05 июля 2025, 06:09:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Таксебе

14 декабря 2018, 15:34:28 #220 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 15:36:32 от Таксебе
Foxcon
Мы видно о разном говорим, шары и шпалы загоняют под кожу,и делают их в основном из оргстекла,а волос вставляют по типу проколотого уха, уздечку оттяни и там ток кожа ткани нет.

Да и шар назвать его с натяжкой можно,форма капли,ток более округлая.

Foxcon

14 декабря 2018, 16:04:40 #221 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 16:11:01 от Foxcon
Таксебе
Я понял что ты имеешь в виду. Но конский волос даже будучи использованным в виде кольца для пирсинга уздечки все равно вызовет раздражение прокола с последующим нагноением... Это не подходящий материал для этих нужд.

А если ты его даже стерилизуешь и имплантирруешь под кожу то он за счёт своих кератиновых пластин будет тебе постоянно напоминать о себе болями при использовании члена по назначению. Даже несмотря на то что рана после имплантации прекрасно заживет...

Манкурты они же разновидность монголо-татар х#йню не придумают... Они знали толк в создании человеческих страданий.

Также в литературе есть упоминание о манкуртах как рабов этих моноголо-татар которых при помощи изощрённой пытки лишали рассудка. Так что просьба не путать понятия.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

PerepelkinEG

Tрунд
ЦитироватьНупер может ещё и неправильно тренить. Например, имея дорсалку, носить экс.

+
Отделочник
ЦитироватьТянуть надо посильнее, но почаще  , побольше коротких подходов, нежели один длинный. Те же тяги по 30 сек один. Причём пожалста, можно чередовать максимальную силу с номинальной, чтобы был некоторый отдых и адаптация на средней силе.

Во... полезная инфа! Спасибо!

Таксебе

Foxcon
Я писал (ударение делать на второй слог)о зоновском творчестве ,шар загоняют таким образом, ниже головки оттягивают кожу где меньше вен и капилляров и отвёрткой( плоской )
Пробивают кожу насквозь и потом испытуемый, обливаясь холодным потом,сам себе вставляет  шар и там поверь отторжение организма на инородное тело не менее за счёт масштба раны,а из препаратов только стрептоцид  и один фиг постоянно в течении дня пока происходит заживление крутишь шар ,чтоб не прирос в одном положении .
Прокол от иглы с волосом наврятли вызовет такой масштаб нагноения как тот же шар,и кроме кожи в отличие от шара, не касается тканей, и по большому счёту это название" конский волос"можно леску ,тот же пирсинг , ток раньше таких слов не знали.

Tankiro

опять зафлудили всю персоналку

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sgt.Mahoney

Tankiro
Да, я тоже матерился, когда читал персоналку из 300+ страниц, а там воды на 250. Но, сейчас понял, это тренировка к упорству и выдержке. Кто умеет ждать - тому достаётся самое лучшее.  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Tankiro

Sgt.Mahoney
что за персоналка?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sgt.Mahoney

Tankiro
Так, тут таких пол форума.  

Таксебе

Автор пропал,неужели достал до дна?)

Sgt.Mahoney

Таксебе
Будем надеяться, что не при помощи футфистинга))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru