05 июля 2025, 10:34:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Sgt.Mahoney

мага21
starsky
Да конечно. Можно все что угодно написать. Мол, х#й 20х20. Весь пиз#атый, всех е#у, каждая по 10 раз кончает. А на самом деле, отбитый обморок, без вкуса, весь грязный, 2 слова связать не может, ходит вонючий, неопрятный. Что даже самая последняя страх#ила не даст.
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

мага21

Thickness
Цитировать-на-форуме-здесь-не-писал-и-не-преувеличивал-ничего

А реч не про тебя) Я говорю в общем по форуму, почти у всех

Thickness

ЦитироватьТут почти в каждой персоналке если разговор заходит о трахе то у всех почти бабы прям заливаются оргазмами по 5 -7 раз за раз ))
Сплошные гиганты половые))

Ну-значит-молодцы...
У-меня-стабильно-женщины-получают-2-3-оргазма,кто-то-больше-одна-8-оргазмов-за-1,5-часа.
Это-же-еще-от-женщины-зависит.Ну-и-от-мужика.Я-например-могу-вообще-не-кончать-во-время-секса.
Когда-захочу-тогда-и-кончаю.С-женой-так-вообще-за-20-30-мин-по-2-3-оргазма.Там-все-отработано-и-знает-как-быстрей-достичь-его.Да-и-я-знаю-как-лучше.С-другими-подольше-приходиться.
Добавлено:
Суть-в-том-что-иногда-имея-меньший-обхват-сложно-довести-женщину-до-оргазма.Возможно-чисто-физиологически-из-за-несовместимости-половых-органов.Я-общался-с-девушками-женщинами-они-говорили-что-тонкие-и-маленькие-члены-вообще-не-чувствуют-и-с-такими-стараются=сексом-не-заниматься.Удовольствия-не-получают.Не-хочу-никого-обидеть-и-не-хвастаюсь.Сам-через-все-это-прошел.Понял-что-размер-члена-имеет-значение.так-же-как-уметь-им-пользоваться-и-так-же-уметь-управлять-своим-семяизвержением.

Foxcon

мага21
ЦитироватьТы больно та не верь в эти сказки

Не поверишь, но в кругу моих баб (тех что спят со мной)  бытует мнение что если во время секса у них было меньше чем два оргазма минимум то считай что секса у них не было и просто лишь зря разделись.

Поэтому в среднем 3-4 их оргазма это своё рода стандарт которому я соответствую.
И замечу что этого добиться вообще не проблема.
А с тех пор как плато пробил и рост снова пошёл это стало ещё легче...

Так что кому сказка а кому реальность и обыденный стандарт.

starsky
По моему подобный скепсис среди нуперов одна из причин в задержке личного прогресса.
Потому что себя убедить в том что услышанное/прочитанное не правда всегда легче чем двигаться в направлении своей цели.
Однако здесь как говорится главное себя не на#бать.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Отделочник

15 декабря 2018, 19:58:34 #254 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 20:03:44 от Отделочник
Thickness
Тут речь немного о другом, как явлении в принципе.
Часто уникальные моменты и единичные случаи выставляются как среднестатистическая норма. И картина получается искажена.
Единичные эпизоды могут быть у каждого, но это не повседневность.
У меня по пальцам одной руки можно пересчитать случаи, когда жена за ночь кончала 5 раз. Да пару раз всего. Норма за секс 2 оргазма, и ей этого достаточно, так сама и говорит. Дальше просто ждёт, когда кончу я. На один мой приходится два её. Но так же бывает когда 1/1 и 3/1,  чаще всего 2/1.
Баба тоже устаёт от оргазмов, если они действительно есть :D  :D  
А вот про пулемётные очереди 10-20 за ночь уже не верится.
Цитировать.От-обхвата-члена-от-его-величины-зависит-как-ощущения-в-сексе-так-и-возбуждение-женщин.

Возбуждения Да, но не факт, что оно прям стабильно и сильно будет влиять на вероятность оргазма, конкретно от этих факторов. К тому же подавляющее большинство девушек испытывают всё таки клиторический оргазм
ЦитироватьВозможно-тут-дело-в-пике-когда-не-даешь-спать-пику-верхней-точке-

Вполне вероятно, хотя тоже неоднозначно.
Добавлено:
Foxcon
ЦитироватьПоэтому в среднем 3-4 их оргазма это своё рода стандарт которому я соответствую.

Не стоит сбрасывать со счетов, что и от бабы это сильно зависит ;) , она должна быть хорошо "раскрыта".

Thickness

Отделочник

ЦитироватьА вот про пулемётные очереди 10

10-не-было-но-8-за-1,5-часа-были-притом-у-ней-некоторые-из-них-продолжались-по-10-20-минут.Которые-сопровождались-судорогами-по-всему-телу....Женщина-очень-темпераментная-попалась.
Да-женщины-устают-от-оргазмов-часто-просят-отдыха.Я-иногда-могу-вообще-не-кончить.Проходит-пик-и-я-уже-не-чувствую-только-жесткая-долбежка-помогает.
Конечно-бывает-что-у-меня-жена-не-кончает-если-секс-5-10минут-обычно-утренний-стояк-чтобы-сбить:)

Foxcon

15 декабря 2018, 20:11:27 #256 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 20:13:11 от Foxcon
Отделочник
ЦитироватьНе стоит сбрасывать со счетов, что и от бабы это сильно зависит wink.gif , она должна быть хорошо "раскрыта".

Да никто не спорит что доверительные отношения и психологический комфорт между партнёрами одна из основ гормоничных отношений в том числе и в сексе.

Это как бы само собой разумеющееся наверное поэтому с годами я больше стал импанировать сексу с постоянками чем каждый раз проходить через грабли и тараканов в голове с каждой новой секс партнершой.

Просто одно дело когда у тебя хорошие отношения с бабой и она с тобой кончает нормально по 2-3 раза стабильно и тем самым ещё сильнее укрепляя ваш психологический фон и симпатию.
А другое дело когда ты сближаешься с бабой и в сексе " даришь" ей один выстраданный  кое как оргазм в силу своих собственных ограничений (либо член мелкий, либо навыков не хватает либо других причин). Но при этом громогласно заявляешь что это мол "предел человеческих возможностей" а все кто добился на этом поприще успеха большего чем наш герой - на деле лишь пи#здят...
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Отделочник

15 декабря 2018, 20:13:18 #257 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 20:14:03 от Отделочник
Thickness
Цитировать10-не-было-но-8-за-1,5-часа-были-притом-у-ней-некоторые-из-них-продолжались-по-10-20-минут.

Может секунд?
У меня было только один раз в жизни 8 оргазмов женщины, на 3 моих. Но это бля за сутки общения, с приличным разбросом и паузами :D , но не разу не за 1.5 часа. Под конец дня были как затраханные кролики. Кстати всего лишь при параметрах 14.5-15х12.7 :) . В 18 лет.

starsky

15 декабря 2018, 20:17:14 #258 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 20:17:55 от starsky
Foxcon
ЦитироватьПо моему подобный скепсис среди нуперов одна из причин в задержке личного прогресса.
Потому что себя убедить в том что услышанное/прочитанное не правда всегда легче чем двигаться в направлении своей цели.
Однако здесь как говорится главное себя не на#бать.

Речь-то вообще не за ту философию, которую ты сейчас пишешь.
Ты бы лучше автору персоналки помог морально с твоим-то опытом... Начитаться тут как нех делать ;)
А за меня не переживай, я в поряде по отношению движения в направлении своей цели :D  

Отделочник

15 декабря 2018, 20:17:35 #259 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 20:19:24 от Отделочник
Foxcon
Цитироватьпоэтому с годами я больше стал импанировать сексу с постоянками чем каждый раз проходить через грабли и тараканов в голове с каждой новой секс партнершой.

Это просто высокое качество секса :) , согласен полностью про разнообразие тараканов, и за один сексуальный сет их всё равно не всегда решишь. Второй раз как правило лучше, третий ещё лучше, уже хорошая притирка. И далее попёрло нормальное качество.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru