05 июля 2025, 20:07:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Vezunchik

ЦитироватьДля бабы важен не столько половой акт, сколько близость с тобой, объятия, прикосновения, поцелуи, слова.

Или за патлы, под коленку, немного придушить, слегка порвать рот, обозвать последней шлюхой и драть как Сидорову козу :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

мага21

Vezunchik
ЦитироватьИли за патлы, под коленку, немного придушить, слегка порвать рот, обозвать последней шлюхой и драть как Сидорову козу

Ну или так.. :D  К каждой бабе свой подход

найти бы универсальную, чтоб и так и сяк и полюбому :D  

Ramirez20

16 декабря 2018, 12:27:04 #292 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 12:49:03 от Ramirez20
Почитав форум, задал вопрос жене: а с бОльшим пч возникала болъ при сексе, божится что никогда. Отсюда следует: до шейки матки, до дна, он не доставал. Так как там больно, то приятно. Быть может там было менъше чем +5см... Или до дна жены нужно не менъше 20?.. Ну почему у нее не "мелъче"?.. С другой стороны лучше что не доставал, чем он долбил её дно! Донщики, сколько Вам хватает чтоб достать до дна? Ощущения дам? Буду признателен за ответы!

мага21

Ramirez20
ЦитироватьОтсюда следует: до шейки матки, до дна, он не доставал.

Это зависит наверное от позы, я со своим 16 нбпл делал больно в позе когда ее ноги на плечах и прижимаеш ее весом к постели, ну и конечно от размера влагалища

Ramirez20

мага21
В этой позе и моей больно, но я сомневаюсь что это дно. Хотя с бывшим у нее было вроде только 4 позы, этой стопудово не было.

мага21

Ramirez20
Да зачем тебе до дна доставать?  все эр зоны у бабы находятся в основном в начале влагалища. Ты лучше о толщине ПЧ думай больше. И не задавай ей такие вопросы про член бывшего, только себе накручиваеш еще больше депресняка

Ramirez20

мага21
Вот потому закинул разтяги, только гидропомпа и клемп. Но в клемпе эрсгибания практически не даются, он как каменный - не согнешь. А депресняк в клинической форме был полгода назад, сейчас я только хочу разложить все по полочкам.

Отделочник

16 декабря 2018, 13:54:14 #297 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 14:39:55 от Отделочник
Ramirez20
ЦитироватьОтсюда следует: до шейки матки, до дна, он не доставал.

Давай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть разные углы наклона трубки влагалища относительно шейки матки.
Бить в шейку матки девушке фрикциями будет очень больно. Характер боли связочно-сухожильный, вот если ты в каком нибудь запястьи у себя "переходил на болевой", такое счастье нах*р никакой бабе в животе не нужно, сам понимаешь.
Когда угол наклона трубки(синий вектор) более пологий, как показано на 1м варианте, то ты не бьёшь в шейку, а скользишь мимо, трёшься об неё стволом, и натягиваешь задний свод, это как мышечно-эрогенная ломота -- если очень аккуратно всё делать.
Это не даёт как такового ускорения оргазма, это даёт Более яркие сами ощущения -- без оргазма :) . Ощущение полной запредельной полноты по всем фронтам, и на толщину тоже -- стимулирует самую главную её эрогенную зону -- это женский мозг :)
Толстый и толстенный обхват. Тоже самое, растягивание и запредельное заполнение, весь изюм при вдумчивом неспешном сексе -- наслаждение. Теперь, понаслаждались, начинаем долбить в приличном темпе, причём неважно бита у нас, морковка или какие либо другие, вылепленные природой или своими руками изыски: при быстром темпе влагалище занимает самое крайнее по растянутости положение. Т.е плотно трутся самые толстые части пениса, всё что поуже --
пролетает со свистом. При сильно толстом обхвате трубка воспринимается как чехол, с повышенной слегка жесткостью, при меньшем обхвате и развитой мускулатуре трубки, женщина начинает сильнее жамкать твоего дружка, чувствуется её сила и мягкая мускулистость.

Где то как то так.

Thickness

Отделочник
ЦитироватьТолстый и толстенный обхват. Тоже самое, растягивание и запредельное заполнение, весь изюм при вдумчивом неспешном сексе -- наслаждение. Теперь, понаслаждались, начинаем долбить в приличном темпе, причём неважно бита у нас, морковка или какие либо другие, вылепленные природой или своими руками изыски: при быстром темпе влагалище занимает самое крайнее по растянутости положение. Т.е плотно трутся самые толстые части пениса, всё что поуже --
пролетает со свистом

Вот-когда-головка-маленькая-ощущения-не-те.Заметил-что-самые-улетные-ощущения-когда-голова-в-районе-16ег-и-больше.Она-по-всему-влагалищу-плотно-заходит.КПД-большой-головы-самый-высокий-ибо-он-стимулирует-по-всей-глубине-влагалища-и-не-бывает-эффекта-проваливания.Женщина-может-просто-тупо-сидеть-и-делать-небольшие-фрикции-или-движения-и-большая-голова-будет-давить-на-шейку.Когда-смазка-подсыхает-вообще-ощущения-что-влагалище-насажено-на-член-и-нужно-усилие-чтобы-снять-с-него.Кстати-только-с-большим-обхватом-я-полностью-ощутил-прелесть-позы-девушка-на-руках-насаживается-на-член.Из-за-небольшого-обхвата-член-будет-норовить-постоянно-выскакивать.Тут-нужна-как-толщина-так-и-длина.Я-когда-сексился-с-парой-муж-вообще-не-смог-в-такой-позе-член-маленький-постоянно-вылетал-не-доставал-до-дна.Эта-поза-прекрасна-именно-тем-что-в-ней-женщина-чувствует-как-ее-сажают-на-кол:)Всем-с-кем-пробовал-очень-понравилась-поза-в-пылу-экстаза-у-женщин-слабнет-хватка-что-не-очень-приятно.

starsky

Ответ на вопрос в названии персоналки был раскрыт только лишь на 31 странице
Отделочник
clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru