02 июля 2025, 02:24:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нужен совет

Автор Illenium, 04 июня 2019, 19:42:00

Dajiba

ЦитироватьПри моей болезни просто под страхом смерти нельзя..

А что за болезнь?

ЦитироватьВот и что думать переоценен или нет вред?

Вот серьёзно, вообще никогда и ни в какой литературе ничего подобного не видел и не слышал. Поставил бы на единичные случаи, возможно так совпало, что вы с псом нашли друг друга и оба не переносите крупы.

Illenium

18 июля 2019, 18:09:08 #171 Последнее редактирование: 18 июля 2019, 22:16:40 от Illenium
ЦитироватьКормил пшеном и олениной... (алергичный очень) так у него с кишками проблемы вечно. С кровью срал, поносы.. Говно смотрю недоперевареное. Пёс дрищь хотя по три раза в день ел

Я прям как твой пес, все в точности так только есть могу по 6-7 раз в день
Добавлено:
ЦитироватьКупи медвежью желчь, сделай настойку и пей курсами, она тебе позволит переварить все подряд. Это очень действенное средство для переваривания.

Почитал вики сейчас про медвежью желчь так вот про медведей у которых забирают желчь пишут следующее:

Медведи на ферме страдают от множества физических недугов, как потеря волос, истощение, замедленный рост, утеря мышечной массы, им удаляют зубы и когти

У меня тоже волосы иногда выпадают, колени хрустят как у старика, потеря мышечной массы в плоть до кахексии. Получается желчь как и человека так и у животных играет очень большую роль в здоровье пищеварения.
Добавлено:
Прикол в том, что по видимому у меня с детства были проблемы с биллиарной системой(печень, желчный пузырь, поджедудочная) только я замечал это в очень сильном отставании в развитии по сравнению с ровестниками
Добавлено:
Думал что все нормально, а теперь кости насколько тонкие что я могу указательным и средним пальцем обхватить голень

P.S. Чето медведей жалко стало:

Кроме того, AAF доложил о том, что установка катетера для добычи жёлчи вызывает страдание у медведей и проводится без антибиотиков или обезболивающих. Кроме того, процесс регулярно повторяется ввиду регенерации тканей. Вдобавок к боли и страданиям из-за инфекции, у 28 % развивается грыжа, и более трети случаев приводит к раку печени, вызываемому, как предполагается, процессом добычи жёлчи.

applikator

Illenium

Это желчь с медвежьих ферм, такую брать не нужно. Брать только у охотников, добытую у дикого зверя. Тогда будет полноценный биологически активный продукт.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Vezunchik

Dajiba
ЦитироватьА что за болезнь

Болезнь бехтерева.. Ну про смерть я преувеличил. Но состояние ухудшают знатно. Не сразу но быстро без лекарств перестаёшь ходить
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Dajiba

Vezunchik, фигово тебе. У нас на Дальнем Востоке часто встречается. У двух корешей имеется - одному иммунка всю спину и таз атакует, второму только одно бедро.

Illenium

Dajiba
Я не могу понять одного, почему не выбрасываются ферменты из поджелудочной? Стул жирный весь. И еще прикол в том что назначили Урсосан это якобы желчная кислота (урсодезоксихолиевая) так вот в инструкции написано да и врач сказал, что запоры пройдут так как урсосан стимулирует перестальтику жкт из-за воздействия желчной кислоты, пью его две недели, становится только хуже, запор уже 4 дня...  
Добавлено:
Я никогда еще себя так ненавидел как сейчас реально уже жить не хочу я понимаю что не могу ничего сделать с этим всем, друзья на улице встречают говорят ты совсем одрищавился, так уже перед всеми не удобно, мать говорит просто жри больше это ты себе в голове накрутил все что тебе плохо что пища не усваивается лол

Dajiba

21 июля 2019, 10:07:16 #176 Последнее редактирование: 21 июля 2019, 10:13:55 от Dajiba
Цитироватьне могу понять одного, почему не выбрасываются ферменты из поджелудочной? Стул жирный весь.

Анализы подтвердили, что это жир? Это может быть что угодно, хоть холестерин из желчного, хоть что-то другое.

ЦитироватьИ еще прикол в том что назначили Урсосан это якобы желчная кислота (урсодезоксихолиевая) так вот в инструкции написано да и врач сказал, что запоры пройдут так как урсосан стимулирует перестальтику жкт из-за воздействия желчной кислоты

Я от урсосана жидко гадить начинаю, аж анус горит, не нравится. Аналогичная ливодекса на меня работает лучше.

Не знаю, что тебе советовать, даже без понятия, действительно ли ты следовал всем советам и рекомендациям, питался ли, как советовал, делал ли упражнения, занимался ли своими нервами.
Возможно беда в твоей микрофлоре кишечника (если аппендицит удаляли, то с этим беда 100%). Посоветовал бы купить хорошие пробиотики - в твоём случае рекомендовал бы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], с самым большим количеством культур. Плюсом дополнительно пить биокефир или биоряженку с ложкой корицы. Какой-нибудь линекс - это почти деньги на ветер. Зелень ранее рекомендовал бифидум , лизоцим - про них ничего сказать не могу, не пробовал. Если у тебя с микрофлорой беда - отсюда и запоры.
Опять же напоминаю об Остеопатах - они руками умеют массировать и ставить на место органы, поджелудочную, желчный, кишечник. Тем более у тебя сколиоз - если где-то поджаты нервные окончания или сдавленны органы, могут быть проблемы с ЖКТ из-за этого - остеопат бы помог, если причина действительно в этом.

В остальном, дал тебе совет, что тебе следует лечь на полное обследование. Так было бы правильней

Ну, и насчёт запоров, начни кушать чернослив после каждого приёма пищи + пить уже упомянутую кисломолочку - действительно помогает.

Цитироватьтак уже перед всеми не удобно

С чего тебе неудобно?) Забей на это.

Illenium

21 июля 2019, 20:56:45 #177 Последнее редактирование: 21 июля 2019, 20:57:04 от Illenium
ЦитироватьЕсли у тебя с микрофлорой беда - отсюда и запоры.
Опять же напоминаю об Остеопатах - они руками умеют массировать и ставить на место органы, поджелудочную, желчный, кишечник. Тем более у тебя сколиоз - если где-то поджаты нервные окончания или сдавленны органы, могут быть проблемы с ЖКТ из-за этого - остеопат бы помог, если причина действительно в этом.

С микрофлорой отдельная тема, раньше когда незнал, что желчный сдохший, грешил на кишки, на микрофлору, постоянно запоры чередовались с поносами и все оказалось просто, желчь не попадала в кишки поо началу были запоры т.к. желчь стимулирует перестальтику кишечника, ну а дальше все понятно пища не обработаная желчью гнила в кишечнике и страдала микрофлора. Я так понял если желчь долго не идет в кишки начинается рост патогенной флоры + лямблии о которых ты уже говорил.

Dajiba

Illenium, это не отменяет того факта, что тебе нужны пробиотики, чтобы восстановить кишечник. Желчный у тебя не мог сдохнуть, иначе бы у тебя были проблемы посерьёзней - тебя бы увезли в реанимацию и удалили его.

Illenium

28 июля 2019, 17:46:19 #179 Последнее редактирование: 28 июля 2019, 18:32:18 от applikator
Dajiba
Чекнул то что ты скинул, калифорнийские пробиотики с айхерба, но не могу выбрать дозировку 5, 30 и 100 млрд бактерий. Просто на сотку нужно 2к которые я уверен просру безтолку, я уже 10-15 к слил на все эти  разрекламированнные лекарства которые нихира не помогли. Гастроэнтеролог клялаась что Урсосан мне необходим пью уже 3 неделю были запоры теперь уже 3 день понос таю на глазах скоро килограм 40 буду весить
Добавлено:
Сори за мат,просто накипело уже, ненавижу себя и свою жизнь

Мат удалил. Просьба впредь его не использовать, иначе будет бан.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru