04 июля 2025, 23:32:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Трунд

Sgt.Mahoney
ЦитироватьСуть ведь в том, что она есть у всех
Это может показаться странным, но нет, не у всех. Ты наверно с нервно-сосудистым пучком путаешь, а это не то.
ЦитироватьТо есть, когда нупер говорит у меня Дорс, он имеет ввиду проблемный.
Опять же нет. Нащупать можно что угодно. Понять с чем имеешь дело можно лишь со временем, а не сразу, потому что разглядеть проблемное место непонятно как вообще можно, потому что это структурный нюанс на молекулярном уровне. Я же написал, что при прощупывании член с искривлением вверх и член с дорсалкой будут совершенно неотличимы друг от друга. Будет натянутая спинка и мягкий низ, но первый за год пару сантиметров сделает, а второй кое-как умудриться сделать 0.5, а то и меньше. Есть случаи конкретного нулевого прироста за годы нупа.
Цитироватьона проблемной могла стать вследствие слишком частного передергивания.
Гипотеза интересная, но разбивается в пух и прах одним простым вопросом. Это как надо мастурбировать, чтобы одна и та же проблемная часть члена у достаточно заметной группы людей появлялась не в месте движения руки, а уходила ещё и вглубь под связку?

antonzaqq

ЦитироватьЯ же написал, что при прощупывании член с искривлением вверх и член с дорсалкой будут совершенно неотличимы друг от друга. Будет натянутая спинка и мягкий низ

Как исправлять? Эр сгибания как варик ?

Sgt.Mahoney

Tрунд
Хм, то есть, сверху на спинке у всех есть некий шнурок, толщиной с сигарету или обувной шнурок. И это может быть этим нервным пучком?
А есть ли проблема с дорсом можно понять только по прошествии большого времени и отсутствии результата?

Ну вот у меня есть эта нитка непонятная, при тяге всегда натянута, а у основания нереально упругая, прям вообще.

antonzaqq
ЦитироватьКак исправлять? Эр сгибания как варик ?

Традиционно это av тяги, верёвка, канат и все их производные.  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Отделочник

14 декабря 2018, 10:51:53 #203 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 10:53:35 от Отделочник
Sgt.Mahoney
ЦитироватьХм, то есть, сверху на спинке у всех есть некий шнурок, толщиной с сигарету или обувной шнурок.

Это тонкий. У меня если прощупать, прям чуть тоньше фаланги мизинца, и ничего, пока могу позволить себе грандиозные планы, вышедшие за "природные пределы прогресса от местных экспертов", поэтому забей на дорсалку, тросы и прочую муть, которая является конструктивным элементом любого члена :)

Sgt.Mahoney

14 декабря 2018, 11:03:44 #204 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 11:09:23 от Sgt.Mahoney
Отделочник
Во, я вспомнил кто говорил что все это чепуха)  B)

Шнур
"Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них бля и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты пидор - мальчика с еще не расточенной попкой) - не хуй делать. Видик, телек, ДЖИП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца... С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйней.

Всегда вспоминаю слова шнура про счастье, и в частности слова о том, что за большие бабки можно и х#й огромный, интересно знает он, что он ошибается. Или у нас ни у кого лавэ столько нет?

Таксебе

Sgt.Mahoney
Цитироватьсверху на спинке у всех есть некий шнурок, толщиной с сигарету или обувной шнурок

Сверху на спинке эт где?весь хер общупал уже третий раз ,не могу
Найти.

Sgt.Mahoney

Таксебе
ЦитироватьСверху на спинке эт где?весь хер общупал уже третий раз ,не могу
Найти.

Блин ну где где, на спинке члена, это та часть которая на тебя смотрит.
Натяни прям до предела х#й, прям сильно, и второй рукой прощупай спину его, то есть верхнюю стенку.
И ещё обрати внимание на то, что если эта часть натянута сильно и твёрдая, то также твёрдо все и натянуто по бокам и внизу.  

Отделочник

14 декабря 2018, 11:15:55 #207 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 11:16:09 от Отделочник
Таксебе

Сделай так: оттяни пч как на бпфсл одной рукой, другой рукой пальцами с боков, нащупай уплотнение. Вдоль спинки. Оно не как плоская лента, а как нечто в сечении. Типа как хрящ такой на ощупь. У меня прощупывается таким образом плотная толщина не меньше 1см

Таксебе

14 декабря 2018, 11:17:59 #208 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 11:22:25 от Таксебе
Sgt.Mahoney
Цитироватьчто за большие бабки можно и х#й огромный

Знакомый был у меня, отбывал срок в местах лишения свободы,там без больших бабок,в головку загнал вазелин (удачно),в стакан 250гр головка не влазила и ему этого мало показалось видно,плюс 6 шаров,на вид сцуко початок кукурузы,так бабы от него шарахались,только Танька ведро (местная алкашка )с ним чёт крутила ,мож бухали вместе,а мож и чпокались.история умалчивает да и спросить уже не у кого.

Ребят, нащупал,тонкая как струна от основания до головки идёт,она?

Sgt.Mahoney

Таксебе
Чего это за истории по жести.
Шприцом сам вводил вазелин в головню?
Я б не рискнул.  
Добавлено:
ЦитироватьРебят, нащупал,тонкая как струна от основания до головки идёт,она?

Точно также, абсолютно. Прям струна. И сук натянута как хер знает что.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru