05 июля 2025, 15:25:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Foxcon

мага21

Все что было сказано касательно оргазмов относится только к женщинам. Это их цифры по отношению к одному моему. Т.е пока я один раз кончу они кончают минимум 2 раза.

Не понимаю почему такой скепсис и недоверие с твоей стороны к моим словам и словам тех женщин которых я трахаю.

У меня же напротив - нет причин им не верить, а иначе бы они не прибегали бы на потрахушки со мной каждый раз когда я им назначаю время. Не говоря о том что программу свиданий с посещением кафе или кино они предпочитают пропускать и переходить сразу непосредственно к делу дабы не терять зря время.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Ramirez20

Vezunchik
PerepelkinEG
На счет "семейного" оргазма - повеселили, 5 баллов, точней 12 (у нас высшая степенъ оценки)! 1 на двоих и мой - просто яд, красавцы!

Таксебе

Отделочник
ЦитироватьНа один мой приходится два её. Но так же бывает когда 1/1 и 3/1, чаще всего 2/1.

Вот люди живут, у меня почти что схожая ситуация 0/1и 0.3/2 ,чаще всего -/1

Foxcon
ЦитироватьПоэтому в среднем 3-4 их оргазма это своё рода стандарт которому я соответствую.

Сертификат  в студию
:D
Thickness

ЦитироватьДал-им-пососать-и-вставляешь-а-она-уже-вся-мокрая-и-никаких-прелюдий-куников-и-прочего.

Заипца алгоритм: Привет, как дела- на пососи -вставляишь и...... У кого как получиться.
clap_1

Тема секса раскрыта,  Но пока не расходимся :tongue3:  
Добавлено:
ого я пока пост писал, уже страница добавилась

Таксебе

Foxcon
ЦитироватьНе понимаю почему такой скепсис и недоверие с твоей стороны к моим словам и словам тех женщин которых я трахаю.

Да че недоверие? Просто завидуем твоему успеху и грустим глядя на свою дюдюрку.
;)  

Foxcon

16 декабря 2018, 04:39:44 #274 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 04:54:09 от Foxcon
Таксебе
ЦитироватьПросто завидуем твоему успеху и грустим глядя на свою дюдюрку.

Не надо завидовать. Я тоже ведь не с ялдой родился.
Если проблема понятна, а её решение известно то остаётся только в него погрузится.

При должном упорстве и отбросив жалость к себе в течении трёх лет можно в большинстве случаев спокойно выйти на хер достойных размеров.
Если к примеру у тебя пенис изначально от 10-12 см в эрекции а при хорошей отдаче в нупе можно нарастить до 5 см. За 3 года без огромных жертв можно выйти на хер под 18 см в длину и с нормальным обхватом.

Только не надо говорить что 5 см это в редких случаях, типа не у всех так растёт и что это больше исключение нежели правило. Если постараться можно стать именно этим "исключением" и доказать прежде всего себе что все достижимо.

Большинство ребят приходят в НУП со среднестатистическим размером члена (вроде бы грех жаловаться итак норма, зачем париться). Но они не удовлетворены начинают нупить, погружаются в проблему с головой так сказать при этом ставят поначалу довольно скромные цели 16х14 или 17х15 а в процессе неожиданно для себя легко выходят на эти размеры и дальше уже нупят чисто из азарта желая достичь максимального собственного предела. Как правило такие в итоге и получают знатную ялду от 18х16 и выше...

Открою тебе маленький секрет. В процессе нупа у большинства упертых нуперов акцент в этом деле смещается от желания угодить девушке в постели в сторону желания угодить себе в плане максимального размера собственого члена. Т.е мы в процессе нупа становимся озабоченными больше размерами и темпами роста своего члена нежели дальнейшей заботой об удовольствии женщин которых трахаем. А все потому что в какой то момент времени размеры твоего члена становятся таковыми что большинство баб которых ты начинаешь трахать своим нанупленым членом всегда кончают более двух раз и эта проблема уже теряет свою актуальность, чего не скажешь об аппетите в плане размера который с годами лишь увеличивается.

мага21

Foxcon
ЦитироватьНе понимаю почему такой скепсис и недоверие с твоей стороны

Ни какого недоверия с моей стороны к тебе нет) Я просто писал выше что почти у всех (не успел засунуть а она уже обкончалась 10 раз))) :blink: И это вызывает легкое не доверие) , и с этим я обращался к автору чтобы он не больно доверял этому, вот и все :)  

Отделочник

16 декабря 2018, 09:21:42 #276 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 09:28:58 от Отделочник
PerepelkinEG
ЦитироватьЭто т.н. "семейный оргазм" - один на двоих. Кто успел, тот и съел 

Хорошо сказано :lol:

Тут напишу, а то в репе только пробел добавился  :D  :D  
Добавлено:
Таксебе
ЦитироватьВот люди живут, у меня почти что схожая ситуация 0/1и 0.3/2 ,чаще всего -/1

Тут не всё так просто, т.к полное заполнение женщины, да ещё с натяжкой всё таки не гарант регулярности оргазмов.

Более Яркие Ощущения во время самого секса Да, но не прямой путь к оргазму :)  
Добавлено:
За оргазм отвечает один центр спинного мозга, за возбуждение другой, хоть и находятся рядом, в пояснично крестцовом отделе

Секс для женищины с обладателем большого, это всё таки к возбуждению относится

Foxcon

мага21
ЦитироватьНи какого недоверия с моей стороны к тебе нет) Я просто писал выше что почти у всех (не успел засунуть а она уже обкончалась 10 раз))) blink.gif И это вызывает легкое не доверие) , и с этим я обращался к автору чтобы он не больно доверял этому, вот и все smile.gif

Я тебя услышал друг. Любители приукрасить тоже есть...

Есть цитата Бисмарка:
"Никогда люди не врут так много, как перед выборами, во время войны и после охоты."

От себя добавлю еще как про женские оргазмы)))

Просто по разговору обычно сразу можно узнать врёт человек или правду говорит ибо люди в целом везде одинаковые и то что видел один пусть хоть и редко, другой человек тоже может это подтвердить. Кроме того есть нюансы и детали любого действия которые человек не имеющий реального опыта вряд ли сможет корректно описать.
Как говорится "дьявол прячется в мелочах"

Отделочник

16 декабря 2018, 09:38:50 #278 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 09:43:52 от Отделочник
Foxcon
ЦитироватьУ меня же напротив - нет причин им не верить, а иначе бы они не прибегали бы на потрахушки со мной каждый раз когда я им назначаю время.

Тут имхо всё потоньше, бабы к тебе бегут Не за оргазмами :) , такой нюанс имеет место быть ;)  
Добавлено:
Просто расскажу такой момент, у нас отношения с женой доверительные, и на протяжении 15+лет

Вот она говорила, раньше ей надо было кол- во оргазмов, особенно в буфетно конфетный период, когда секс был как раз самым жарким, частым и тп.
А потом поняла, что дело вовсе то и не в оргазмах, а в чём то другом,
Но нам мужикам всё равно этого не понять, у нас другой функционал.

Foxcon

По ходу пригодились мне мои профессиональные навыки.
Уздечка оказывается криво порвалась после моих последних силовых методов. Пришлось лезвием поправить это дело.
Жаль наркоза дома нет, обезбаливать пришлось матом и сигаретами )))
Оперировать на себе самом скажем так не шибко весело.
Зато сейчас порядок. А то заколебала уже - заживает неделю никак не заживет. Пришлось выявить и устранить проблему.
Теперь придётся дня 3-4 девствеником походить)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru