17 июня 2025, 10:49:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Надеюсь буду полезным

Автор Honagen, 04 марта 2019, 19:04:29

HoBoTiNi

Honagen,

Цитата: undefinedЕще курить опять начал, депрессия началась, опять к психу за антидепрессантами бежать, спокуха постоянно спазмированная(

У тебя что-то случилось или это постоянная, периодическая история?

Honagen

HoBoTiNi, да частенько, качели)

HoBoTiNi

Honagen,
Причина-то в чëм? 
Начинаешь самокопание до полного раскаивания, а потом тебя отпускает до первого обострения?   :)

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый, нет, пару раз в месяц. Не думаю что это на НУП плохо может влиять. 
Я не про нуп, а про депрессию. Но 2 раза в месяц - это немного, поэтому мимо
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Honagen

Да не, с детства с тревожного расстройства пошло с паническими атаками на фоне фобий, подключились стабильные вегетативные приколы типа температуры тела 37.5 днем, ночью падает, при психологическом дискомфорте колит по всему телу ужасно, качели то депрессивное с апатией то состояние что все могу, даже сплю по 4-5 часов и очень активный. Щас опять сплю часов по 10 и не высыпаюсь, периодами так крч. Очень много проблем, некомфортно мне жить, каждый день как будто умираю, кроме периодов высокой активности. Причины из жизни мало на меня влияют, просто в какой то момент по щелчку отключаются все эмоции и п*здец странное восприятие включается, взять и начать все воспринимать все звуками или цветами или сухими объектами, а в окружающей среде я гость. Врач передал решение психолога, с которым беседовал, сказал у меня шизотипическое расстройство, но документировать это не станем, поставим тревожно-депрессивное в консультативную, т е я не на учете. Никотин помогает немного, ограничивает странное восприятие, в голове даже намного тише...но он сука делает тупее, я будто думаю сам, стоит бросить мысли ведут себя более независимо.

HoBoTiNi

Honage, 

Жёсткий у тебя расколбас! 
Крепись дружище. 

Слышал про восприятие звуков цветами. 
На что это похоже, можешь описать?

Honagen

HoBoTiNi, это не музыкально-цветовая синтезия, это как в дрёме дэбильные мысли приходят непонятные невнятные, тут примерно такое же, только в бодрствовании, я не видел как таковых цветов, скорее чувствовал так всем телом, не могу описать

2REP

Привет, читаю про пан.атаки у тебя.
Пробовал дыханием помогать себе?

Например холотропное дыхание. 
Начать с 10 минут под какую нибудь медитативную музыку.
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

HoBoTiNi

Honagen,
Даа, что бы тебя понять надо хорошенько головой трахнутся до звëздачек в глазах. 

Надеюсь что к своему состоянию ты научился относится проще и по филосовски.

Honagen

2REP, я задыхаюсь при панической атаке, помогает наоборот медленнее дышать и дольше выдох.
HoBoTiNi, да научился, помимо дефектов есть преимущества, я больше держу инфы в голове, отличная память, логика альтернативные решения мой конек Горбунок

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru