04 июля 2025, 10:45:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Foxcon

13 декабря 2018, 20:39:52 #170 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 20:48:39 от Foxcon
Thickness
Тоже самое и я. Кровь пошла пофиг мороз, продолжал пока свой норматив не выполнил.
В сексе сейчас немного побаливает но терпимо...

Отделочник

Ответ касательно столь длительных перерывов был продолжением темы касательно отрыва связок от идиотский подвешиваний запредельных весов на член отдельными персонажами из числа нуперов озвученных сержантом Махоуни.)))

В члене капитально только одна связка может отрываться при  которой нупер гарантированно отправится в длительный отпуск это связка поддерживающая член ligamentum penis suspensory кажется называлась если я не ошибаюсь при её отрыве как раз таки потом её и пришивают на место оперативным путём а реабилитационный период занимает от 6 мес и более.

Проблема большинства нуперов в крайностях все хотят большого прогресса сразу потому и насилуют член такими чудовищными нагрузками не раскрыв нормально весь потенциал тканей ПЧ по растяжению что приводит потом к травматизму и неверным выводам типа "НУП не работает ибо я пробовал и оторвал себе член а потом его пришлось пришивать". Вместо того что в течении года плавно увеличивая нагрузку и чередуя нагрузки и отдых меняя периодически программу с длины на обхват и обратно - плавно выйти на желаемый рост 2-3 см в год.
Так и хочется сказать таким дебилам привяжи себя за член к тарзанке и прыгай с моста придурок если хочешь быстрого роста.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

antonzaqq

ЦитироватьВ члене капитально только одна связка может отрываться при которой нупер гарантированно отправится в длительный отпуск это связка поддерживающая член

Это ты имеешь в виду при вытягивание внутренней части члена, может что-то оторваться или закончиться?

Foxcon

13 декабря 2018, 21:00:58 #172 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 21:21:58 от Foxcon
antonzaqq

Да при вытягивании внутренней части члена.

Я же конкретно написал слово "оторваться" и слово "связка". Что непонятного? Зачем задавать дополнительные вопросы?

Даже название связки привёл. Вбей в поисковике там на картинках все понятно без слов...

Никто не хочет лишний раз пошевелится, все хотят все и сразу и нахаляву...)))

В жизни чудес не бывает, НУП это технология которая требует времени, при нарушении технологии эффекта не будет + чревато травматизмом...
Если человек не привык терпеть боль/дискомфорт в долгую  несколько лет по 3-4 дня в неделю то чудес лучше не ждите.
Довольствуйтесь  в таком случае чем Бог/природа наградила и не ропщите...

antonzaqq

13 декабря 2018, 21:03:05 #173 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 21:11:01 от antonzaqq
Foxcon

У меня длина увеличилась толко за счет внутренней части, чет ты застремал меня ) хочу еще вытащить..

Ну я как бы ничего не вешаю, только руками, как ты думаешь сколько сантиметров этой части и какой предел

Самсонъ

Foxcon а ты мне нравишься  clap_1 есть голова на плечах :smartass:  

Foxcon

antonzaqq
Ну я как бы ничего не вешаю, только руками, как ты думаешь сколько сантиметров этой части и какой предел

Ну так и продолжай в таком же темпе. Если видишь что есть прирост и такая программа тебя морально не убивает и физически не сильно травмирует значит ты нашёл свой грааль.
Зачем что то менять если итак все работает. Продолжайте в том же духе пока не наткнешься на плато в росте... А потом уже будешь думать что изменить в своём рецепте счастья.

Я не знаю сколько у тебя может там вырасти. Я же не телепат. Скажи своей рост, вес начальные параметры и стаж в НУПе, свою программу тренировок а потом уже спрашивай сколько можно ожидать прироста.    

antonzaqq

Foxcon

175
60
С 13.5 до 17 вытянул
Стаж 3 года

Вырос чисто на мануале, плато не плато, но роста уже вроде как не замечаю, щас приоритет сосуды, но бывает и потягиваю, самый для меня большой вопрос, это скрытая часть, я за нее только и держусь в плане роста, вот и интересно сколько же  там еще есть и чем это грозит, понятно что никто сказать точно не может но все же..

Sgt.Mahoney

antonzaqq
Нех#ево ты так вытянул на руках.  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

antonzaqq

13 декабря 2018, 21:34:26 #178 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 02:34:52 от Tрунд
Sgt.Mahoney

У меня левая сторона короче чем правая,думаю из-за этого сам член и не растягивается, а вот внутренняя часть пошла да

Еще и дорсалка у меня есть, тока я хз была ли она с самого начала или появилась со временем

Sgt.Mahoney

antonzaqq
Дорсалка, она такая, как лохнесское чудовище, вроде бы существует, но в глаза её никто не видел.

А расскажи про прогу.
Сколько в целом идёт, какие тяги, и сколько один подход?  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru