04 июля 2025, 16:57:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Понеслась

Автор ОГО_Смотри_какой_у_него, 24 декабря 2018, 21:23:28

мага21

ОГО_Смотри_какой_у_него
ЦитироватьКак считаете, сколько бы еще прозаниматься растягиваниями вручную?

Занимайся пока по проге новичка  джелк растяги  хотяб месяца 3, а там сам посмотришь по результатам
Добавлено:
А вешалку с эксом еще успеешь

Vezunchik

А что на работе зря время терять есть же стретчер...!!!  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Зелень

ОГО_Смотри_какой_у_него
ЦитироватьС девушками проблем нет, до оргазма я их довожу, это самое главное

Сам так думаешь или они говорили ?
Актрисы они еще те )

Таксебе

ОГО_Смотри_какой_у_него
ЦитироватьДумаю позже на вакуумную вешалку переходить и экс. Сначала вешалку, потом экс. Как считаете, сколько бы еще прозаниматься растягиваниями вручную?

Привет !Пока с мануалки все не вытянишь,тоесть пока есть рост,тяни руками.
По растягам,ЛОТ-теорию покури,мож поможет чё.

Таксебе

ОГО_Смотри_какой_у_него
В общем, моя прога:
1 - Прогрев 5 мин
2 - Сидя на коленках растягивания за задницу по 30 сек 8-10 подходов (4-5 правой, 4-5 левой)
3 - Сидя на заднице - растягивания влево - 30 сек, затем вправо - 30 сек 4-6 подходов
4 - Сидя на заднице - растягивания перед собой и поднимаю/опускаю ПЧ- 40-60 сек по 3-4 подхода на каждую руку, сначала левой рукой тяну, затем правой, так как руки устают.

Прикольно, но не понятно.
Чтоб понятней,тебе самому было,и остальным,пол гаризонталь,ты стоящий на полу,вертикаль,растяги от себя параллельно полу,растяги вниз(не пойму чё у тя их нет)тянешь к полу,тянешь к заднице,если ты правильно делаешь , эт ВТС тяга,лучше делать стоя,как по мне больше проработка пч,и упражнение это,в конце тяг перенеси а не вначале делай,нагрузка от него приличная,и курить форум,чтоб вопросы лишние не задовать....

akei

ОГО_Смотри_какой_у_него
ЦитироватьПонимаю, что программа немного тяжеловата, просто в связи с работой дома я бываю 3-6 дней, затем работаю 3-6 дней. На работе я и живу, заниматься там не могу. А когда дома- весь день свободен.

Так что у тебя за график тренировок? 3/3 или 6/6??

ОГО_Смотри_какой_у_него

Зелень
ЦитироватьСам так думаешь или они говорили ?
Актрисы они еще те )

Видишь, ли, возвращаются за за продолжением ) Так бы не возвращались )
Добавлено:
Таксебе
ЦитироватьПривет !Пока с мануалки все не вытянишь,тоесть пока есть рост,тяни руками.
По растягам,ЛОТ-теорию покури,мож поможет чё.

ЛОТ - теорию прочел, на 7:30 где-то.
Добавлено:
Таксебе
ЦитироватьПрикольно, но не понятно.
Чтоб понятней,тебе самому было,и остальным,пол гаризонталь,ты стоящий на полу,вертикаль,растяги от себя параллельно полу,растяги вниз(не пойму чё у тя их нет)тянешь к полу,тянешь к заднице,если ты правильно делаешь , эт ВТС тяга,лучше делать стоя,как по мне больше проработка пч,и упражнение это,в конце тяг перенеси а не вначале делай,нагрузка от него приличная,и курить форум,чтоб вопросы лишние не задовать....

Да я так и понял, что никто не поймет как и что я делаю )  Видишь ли, сидя на заднице у меня все мышцы расслаблены, думаю так эффект от растягиваний будет лучше. Вниз я тяну- 4 упражнение, просто я тяну и опускаю и поднимаю ПЧ  в растянутом состоянии. Да и за задницу тяну - то же вниз.

Значит сначала лучше по сторонам тянуть, а потом вниз - вверх?

ОГО_Смотри_какой_у_него

akei
ЦитироватьТак что у тебя за график тренировок? 3/3 или 6/6??

Да, такой график, но как сказал Vezunchik
ЦитироватьА что на работе зря время терять есть же стретчер...!!!

Буду использовать стретчер, но чуть позже
Добавлено:
applikator
ЦитироватьКакой прирост у него за 9 месяцев, не обозначил?

Оказывается год занимается, рост NBPEL 1.5см. Прогу не узнавал, знаю, что использует вешалку на 2-2,5кг, раньше использовал экс, ну и мокрый джелк делает
Добавлено:
Время растягиваний за подход изменил с 30сек на 60сек, думал руки слабые- не выдержат, раньше так и было. Видимо упражнения на предплечья в спорт зале дали о себе знать. Тяну по 60 сек со всей дури и практически не устаю, позже еще время добавлю.  

ОГО_Смотри_какой_у_него

Люди, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл заниматься приседаниями со штангой на выносливость для прокачки ног, чтоб так сказать прокачивать кровь в нижнюю часть тела или это все ненужная трата времени?  

PerepelkinEG

25 декабря 2018, 23:23:33 #19 Последнее редактирование: 25 декабря 2018, 23:32:10 от PerepelkinEG
Цитироватьсмысл заниматься приседаниями со штангой на выносливость для прокачки ног, чтоб так сказать прокачивать кровь в нижнюю часть тела или это все ненужная трата времени?

Ты имеешь в виду много повторов с малым весом?
... о Визионар смотрит тему. Надо от него дождаться ответа - он, вроде как, опытный в этом деле :rolleyes:
У меня к нему (Визионару) даже вопрос скорее такой: есть ли смысл прокачки ног малыми весами с большим количеством повторов, когда, например, большие веса (~60% от максимума) брать не можешь по каким-либо причинам (колени, грыжи, протрузии, остеохондроз и пр.)?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru