04 июля 2025, 16:58:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

eblik

14 декабря 2018, 07:05:31 #190 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 07:05:58 от eblik
Кто-то встал не стой ноги )
Вся проблема из-за рыжих ))

komtex

Отделочник
Ты определяешь, кого публиковать, а кого нет? Кому можно оскорблять, а кому ответить даже нельзя? Почему прячешься за спину Трунда. Сам нагадил, а свалил на другого?  
Добавлено:
Если не будет восстановлен мой последний пост, последует соответствующий запрос в генпрокуратуру.

Добавлено:
И посмотрим тогда, у кого сорвет башню.

komtex

Еще и еще раз призываю администрацию форума одуматься и восстановить справедливость - возможность ответа на оскорбление. Если такового не последует, я вынужден буду обратиться в прокуратуру и Роскомнадзор с требованием проверки сайта на предмет распространения пропаганды педофилии и разврата, а также дискриминации по религиозным мотивам. Прошу одуматься!

eblik

komtex
нормально тебя перекрыло)
если будешь обращаться письмено пиши в 2 экземплярах ,  на твоем экземпляре должны будут поставить печатьи дату приемки
В соответсвие  59 ФЗ ты должен предоставить обратную связь иначе они могут его не рассмотреть  ,а так  твое завявление будет рассмотренно в течение 30 дней.
скорее всего будет чуть дольше так как праздники .

Трунд

komtex
Я предупреждал.

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.11. игнорировать требования модераторов.
3.4.1.13. провоцировать конфликты между участниками форума.
3.4.1.22. переписываться с модератором в открытом форуме (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в ПМ.

Бан.

Foxcon

14 декабря 2018, 07:36:44 #195 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 12:13:33 от Foxcon
Бисер кончился)))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Отделочник

komtex
Тут никто ничего плохого к тебе не имеет, предлагаю не оффтопить в чужой персоналке.
ЦитироватьРоскомнадзор с требованием проверки сайта на предмет распространения пропаганды педофилии и разврата,

Угрозы оставь.
ЦитироватьТы определяешь, кого публиковать, а кого нет?

Предлагаю направить диалог в мирное русло и не искать здесь справедливости, не устраивать площадку для разборок, есть отдельная тема.  

Vezunchik

Сидя больше размер  на порядок как показывает практика  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

14 декабря 2018, 08:29:06 #198 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 08:33:45 от Tрунд
Vezunchik
херово я уже обрадовался ))
Мне кстати рекомендовали не задавать личные вопросы в чужих персоналках .так что больше тему не подымаем)

Sgt.Mahoney

Tрунд
Да, по Дорсалке согласен с тобой полностью. Суть ведь в том, что она есть у всех, просто у кого-то проблемная. То есть, когда нупер говорит у меня Дорс, он имеет ввиду проблемный.

Как апендикс, есть у всех, но не у всех он проблема.
А ещё помню мнение такое тут было, что она проблемной могла стать вследствие слишком частного передергивания.  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru