05 июля 2025, 05:30:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Ramirez20

Был на дне, но подымаюсъ, востаю из пепла... Извиняюсъ за отсутствие, работал. Прошу модераторов почистить тему, по возможности. Есть результат: задолбал жену и теперь она занимается вумбилдингом, с первого секса почувствовал. Но не надолго, когда процес в разгаре пропадает чувство заполненности. Может виной обильная смазка иль устает. Далъше будет...

мага21

Ramirez20
Цитироватьпропадает чувство заполненности.

А у тебя скока см. обхват(ЕГ)

eblik

Ramirez20
ЦитироватьБыл на дне, но подымаюсъ, востаю из пепла... Извиняюсъ за отсутствие, работал. Прошу модераторов почистить тему, по возможности. Есть результат: задолбал жену и теперь она занимается вумбилдингом, с первого секса почувствовал. Но не надолго, когда процес в разгаре пропадает чувство заполненности. Может виной обильная смазка иль устает. Далъше будет...

работой над собой то же  и будет вам гормония в отношениях  

tutut

ЦитироватьНо не надолго, когда процес в разгаре пропадает чувство заполненности.

- так мышцы ещё не накачены! Скажи ей пока и не сжимать их вообще - так как в начале она сама будет от секса ловить только напряжение. Там через месяц только надо начинать их потихоньку применять. И то, только после полу года тренировок, влагалище станет пипец накаченным и она будет ловить кайф от того что управляет им.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Ramirez20

мага21
Эг - Основание 13,5, а средина и голова 13
Добавлено:
eblik
Благодарю за поддержку
Добавлено:
tutut
Не хочу спугнуть, пусть занимается, коль начала. Кайф от управления уже ловит! Жизнь налаживается!

tutut

Ramirez20
Цитироватьусть занимается, коль начала. Кайф от управления уже ловит! Жизнь налаживается!

А ты ещё хитро простимулируй её, - бабы падки на подарочки...... Новый виток в отношениях, - она запомнит из-за чего он произошёл!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

tutut
ЦитироватьА ты ещё хитро простимулируй её, - бабы падки на подарочки......

Якорь на вумбилдинге поставить предлагаешь :D
Тогда будет просто баба-машина.

Таксебе

Ramirez20
ЦитироватьЖизнь налаживается!

Вот это вселяет оптимизма и мотивации,давай в том же духе!
Роста и гармонии :rolleyes:  

Ramirez20

Откровенные разговоры с женой продолжаются. Даже бОльший член не дарил ей оргазмов ежесекасно. Говорит что было с ним несколько оргазмов за полтора года. Со мной-то было на много больше, но почитав персоналки  форумчан о...уел, у некоторых дамы кончают по 2-5 за раз. Виной мАлый эг? Длина? Обстановка? Нам можно по-быстрому, а бабъе нужно разогреватъ, создавать атмосферу, коль мал эг и длина.

Sgt.Mahoney

Ramirez20
Думаешь она тебе правду скажет?
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru