06 июля 2025, 17:25:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

11 сантиметров. Депрессия. Как жить?

Автор Гектор007, 19 апреля 2019, 08:04:57

Gemotagen

мага21
у гектора меньше и не может быть. эт же гектор) больше только у ахилеса

cliverd

Блин парни, никогда не думал что так могут парни парится из за мнения других парней, а тем более в сторону пч, по мне вообще так кто в бане и на пляже на члены засматривается так это пид... и таких мнение вообще воспринимать не нужно...  

Стасоныч

cliverd
Просто дело не в том п....др не пи....р, меня например в одно время высмеяли и как-то таракан засел в голове. У каждого свое восприятие и восприимчивость.
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

cliverd

ЦитироватьПросто дело не в том п....др не пи....р, меня например в одно время высмеяли и как-то таракан засел в голове. У каждого свое восприятие и восприимчивость.

Значит надо работать над этим тараканом, к психологу обратиться. я прекрасно понимаю, что многие более восприимчивые, чем другие. Просто надо понять если 2 см тех же нарастишь уверенность к тебе не придет...

Tankiro

мага21
может быть и ржет, может реально тема такая, думаешь мало людей парится за пч так сильно?
очень много

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

vinderman

Гектор007

о
Цитировать. У него было 7 см. Так он убил 40 женщин - в диаметре?? ))))).  
01.07.18.    20.12.18

cliverd

Цитироватьможет быть и ржет, может реально тема такая, думаешь мало людей парится за пч так сильно?
очень много

Много, тут спору нет... Но автор реально похож на тролля, да и если это реальный чел, то ему в первую очередь к психологу, а не на нуп форум. В основном все кто сюда приходят ищут волшебную таблетку, а ее нет, по сути хочешь увеличить придется работать и долго работать, да и увеличишь ты на 1-2 см по сути это нечего не даст, я имею ввиду в плане уверенности,  все равно будут сидеть и мечтать - "о какой охренный секс с большим", "вот наращу еще 2 см и тогда пойду всех еб..." но никуда он не пойдет, так и будет сидеть и мечтать. Можете меня тапками закидать, но вот не ужели лучше париться, чем жить нормальной жизнью, трахаться  и работать над собой? Вот ты же Танк не ныл, ты растил, работал над собой, трахался, развивался в пикапе.

NickTT

23 апреля 2019, 20:37:27 #57 Последнее редактирование: 23 апреля 2019, 20:39:54 от NickTT
Честно, читаю тему и понимаю, что гектор деморализован на ноль...
Гектор, мысли позитивнее, бабы у тебя были шваль подзаборная, скачущие по ху@цам.
Ты для себя реши, растить ствол себе или вспоминать каждую шлюндру.
Начал нупить, тяни как никогда. Кто сказал 1-2 см???
Ты проверил свой потенциал?
Твой хрен нужен только тебе.
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Horse25

При правильном подходе 1-2 см можно вытянуть меньше чем за год, почитай темку Tankiro,найди в архиве темы нупера Дачник, мужику за соракет уже...
Стальная лента

ASHS

Horse25
У Дачника что то нереальное, за 1.5 месяца 3 см :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru