислотность желудка, а иберогаст понижает еще как раз  
Добавлено:
Вообще я прочитал что он больше при гастритах принимается, за желчный там ничего не сказано

Dajiba

Illenium, иберогаст принимают, чтобы спазмы в жкт снимать. Если у тебя и правда проблема с Одди или ещё с какими спазмами в протоках, то он бы работал.

Illenium

Dajiba
Кстати забыл сказать, что каждое утро язык покрыт толстым слоем белого налета который с трудом убирается щеткой, это может быть от желчного или глисты это

Dajiba

27 июня 2019, 11:15:48 #148 Последнее редактирование: 27 июня 2019, 11:23:55 от Dajiba
Illenium, это из-за проблем с ЖКТ. У меня он тоже часто белый. От глистов жопа чешется или зудит. Таблетка дикариса и через две недели ещё одна, если хочешь профилактику сделать. После него пару дней воздух странный запах будет иметь, да и вообще глистогонки та ещё отрава, нужно чтобы с печенью всё норм было.

Illenium

Dajiba
Вроде как ты вылечил жкт, а язык все равно белый  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru