04 июля 2025, 23:26:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

eblik

Sgt.Mahoney
нащупал и  что мне это дает?? )

Таксебе

Sgt.Mahoney
ЦитироватьЧего это за истории по жести.
Шприцом сам вводил вазелин в головню?
Я б не рискнул

Типа шары и шпалы нормально, конский волос в уздечку,тож можно.а вазелин  в головку нонцес,так эт при союзе было ещё,шприцом или чем не знаю.
Второй знакомый на воле,тот в кисть вазелина загнал,вырезали в больнице,но кувалда осталась.

Sgt.Mahoney

eblik
Да тут сложно все для понимания, это либо пучок связок-нервов, либо Дорс.
Таксебе
Не, ну его нах#й такие темы)
Если любишь смотреть на жесть, то иди к тутуту в персоналу, там фотки есть, что пздц..  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

tutut

14 декабря 2018, 13:16:51 #213 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 13:21:21 от tutut
komtex
ЦитироватьЕще и еще раз призываю администрацию форума одуматься и восстановить справедливость - возможность ответа на оскорбление. Если такового не последует, я вынужден буду обратиться в прокуратуру и Роскомнадзор с требованием проверки сайта на предмет распространения пропаганды педофилии и разврата, а также дискриминации по религиозным мотивам. Прошу одуматься!

- плюс в репу однозначно!  :thumbup:
От души ляпанул!

Добавлено:
eblik
Цитироватьнащупал и что мне это дает?? )

Считается что он мешает растяжению. Если большой - значит беда, прогревай, мажь размягчающим, делай с ним что-нибудь, или забей.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

tutut
Цитироватьделай с ним что-нибудь,

Тянуть надо посильнее, но почаще :) , побольше коротких подходов, нежели один длинный. Те же тяги по 30 сек один. Причём пожалста, можно чередовать максимальную силу с номинальной, чтобы был некоторый отдых и адаптация на средней силе.
Добавлено:
Таксебе
Цитироватьконский волос в уздечку,тож можно.

Что это даст, для чего это

Foxcon

Отделочник
ЦитироватьЧто это даст, для чего это

Это даст абсолютную невозможность трахаться.
Манкурты так делали. Стопы резали пленникам и волос конский туда пихали что бы не убёг. В результате после заживления стопы человек не мог бегать.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Таксебе

Отделочник
ЦитироватьЧто это даст, для чего это

Доп.стимуляция,типа презиков с усиками

Добавлено:
Foxcon

ЦитироватьЭто даст абсолютную невозможность трахаться.

Почему?прокалуют кожу уздечки вставляют по типу усов ,шары и шпалы дают же чпокаться.

Foxcon

14 декабря 2018, 14:39:25 #217 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 14:40:06 от Foxcon
Таксебе
ЦитироватьПочему?прокалуют кожу уздечки вставляют по типу усов ,шары и шпалы дают же чпокаться.

Потому что конский волос имеет абразивную структуру (своё рода природный напильник) именно поэтому его чаше всего используют в смычковых инструментах для извлечения звука

А все что ты перечислил имеет гладкую однородную структуру. К тому же шипы, кольца шары обычно изготавливают из биосовместимой стали марки А316I либо благородные металлы которые не вызывают местной реакции ткани... Конский же волос мало того что сам по себе раздражает ткани за счет абразивных свойств так ещё и плохо с ними совместим.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Sgt.Mahoney

Таксебе
Согласен с Foxcon, из него, из этого волоса щётки делают, всякие смычки скрипочные, влажность воздуха им измеряют, вообще считается что он типо живой, этот волос.
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

eblik

tutut
Отделочник
спасибо вроде  меня это обошло)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru