04 июля 2025, 04:55:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

мага21

Tankiro
Цитироватьлет 70 назад
почитай историю

в СССР  после военные годы?  о чем ты..?

komtex

Отделочник
Цитироватьморализмом прёт

воспринимай как хочешь. Альтернативный мейнстриму взгляд на вещи тем и важен, что задевает за живое и говорит неудобное и правдивое.

Цитироватьморалисты(я не про тебя) в целом всегда являлись как раз  теми людьми, которые первыми побивали камнями. Любовь к таким занятиям. Морализм чем хорош, красивое толстое "одеяло",

Первыми побивали камнями фарисеи. Христианство никого не призывает побивать, но предупреждает! Грозно предупреждает о том, что ждет грешника в мире ином и что ему будет портить жизнь здесь. Слышал такое слово "воздаяние"? Так вот то-то.  Косвенный перевод акцента на мою личность, типа а "а ты-то кто?" неуместен, т.к. я не идеален и грешен (в своих грехах, которые не рекламирую) и уже упомянул в первом посте.
Цитироватьпод ним голышом чудить можно сколько хош, никому видно не будет.

действительно, в супружестве голышом, да под одеялом твори что душе твоей угодно. Это твое и только твое дело, до которого никому нет дела. Только ты и твоя совесть.
Цитировать"блажен муж, избегающий общества нечестивых

Да, верно говоришь: "Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе; но в законе Господни воля eго, и в законе eго поучится день и нощь. И будет яко древо насажденое при исходищих вод, eже плод свой даст во время свое, и лист eго не отпадет; и вся, eлика аще творит, успеет. Не тако нечестивии, не тако; но яко прах, eгоже возметает ветр от лица земли. Сего ради не воскреснут нечестивии на суд, ниже грешницы в совет праведных. Яко весть Господь путь праведных, и путь нечестивых погибнет."
Тем не менее, мне никто не может запретить выразить свое мнение по поводу формирующегося ада в обществе, в котором живу и я в том числе.

Foxcon
ЦитироватьНе туда ты зашёл проповеди читать друг

Я сам знаю, куда мне идти, а куда нет и не тебе мне на это указывать. А за твою участь губителя душ действительно страшно.

eblik

13 декабря 2018, 11:33:44 #152 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 11:36:46 от eblik
Tankiro
Цитироватьзначит не там ищешь, окружение у тебя такое
но не значит что все такие

примерно 10-15% девственницы в 18( именно телки 7,8 баллов)

Какое окружение ))я не с кем не общаюсь ,  у меня нет друзей , общение только на секциях или по работе ВСЕ) ,а там где раньше общался там такой п-ц творился )) на самом деле мало очень мало дествениц. насчет 7.8  баллов хрен знает , смотря что тебе нравиться  и как ты оцениваешь.
Я уже писал мне нравятся девушки с грудью  от 2.5 до 4 размера , Голубоглазые или Зеленоглазые ,брюнетки.  подтянутые.  
Добавлено:
komtex
Давай ты не будешь цитировать "книжки" ,а то будто с попом общаюсь

tutut

eblik
ЦитироватьДавай ты не будешь цитировать "книжки" ,а то будто с попом общаюсь

- легче дождь вызвать барабаном, чем без книжки с ними пообщаться))) Там на всё сразу цитата из библии........  :)  
Добавлено:
Кто-то же ещё и репу ставит, йоптиль...........
Добавлено:
komtex - без обид. Но мы реально согласны жить во грехе, ради этого и трудимся над ялдой!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
Цитироватьлегче дождь вызвать барабаном,

Обращайся я практикую без барабана )
Не это хорошо что человек духовно развит ,религиозен . Но он получается навязывает нам всю эту тему , от сюда вывод он фанатик ,могудаже обозвать это сектой ))
Просто прикинь что будет  когда каждый человек начнет писать что-то в таком духе, танкиро с апликатором будут на  приборах рисовать знаки  религиозные ( аля что бы все перло с силушкой божью).
Я понимаю что людям надеяться не на что вотони от корки до корки  бибилию  промусолят потом  сыпят на  репликами . а по факту все вообще по другому устроено не так как  там описанно.  

Tankiro

давайте все таки на личности не переходить
и флуд в теме сворачивать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

tutut
ЦитироватьНо мы реально согласны жить во грехе, ради этого и трудимся над ялдой!

А кто сказал что ты делаешь что-то грешное??
я не про ростить ялду

Vezunchik

Цитироватьполно девственниц
мне постоянно попадаются очень красивые

Вот что то мне подсказывает что после тебя они уже таковыми не являются :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Tankiro
Цитироватьдавайте все таки на личности не переходить
и флуд в теме сворачивать

2 страницы только тобой исписаны  про целок  18 летних ))

Foxcon

13 декабря 2018, 12:29:22 #159 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 12:37:30 от Foxcon
komtex
ЦитироватьЯ сам знаю, куда мне идти, а куда нет и не тебе мне на это указывать. А за твою участь губителя душ действительно страшно.

Я тебе не указываю куда идти а лишь сказал что зайти на форум посвященный НУП и читать проповедь это все равно что с библией припереться в публичный дом и говорить что прелюбодеяние это один из смертных грехов и что заниматься этим плохо.
Аудитория не целевая тут Падре...

Ксатит насчет члена равной длины для всех от Бога ты так и не ответил. Коли крыть нечем, рот хотя бы прикрой.

И не тебе тут о слове Божьем рассуждать. Будь вы такими мирными христианинами не было бы трёх крестовых походов на ближний восток... Правда и там пиздюлей получили от местных религиозных в лице Салах- ад- Дина ( он же Саладин)
Могу тебе краткий экскурс по истории экспансии христианства и мусульманства устроить...

Ходишь тут строишь из себя целку а конкретно на прямые вопросы ответить не можешь потому что сам о чем говоришь и в то что веришь малейшего понятия не имеешь...

И к твоему сведению я тут ничьи души не гублю... Паства (оно же стадо) нужно пастырям  (пастухам) типа тебя...
Человек же разумный по жизни сам себе хозяин...

А теперь будь добр и потеряйся из моего поля зрения... Святоша....
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru