04 июля 2025, 04:39:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Foxcon

Sgt.Mahoney
Он может и с невероятной отдачей в работе не вырасти. Есть уйма историй где все проходило именно так.

Вода камень точит.... Камень!!! Вода!!!

Так что я не особо верю в такие истории о невероятной работе и отсутствии отдачи...

Как правило при должных усилиях все прекрасно растёт, просто нужно перестать себя жалеть...

Согласен что бывают случаи когда член упирается в ригидность, наступает плато и хер перестаёт расти в результате приходится брать длительный перерыв, пересматривать программу тренировок, переходить на запредельные нагрузки вплоть до членовредительства что бы пробить плато, но по факту до таких вершин добираются лишь единицы по настоящему упертых ребят и в итоге все рано добиваются своего...
Остальное большинство как правило сдувается при первых же болях.... Либо их попросту заедает лень и они пускаются в слюнявые рассуждения о том что НУП это фигня и ничего не работает... Просиживая задницу за монитором либо дисплеем телефона...
У тех кто пашет руками и мозгами всегда есть профит...

Я к примеру сейчас на эрегированных сгибаниях уздечку порвал, крови было прилично... Думаешь меня остановит? Как бы не так... Спирт приложил, сутки выждал и снова с удвоенной силой за НУП.
Просто для одних выстрел в бою это сигнал к сдаче а для других лишь готовность к старту...
Как настроишь себя по жизни так и поедешь...
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Vezunchik

Цитироватьпросто нужно жениться на девтсвеннице

Где ж их сейчас найдёшь... Все змей горныныч пожрал :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Tankiro
Цитироватьраньше на девственнице было жениться зашкварно

Это где такое было? я пропустил вспушку

Tankiro

мага21
лет 70 назад
почитай историю
Vezunchik
полно девственниц
мне постоянно попадаются очень красивые
просто нужно иметь требования и уметь не соглашаться на меньшее

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

13 декабря 2018, 11:12:23 #144 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 11:14:33 от eblik
Vezunchik
ЦитироватьГде ж их сейчас найдёшь... Все змей горныныч пожрал 

причем с 14 лет  
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьмага21
лет 70 назад
почитай историю

ты про планету земля?  сейчас позвоню бате спрошу за эту херню))  если нет то деду ему 98 )
Давай пруфы  , ты чет путаешь наверное ?
Цитироватьполно девственниц
мне постоянно попадаются очень красивые
просто нужно иметь требования и уметь не соглашаться на меньшее

Начальные класы  не в счет ))

Tankiro

eblik
18-20 лет
какие начальные классы?)
:D

очередной бабский миф который они внушают типо целки только в школе
да ничего подобного

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Foxcon
Цитироватьв результате приходится брать длительный перерыв, пересматривать программу тренировок, переходить на запредельные нагрузки вплоть до членовредительства что бы пробить плато,

Длительный по твоему это сколько?

Всё таки пришел к выводу, что чем запредельней нагрузка, тем она должна быть меньше по времени, скажем лимит 3-4дня.

И так же вывод сделал, что в очень значительной степени на эластичность/ригидность влияют графики сетов и нагрузок в них, плюс короткие минутные паузы в самом сете. Паузы действуют как кнопка "ресет", перезагрузка.

Sgt.Mahoney

Foxcon
Да так-то оно так. Я верю в нуп, но и верю в то, что есть такие что не растут, вон есть кто перепробовал все способы, подвесами 20кг рвал все к чертям, ничего не вытянул годами, и пошёл под нож на несколько операций разных.

ЦитироватьЯ к примеру сейчас на эрегированных сгибаниях уздечку порвал

Как это ты так умудрился, ты не в бока давишь?
Я рвал лет 5-7 назад пару раз, но в е6ле, кпц стреманулся, в ванну бегу, а там крови гора. В итоге пофиг, зажила быстро. Правда срослась видимо как-то коряво, правда и на это пофиг.  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

eblik

Tankiro
Цитировать18-20 лет
какие начальные классы?)

с 14 лет мне девочка сама предлогала  приехать и  отодрать ее в жопу)
Отделочник
ЦитироватьВсё таки пришел к выводу, что чем запредельней нагрузка, тем она должна быть меньше по времени, скажем лимит 3-4дня.
что по твоему запредельная нагрузка ?? у меня вот  умирает боец  на тренирвоке в 40 минут (А тяги, тяги, клэмп и джелк)

Добавлено:
Цитироватьочередной бабский миф который они внушают типо целки только в школе
да ничего подобного

да нет просто  не встерчал  таких котоырм за 20+  что бы были девочками

Tankiro

eblik
значит не там ищешь, окружение у тебя такое
но не значит что все такие

примерно 10-15% девственницы в 18( именно телки 7,8 баллов)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru