02 июля 2025, 09:14:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нужен совет

Автор Illenium, 04 июня 2019, 19:42:00

Illenium

Цитироватьприведи внутренний настрой в порядок, через переоценку ценностей и взглядов на жизнь

Это как? Радоваться что вырос больным мега дрищом с бабскими костями вместо того что не вырос здоровым крепким мужчиной?)

applikator

Illenium
ЦитироватьЭто как? Радоваться что вырос больным мега дрищом с бабскими костями вместо того что не вырос здоровым крепким мужчиной?)

Это перестать себя жалеть, ставить на себе крест и далее по личному списку. Костяк до 25 развивается. Не упускай время, подвергай его нагрузкам.
Купи медвежью желчь, сделай настойку и пей курсами, она тебе позволит переварить все подряд. Это очень действенное средство для переваривания.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Vezunchik

ЦитироватьКушай овсянку, любую крупу (кроме пшена

Dajiba
Ты советовал парню крупы... Я не силен в ваших желудочно кишечных делах конечно... Но от себя могу добавить:крупы весьма не безобидная штука... Поскольку содержат много фитиновой кислоты. Которая разрушает кишечник,нагружает поджелудку, не даёт усваивается многим элементам и ухудшает кости...исключать их конечно наверное не стоит.. Если есть крупы то при твоих проблемах я бы их замачивал сначала что бы удалить частично хотя-бы фитиновую кислоту и повысить биодоступность... Погугли сколько замачивать какие крупы чтоб нейтрализовать фитиновую кислоту.. Может полегче будет жкт твоему :blink:  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Dajiba

Vezunchik, уже в течении двух-трёх лет каждый день наваливаюсь гречкой и овсянкой)) Проблем с жкт нет никаких (кроме обострений, но это уже другая тема), нет проблем с костями, нет проблем с усваиваемостью, поджелудочная, как у младенца.
Если есть язва или эрозии, то просто переходим на белый рис - в нём нет клетчатки, не будет раздражать жкт в этом случае (ну, надо только помнить, что гликемический индекс у риса почти как у сахара, набухнуть можно).
На мой взгляд крупы - это самый лучший источник углеводов. Думаю, что фитиновая кислота излишне демонизирована (по правде говоря, про какой-то вред от неё только из вашего поста узнал, проверил, что-то пишут такое). Примерно, как и глютен, который в большинстве случаев совсем не плох, просто у части людей протекает из-за него скрытая пищевая аллергия. Модно ныне находить новых врагов в продуктах - чего только стоят повсеместные крики о жутком вреде овсянки или кофе для костей, хотя на деле, чтобы там был какой-то обещанный эффект вымывания кальция, жрать их нужно в огромнейших количествах. Той же гречкой пугают, что её чрезмерное количество вызывает сильный подъём гемоглобина - а на деле, за столько времени при моём объедании гречкой (иногда по 400 грамм в сухом виде в течении суток, в готовом получается 1-1,5 кг), гемоглобин у меня в полной норме.

Illenium

ЦитироватьКупи медвежью желчь, сделай настойку и пей курсами, она тебе позволит переварить все подряд. Это очень действенное средство для переваривания.

Я уже кучу лекарств перепробовал и желчи, потратил тысяч 10 на всю эту залупу, а толка нет, сейчас назначили пить урсосан 2 месяца, пачка стоит 1500 хватает на месяц это значит уже 3к уйдет. Пью его вторую неделю результата не замечаю мне только хуже становится, весь разбитый, голова кружится, стул жирный с метеоризмом, я незнаю такое ощущение что меня прокляли, ничего из лекарств не действует.  

Dajiba

18 июля 2019, 11:25:47 #165 Последнее редактирование: 18 июля 2019, 11:33:15 от Dajiba
Illenium, если ты без всякого лукавства систематически делал всё, о чём тебе писали и никакого улучшения не было, то ситуация у тебя хреновая. Если в какой-нибудь провинции живёшь, идёшь в поликлинику к терапевту со всеми своими анализами, заключением ФГДС, УЗИ и прочим, говоришь, что лучше тебе не становится, хочу попасть на обследование в краевую столицу. Тебя записывают через регистратуру на какое-то число, едешь в столицу в поликлинику, там уже решают насчёт твоей диспансеризации. Поначалу попросят сдать какие-нибудь анализы, возможно надо будет пожить в гостинице пару дней, либо заплатить за быстрые результаты анализов. Если анализы ничего конкретного не покажут, тебя положат на обследование. Обследование будет бесплатным, а проверят тебя там с ног до головы.

Illenium

Dajiba
Опять же на это все нужно тысяч 40-50 учитывая проживание и поездку
Добавлено:
Я думаю может смириться и жить с таким телом? Возможности лечится если нет хороших врачей может просто забить на все, но одна мысль о том, что у меня тело лесбиянки 45 кг убивает меня, прикол а том, что даже когда я пью креон 25000 жирный стул остается... Я убил желчный пузырь и вместе с ним поджелудочную

Dajiba

18 июля 2019, 12:54:32 #167 Последнее редактирование: 18 июля 2019, 13:41:32 от Dajiba
ЦитироватьЯ думаю может смириться и жить с таким телом?

Ты не просто худой, ты худой и чувствуешь себя плохо (головокружение, слабость), вот в чём дело. Проблема может быть не в том, что тебе нужно жить с таким телом, а в том, какие у этого будут последствия. Если у тебя не усваивается еда, это привет недостатки витаминов и минералов, анемии и всё что угодно в принципе.

ЦитироватьОпять же на это все нужно тысяч 40-50 учитывая проживание и поездку

Здоровье и жизнь - это самое дорогое, что у тебя есть. Инвестируй в них, рассчитай на чём можно сэкономить, как дешевле добраться, у кого занять денег или взять кредит и всё в таком духе.

Цитироватьжирный стул остается.

Ты кал на анализ сдавал?

applikator

Illenium
ЦитироватьЯ уже кучу лекарств перепробовал и желчи

Не путай желчь КРС типа аллохола и медвежью. От медвежьей при неправильной дозировке и копыта можно откинуть.

ЦитироватьЯ уже кучу лекарств перепробовал и желчи, потратил тысяч 10

Когда вопрос стоит о здоровье, никогда не жалей о потраченных деньгах, это резанная бумага.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Vezunchik

18 июля 2019, 16:00:27 #169 Последнее редактирование: 18 июля 2019, 16:03:16 от Vezunchik
Цитироватьмой взгляд крупы - это самый лучший источник углеводов. Думаю, что фитиновая кислота излишне демонизирована (по правде говоря, про какой-то вред от неё только из вашего поста узнал, проверил

Dajiba
Ну я тоже не знал что можно жить без лекарств пока не перестал крупы есть. Тоже казалось все идеально.. Пока есть запас прочности организм борется и противостоит. При моей болезни просто под страхом смерти нельзя.. Кстати вот на собаке своей проверил. Кормил пшеном и олениной... (алергичный очень) так у него с кишками проблемы вечно. С кровью срал, поносы.. Говно смотрю недоперевареное. Пёс дрищь хотя по три раза в день ел. Начал замачивать крупу на 12 часов удаляя фитин все нормализовалось и вес пошёл.. Вот и что думать переоценен или нет вред?
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru