04 июля 2025, 16:20:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Таксебе

14 декабря 2018, 00:44:04 #180 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 02:16:28 от Tрунд
Эт чё получается,если роста нет,можно на дорсалку все списывать? :unsure:

Трунд

Sgt.Mahoney
ЦитироватьДорсалка, она такая, как лохнесское чудовище, вроде бы существует, но в глаза её никто не видел.
Нащупать её могут все, у кого член загнут вверх, но не у всех это будет именно уплотнение и (или) утолщение. По сути же это конкретный участок белочной оболочки, идущий вдоль всей спинки члена, где просто больше коллагена и меньше эластина в структуре. От пропорционального количества этих белков зависит то, насколько член будет податлив нагрузкам. Именно от этого зависит результативность и эффективность тренировок. Этот момент относится к категории генетики, которая в том числе и ограничивает конечный результат. Предугадать сколько получится сделать в принципе затруднительно. Тут, как говориться, время покажет, но по признакам эластичности (по вупам) и хотя бы одному циклу в 2-3 месяца, затраченному на тренировки, можно давать какие-то оценки в каком ключе всё будет дальше проходить.

Таксебе
ЦитироватьЭт чё получается,если роста нет,можно на дросалку все списывать?
Нупер может ещё и неправильно тренить. Например, имея дорсалку, носить экс.

Foxcon

14 декабря 2018, 03:50:16 #182 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 05:18:17 от Foxcon
antonzaqq

Ты почти на 5 см член удлинил себе. Думаю потенциал собственных тканей по растяжению ты почти полностью раскрыл. Что бы двигаться дальше придётся уже переходить на хардкор что чревато умышленным целенаправленным травматизмом без гарантированного результата по приросту но с гарантированным букетом (от банальных травм мягких тканей члена до нарушений эрекции и сексуальных расстройств). Оно тебе надо?
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

komtex

14 декабря 2018, 06:07:48 #183 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 06:18:23 от Отделочник
Foxcon
Цитироватьзайти на форум посвященный НУП и читать проповедь

На форуме я с 2006 г., к твоему сведению, а не зашел невзначай.

Трунд

14 декабря 2018, 06:16:22 #184 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 06:23:06 от Tрунд
Foxcon
komtex
Для дальнейших прений вам следует проследовать в личку. Вы тут оба в чужой теме устроили баталии, которые для автора темы необходимости не имеют. Это второе и последнее предупреждение.

Foxcon
А от тебя ещё требуются дополнительные объяснения (в личку) как так получается, что ты у нас мгновенно телепортируешься по континенту и с какой целью скрываешь свой фактический ip-адрес.

Foxcon

14 декабря 2018, 06:25:45 #185 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 07:12:27 от Foxcon
Tрунд

Я уже в принципе высказал человеку свою позицию по данному вопросу. Добавлять ничего не собираюсь...

Касательно вашего замечания - все учел, и исправил.
Мои извинения Трунд.  
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

komtex

Отделочник
Удалил мой пост, удаляй и посты этого негодяя. Ты меня услышал?

Трунд

Foxcon
komtex
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.22. переписываться с модератором в открытом форуме (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в ПМ.

Дальнейшее обсуждение пойдёт под пункт 3.4.1.11. игнорирование требований модераторов. Не доводите до греха.

komtex

Отделочник, я жду справедливости. Или восстанавливай мой последний пост в полном объеме или удаляй посты, касающиеся меня указанного негодяя.
Не думал, что модератор может быть таким ангажированным и мстить за мой ответ. Я жду!
Добавлено:
Не хотите по-хорошему, будет по соответствующему закону

Отделочник

14 декабря 2018, 07:00:42 #189 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 07:19:38 от Отделочник
komtex
ЦитироватьУдалил мой пост, удаляй и посты этого негодяя

Нормальный пользователь, почему негодяй
А вот у тебя башню рвет уже хорошо, да ещё не в тему, и в чужой персоналке.

Давай всё таки первое: вернёмся к теме нупа, и оставим громкие слова и разжигание межрелигиозных конфоиктов. Это противоречит конституции.
Второе: смирись Друг, смирение это одна из главнейших добродетелей. Оставь конфликтную форму общения, попроси прощения у твоего оппонента, сам знаешь почему.

На этом выяснение отношений категорически предлагаю закончить. Выясняйте в личке, а не в чужих темах.
И не обсуждай административные действия в открытом диалоге.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru