04 июля 2025, 10:42:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

eblik

Vezunchik
ЦитироватьВот что то мне подсказывает что после тебя они уже таковыми не являются 

после него  они вновь ее теряли)
Добавлено:
Foxcon
зачем ты с ним вступаешь в диалог ,спор и прочие )не порти настроение ,темболее Танкиро  запретил ,у нас  тут только письки сиськи и хардкор  

Таксебе

13 декабря 2018, 12:36:08 #161 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 12:48:18 от Таксебе
eblik
Цитировать2 страницы только тобой исписаны про целок 18 летних ))

Подловил лихо
clap_1
Афтору,данной темы наврятли помогут религиозные и морально этические
Нравоучения,тут больше вопрос психологии и решить проблему только одним нупом не получится,здесь комплексный подход нужен,желательно специалиста.

Удачи ,роста и гармонии в личной жизни!!!

Анонимная философия,продавшихся заживо за колоссальный бесценок.
                                                                                                         ( Е.Летов)

eblik

Таксебе
ЦитироватьАнонимная философия,продавшизся заживо за колоссальный бесценок.
( Е.Летов)

вот его  я наю , а то каких то актеров мне ))
а автору надо поставить четкую цель и виденье как и чего!  

Foxcon

13 декабря 2018, 12:50:19 #163 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 13:00:36 от Foxcon
Отделочник
ЦитироватьДлительный по твоему это сколько?

От 6 месяцев до года. Пока матрикс (соединительной тканный каркас) не восстановится.

Sgt.Mahoney
ЦитироватьКак это ты так умудрился, ты не в бока давишь?
Я рвал лет 5-7 назад пару раз, но в е6ле, кпц стреманулся, в ванну бегу, а там крови гора. В итоге пофиг, зажила быстро. Правда срослась видимо как-то коряво, правда и на это пофиг.

Да верно. Эрегированные сгибания в бок и пополам одновременно с раздуванием башки. В общем лопнула уздечка от залупы)))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Таксебе

ЦитироватьДа верно. Эрегированные сгибания в бок и пополам одновременно с раздуванием башки. В общем лопнула уздечка от залупы)))

Блин,аж мурашки по коже пошли,представить такое страшно.

starsky

Таксебе
Не рвал уздечку? Везучий :) Боль очень резкая в первые секунды, и кровь тяжело остановить. Рвалась дважды, но до конца так и не дорвалась, хотя там наверное боли будет много...

522452

ЦитироватьОт 6 месяцев до года. Пока матрикс (соединительной тканный каркас) не восстановится.

А можно постоянно долбить член, всяко, а матрикс пусть потихоньку обновляется  

Таксебе

13 декабря 2018, 16:13:22 #167 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 16:15:36 от Таксебе
starsky
ЦитироватьНе рвал уздечку? Везучий  Боль очень резкая в первые секунды, и кровь тяжело остановить. Рвалась дважды, но до конца так и не дорвалась, хотя там наверное боли будет много...

Уздечку рвал было дело,мне от упражнения как-то не по себе стало .

Thickness

От-проги-ни-разу-не-рвал-а-вот-в-сексе-2-раза...заживало-долго-потому-что-секса-хотелось-постоянно.
Я-с-незажившей-уздечкой-тренил-через-боль-и-кровь.

Отделочник

Foxcon
ЦитироватьОт 6 месяцев до года. Пока матрикс (соединительной тканный каркас) не восстановится.

:huh: это очень много :ph34r: , тебе зачем восстановление матрикса, имхо потом не огрестись, это на счёт Дальнеших целей и достижения прогресса. Могу ошибаться, поправь. Таких перерывов просто за нуп не было, максимальный полтора мес. Заканчивал перерыв по простой причине: интуиция сильно подавала сигналы, что Пора-пока не поздно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru