06 июля 2025, 14:35:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

11 сантиметров. Депрессия. Как жить?

Автор Гектор007, 19 апреля 2019, 08:04:57

Dajiba

20 апреля 2019, 09:24:50 #30 Последнее редактирование: 20 апреля 2019, 09:30:38 от Dajiba
ЦитироватьТак начинают только глупые люди на форуме, вот если бы ты читал раздел для новичков так же внимательно как и книгу, то ты бы понял, что начинать нужно с растягов и заканчивать джелком.

Я его читал, в целях интереса и попытках найти какие-нибудь интересные тонкости. В проге новичка сразу рекомендуют мануальные растягивания и ВТС. Эти же ВТС, по-моему, вообще довольно жёсткая вещь для новичка, я сейчас их крайне осторожно делаю. Кеммер и вовсе рекомендовал приступать к ним лишь через 4 месяца занятий.
К слову, "начинать нужно с рястягов, а заканчивать джелком" - тоже не абсолютная истина, кто-то видит в растягиваниях после джелка больше пользы и результата. Кеммер так и вовсе рекомендовал выполнять упражнения в разном порядке, чтобы не было привыкания к однотипным нагрузкам.
В общем, мой тезис такой, что прочитать сотню страниц с уже отфильтрованной и систематизированной информацией, приправленной тонкостями и советами, проще, чем читать тысячи страниц форума и пытаться выявлять полезную информацию и прочие тонкости самому.

Зелень

Dajiba
ЦитироватьВ общем, мой тезис такой, что прочитать сотню страниц с уже отфильтрованной и систематизированной информацией, приправленной тонкостями и советами, проще, чем читать тысячи страниц форума и пытаться выявлять полезную информацию и прочие тонкости самому.

У нас для этого есть разделы для "новичков" , в которых указана начальная программа, не нужно читать 1000 стр.
Истины нет даже у твоего Кеммера.

Dajiba

ЦитироватьУ нас для этого есть разделы для "новичков" , в которых указана начальная программа, не нужно читать 1000 стр.

Я уже написал, почему у меня есть сомнения относительно данной тут программы новичка.

ЦитироватьИстины нет даже у твоего Кеммера.

Ну, зачем же сразу так: "твой Кеммер"?)) Я не говорил, что истина есть у него, сам не НУП-эксперт и имею представления только по работе с собственным ПЧ. Но имею ведь право высказаться о том, что начальные программы из его книги, на мой взгляд, поинтереснее будут.

Tankiro

Dajiba
книга у него правда толковая

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Зелень
Dajiba
Поставлю точку в вашем споре. Начальная программа может быть любой. Единственное важное для неё условие - умеренная интенсивность, которая должна выступать защитой от дурака.

мага21

20 апреля 2019, 18:31:01 #35 Последнее редактирование: 20 апреля 2019, 18:32:01 от мага21
Где вообще автор?)

Gemotagen

cliverd

ЦитироватьГде вообще автор?)

Как по мне вообще какой то троль автор. Девочки смеялись... Как будто там совсем мизинец, 12 см это не 6 и вполне прилично выглядит если стоит в полную силу.  у меня 12,5 - 13 см, девушек под сотку наверное , никогда никто нечего не говорил и не смялся, парни меньше заморачивайтесь, лучше трахайтесь, растите и трахайтесь, не надо сидеть и ждать пока вырастит, молодость не вернете...

Noob77

cliverd
тоже сразу подумал про трололо..
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Good Cat

Gemotagen
Цитироватьа смысл в бпеле?

Так может автор жирный просто и по факту член у него не маленький окажется, если похудеет. Т.е. возможно он зря растраивается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru