04 июля 2025, 16:17:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Понеслась

Автор ОГО_Смотри_какой_у_него, 24 декабря 2018, 21:23:28

ОГО_Смотри_какой_у_него

24 декабря 2018, 21:23:28 Последнее редактирование: 18 марта 2021, 21:48:10 от gratis
Здравствуйте, давно наткнулся на этот форум при поиске форумов, где я мог найти нужную информацию как увеличить ширину моего ПЧ, размер был маленьким NBPEL  9.5-10см, не помню EG. Раньше была проблема с презервативами - слетали с ПЧ, вот и встал вопрос - как увеличить ширину. Было это примерно лет 6 назад. Начал делать программу новичка. Занимался месяца 3 и забросил как только презерватив перестал слетать. Отката по EG не было, по NBPEL не знаю.
      Спустя год встал вопрос уже об увеличении моего ПЧ, снова вернулся к той же программе, по которой занимался до этого, дополнительно смастерил своими руками механический экстендер. Из-за боли от раны от ношения экстендера, носить его стало невозможно. Так и забросил всё это дело. Увеличение может и было - не замерял. Замерил только спустя пол года где-то - NBPEL  11см был.
      Спустя 2 года решил снова начать заниматься, но без механического экстендера - только растяги и сухой джелк. Постепенно ПЧ начал менять окраску, начал приобретать почернения, спустя 3 мес ПЧ начал сильно отличаться от нормально цвета кожи, стал более темным. Решил окончательно забросить всё это дело снова, так как понял, что чем дальше - тем он будет темнее.
      Недавно с пацанами бухали и брат рассказал, что сидит на этом форуме и увеличивает свой ПЧ уже 9 мес, что дается ему удачно и прирост существенный. Я ему рассказал, что раньше тоже сидел на этом форуме и  тоже занимался, но бросил как ПЧ начал чернеть. Он и говорит, что у него тоже чернеет, но ему плевать на черноту. Собственно, я с ним согласился и решил продолжить это дело, негры ведь не стремаются своего черного ПЧ ) Заказал по интернету всякие приблуды - решил начать.

В общем, моя прога:
      1 - Прогрев 5 мин
      2 - Сидя на коленках растягивания за задницу по 30 сек 8-10 подходов (4-5 правой, 4-5 левой)
      3 - Сидя на заднице - растягивания влево - 30 сек, затем вправо - 30 сек 4-6 подходов
      4 - Сидя на заднице - растягивания перед собой и поднимаю/опускаю ПЧ- 40-60 сек по 3-4 подхода на каждую руку, сначала левой рукой тяну, затем правой, так как руки устают.
      5 - Сухой джелк с прокачкой крови кегелем 5-10 мин
      6 - Прогрев 5 мин
      Делаю все это утром и вечером, разумеется утром сухой джелк делаю 10 мин, а вечером 5 мин и хват делаю слабее чем утром.
      При растягивании использую присыпку чтоб легче было удержать ПЧ, раньше использовал медицинские перчатки, но присыпка для меня оказалась лучше.

Понимаю, что программа немного тяжеловата, просто в связи с работой дома я бываю 3-6 дней, затем работаю 3-6 дней. На работе я и живу, заниматься там не могу. А когда дома- весь день свободен.

На данный момент мне 28 лет, мои данные:
      NBPEL 11,5
      BPFSL 14.5
      BPEL 13.5
      EG 10

Мои цели:
      NBPEL 16
      EG 13

Можете начинать ругать )

PerepelkinEG

ОГО_Смотри_какой_у_него
Цитировать6 - Прогрев 5 мин

Прогрев после программы - лишний. Он только способствует быстрейшему возврату "нанупленного" пч к исходному состоянию.

ОГО_Смотри_какой_у_него

[PerepelkinEG]Прогрев после программы - лишний. Он только способствует быстрейшему возврату "нанупленного" пч к исходному состоянию.
Спасибо, не знал.

мага21

ОГО_Смотри_какой_у_него
Как дела с женским полом, как реагируют на размеры ПЧ?

ОГО_Смотри_какой_у_него

мага21
Как дела с женским полом, как реагируют на размеры ПЧ?

С девушками проблем нет, до оргазма я их довожу, это самое главное. Так что по поводу размера я вообще не комплексую, только одна сказала, что он маленький, но говорит, что использовать по назначению я его умею )

Блин, подскажите, пожалуйста, как выделять текст как недавно выделил PerepelkinEG  

мага21

ОГО_Смотри_какой_у_него
ЦитироватьТак что по поводу размера я вообще не комплексую, только одна сказала, что он маленький, но говорит, что использовать по назначению я его умею )

Красава

удачи в тренях

applikator

ОГО_Смотри_какой_у_него

Добро пожаловать!

ЦитироватьНедавно с пацанами бухали и брат рассказал, что сидит на этом форуме и увеличивает свой ПЧ уже 9 мес, что дается ему удачно и прирост существенный.

Какой прирост у него за 9 месяцев, не обозначил?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ОГО_Смотри_какой_у_него

Раньше не было проблем, сейчас есть - головка ПЧ болит ужасно из-за растягиваний, пришлось временно завязать с соседкой, к счастью, пока у меня больше ни кого нету ) Быстрее бы в форму прийти. Думаю позже на вакуумную вешалку переходить и экс. Сначала вешалку, потом экс. Как считаете, сколько бы еще прозаниматься растягиваниями вручную? Дело в том, что дома я могу ходить с вешалкой и эксом хоть целый день, а в ручную столько времени не порастягиваешь, я теряю драгоценное время )
Добавлено:
applikator

Спасибо. Завтра узнаю у него, обязательно напишу сюда
Добавлено:
applikator

Добавлено:
мага21

ЦитироватьКрасава
удачи в тренях

Спасибо. Еще бы разобраться с написанием текста, вообще хорошо было бы )

мага21

ОГО_Смотри_какой_у_него
ЦитироватьБлин, подскажите, пожалуйста, как выделять текст как недавно выделил PerepelkinEG

Сначало жми на ник к кому обращаешься,  затем выделяеш текст и жмешь цитировать в углу

ОГО_Смотри_какой_у_него

мага21
ЦитироватьСначало жми на ник к кому обращаешься, затем выделяеш текст и жмешь цитировать в углу

Спасибо, сейчас попробую. До этого получилось, но про ник не знал
Добавлено:
applikator
ЦитироватьКакой прирост у него за 9 месяцев, не обозначил?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru