05 июля 2025, 20:05:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Отделочник

16 декабря 2018, 09:47:21 #280 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 09:54:36 от Отделочник
Foxcon
Как раз именно из за заявочек о том ЧТО Ей надо, в постельных отношениях, мол "негласно 3 оргазма каждый раз", у нас и херились отношения, я тупо ложил на хотелки х*р и занимался своими интерессами.

Просто если бы она не поменяла, либо не старалась менять своё -- личное отношение к сексу, мы бы давно уже развелись.

Любая хрень, выставленные условия со стороны жены, неминуемо ведут к тому, что я натяну кого нибудь ещё, и такое было часто в один период. Мне приходилось признаться только в не менее 10ти изменах, так получилось

Foxcon

Отделочник
ЦитироватьА потом поняла, что дело вовсе то и не в оргазмах, а в чём то другом,
Но нам мужикам всё равно этого не понять, у нас другой функционал.

Хочешь сказать им психологическая атмосфера тоже сильно нужна?

Думаю ты прав. Мне мои бабы тоже такое говорят. Видимо у них потребность инстиктивная быть востребованными со стороны мужчин, оно и понятно у женщины эволюционно роль ведомой. Ей мужик доминатор как воздух нужен что бы себя в своей биологической тарелке чувствовать.

Хотя с другой стороны если долго их не трахать то они почему то потом трахают мне мозги.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Doctor.uz

16 декабря 2018, 09:50:16 #282 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 09:55:24 от Doctor.uz
Foxcon
При твоём обрезании,как на фото,уздечки вообще нет  :D  
Или узбечки  :D  
ЦитироватьПо ходу пригодились мне мои профессиональные навыки.
Уздечка оказывается криво порвалась после моих последних силовых методов. Пришлось лезвием поправить это дело.
Жаль наркоза дома нет, обезбаливать пришлось матом и сигаретами )))
Оперировать на себе самом скажем так не шибко весело.
Зато сейчас порядок. А то заколебала уже - заживает неделю никак не заживет. Пришлось выявить и устранить проблему.
Теперь придётся дня 3-4 девствеником походить)))
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Foxcon

16 декабря 2018, 09:58:06 #283 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 10:01:33 от Foxcon
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не поверишь друг но она есть.
На том фото не видно область устья уретры со стороны головки. Это складка рубцовой ткани идущая прям от нижнего края устья уретры к шейке под головкой а дальше переходит в поверхностный слой члена и там же теряется.

В общем эта уздечка (она же рубцовая складка или как ещё её называть х#й его знает) в общем она лопнула под косым углом. В результате из остатка уздечки возник своего рода заусениц который писец как меня заколебал за эту неделю что в сексе что в нупе, что просто при утреннем стояке...
В общем я ликвидировал мерзавца)))
Хер снова стал обтекаемым.

Doctor.uz

16 декабря 2018, 10:02:23 #284 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 10:04:43 от Doctor.uz
Foxcon
Заусенец,говоришь  ;)
Я то всегда знал,что ты не из мира сего.
Видишь,у тебя из ПЧ ногти растут,как из пальца  :D
Цитировать заусениц который писец как меня заколебал 
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Отделочник

Foxcon
ЦитироватьХочешь сказать им психологическая атмосфера тоже сильно нужна?

Да там х*р их баб знает. Когда их пежишь своим х*ром, таже обычным середнячком, они могут сильно привязаться к тебе. Говорю это потому, что попадались такие, что и не кончали вовсе. А глаза при этом дикие, влюблённые, и они попадают по полной. Но во время секса не кончают при этом, хоть по часу пилишь. Просто говорят, что такого в жизни у них ещё ни разу не было. Даже если  :) при этом они не получают оргазма, через обходные пути прилетает инфа, что лет прошло сколько то, а вспоминают и забыть не могут до сих пор.
И ничего такого экстроординарного не делал, ну гуляли, обнимались, целовались, трахались. Всё :D  :D  

Foxcon

16 декабря 2018, 10:07:45 #286 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 10:18:38 от Foxcon
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Да тут среди нас вообще здоровых нет))) взрослые мужики все вроде а хер тягаем в надежде его увеличить... :D

Заусениц из остатков уздечки (которая вовсе и не уздечка как оказалось а рубцовая складка) будь она не ладна... ))) это как раз тот случай когда богатство языка не позволяет выразить мысль, но как коллега я думаю ты меня понял что я хотел сказать в описании процедуры.  
Добавлено:
Отделочник

Я всегда знал что логика ма#ды нами обычными смертными херами не постижима))))

Отделочник

16 декабря 2018, 10:18:18 #287 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 10:18:49 от Отделочник
Foxcon
ЦитироватьХотя с другой стороны если долго их не трахать то они почему то потом трахают мне мозги.

Тут 100500, у них на подсознанке такая потребность, чтобы их трахали.
Мне вот тоже на самом деле до конца не понятна такая личная потребность, как трахать и трахать баб. Мне честно говоря тоже не оргазм получить от них надо, ради оргазма можно самому и подрочить.

Foxcon

16 декабря 2018, 10:22:22 #288 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 10:45:59 от Foxcon
Отделочник
Это мой друг называется одним словом "инстинкт"...)))
Говоря иначе древняя, слепая, неуемная, природная потребность куда то ломиться будь то бабе в п#зду или наутек... Короче зависит от ситуации, зашито в ДНК и крепко сидящее в нервной системе от коры до спинного мозга

мага21

Отделочник
ЦитироватьДа там х*р их баб знает. Когда их пежишь своим х*ром, таже обычным середнячком, они могут сильно привязаться к тебе. Говорю это потому, что попадались такие, что и не кончали вовсе. А глаза при этом дикие, влюблённые, и они попадают по полной. Но во время секса не кончают при этом, хоть по часу пилишь. Просто говорят, что такого в жизни у них ещё ни разу не было. Даже если   при этом они не получают оргазма, через обходные пути прилетает инфа, что лет прошло сколько то, а вспоминают и забыть не могут до сих пор.
И ничего такого экстроординарного не делал, ну гуляли, обнимались, целовались, трахались. Всё

Для бабы важен не столько половой акт, сколько близость с тобой, объятия, прикосновения, поцелуи,  слова.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru