03 июля 2025, 14:47:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужен совет

Автор Illenium, 04 июня 2019, 19:42:00

Illenium

Dajiba
Купил я эти ферменты толку с них нет помоему, аллохол пил стул темный был, сегодня утром жидккий стул светлый опять, я уже заипался просто с этим жкт, незнаю из-за чего опять это случилось. Я боюсь такими темпами у меня хронический панкреатит появится

Dajiba

Illenium, какие именно ферменты? у них очень сильно скачет качество, поэтому и рекомендовал взять креон - это лучшее, что у нас в аптеках можно. Панкреатит не появится, если предпосылок нет (на узи поджелудочной видно), тем более, ты ферменты подключил.

Illenium

Dajiba
Креон, теперь я незнаю что с желчным поэтому что иногда выходит желчь а иногда нет, если бы это был спазм сфинктера одди то у меня были бы хотя бы мизерные схваткообразные боли а их нет, вот и думаю есть ли смысл на Одестон тратить 500 с чем то рублей потому что основное его действие это снятие спазма сфинктера одди

Dajiba

Illenium, у меня не было болей при проблемах с Одди. Ты даже неделю толком лекарства не пропил, а уже говоришь, что не работает.
Чтобы не тыкать пальцем в небо, попади к какому-нибудь грамотному гастроэнтерологу, возможно к такому, который сам же на сеансе и сделает УЗИ (такие тоже бывают). Или к остеопату, как рекомендовал ранее.

Illenium

Dajiba
Всмысле неделю я аллохол полтора месяца пил

Dajiba

25 июня 2019, 12:30:21 #135 Последнее редактирование: 25 июня 2019, 12:35:41 от Dajiba
Illenium, ты говорил, что фламин пил до этого. Но не суть. Аллохол до еды или после пьёшь?

Кстати, "шея ботана" имеется? Это когда шея в расслабленном состоянии голову вперёд подаёт? Если есть, ей нужно заняться.

Illenium

Dajiba
Фламин пил бросил потом потому что стул был светлый стал пить аллохол, вроде стул стал темным но буквально вчера началось бурление и жидкий стул желтоватый, это пздц просто.

Шея вроде ровная но тонкая.
Я вообще удивляюсь как при моем телосложении имею член 17 см. :D  :D
По поводу одестона сказали в аптеке, что можно покупать блистерами т.к. во всех апетках в основном по 100 таблеток стоимостью 780 руб
Креон везде стоит в районе 590 руб. это просто пздц учитывая что этих 20 таблеток мне хватит максимум на неделю

Dajiba

Illenium, на крайняк вместо креона мезим попробуй. Так себе замена, но если с деньгами напряг. Или поищи ферменты на iherb'е, возможно, гораздо дешевле креона что-то качественное можно заказать.

Illenium

Dajiba
Ты ферменты вообще теперь не принимаешь?  
Добавлено:
Блин это так ахуенно когда жкт идеально работает и переваривает все что ты съел... когда имеешь не ценишь этого, только когда потеряешь, что-то начинаешь по настоящему ценить

Dajiba

ЦитироватьТы ферменты вообще теперь не принимаешь?

Я их начинаю принимать, когда желчный начинает капризничать, как дополнение, а так же начинаю хавать за несколько недель перед окончанием цикла в качалке, чтобы из еды максимум выжимать. А так да, сейчас в общем-то могу обходиться без них.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru